Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16537 из 22853 ПерваяПервая ... 15537 16037 16437 16487 16527 16535 16536 16537 16538 16539 16547 16587 16637 17037 17537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 330,721 по 330,740 из 457048
  1. Вверх #330721
    Философ форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    слышь ты,где я солгал ?...жду.
    О, переход на хамские выпады - это всегда так, когда нет аргументов. Жду оскорблений))))
    Клоун.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #330722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    В голодной "Московии" седни жутко много аварий, пьяные в дым детки депутатов и прочих присосавшихся к бюджету, лупят машины тока треск стоит, головы по асвальту размазывают. никогда ещеи за одну ночь такой кучи аварий по всему городу не видел. Сфоткал последнюю аварию полчаса назад на Кутузовском проспекте, на скорости под 120, БМВ х-5 впаялся в тачку, все вдребезги, полная машина подушек безопасности у бехи и пострадавшие в кого он впаялся. Могу фото выложить, правда я снимал с другой стороны проспекта из машины. ДОСТАЛИ уже эти мажоры.
    Так вот этим то деткам и передадут их папашки рули управления страной. И что будет? Мозги и так из РФ выезжают с космической скоростью. Финансистов, военных и дипломатов советской закалки с каждым днем все меньше. А новые просто раздеребанят страну по кускам. Россия страна без будущего. А ведь какая богатая страна! Но российский народ не может жить без барина. Вот и Н.Михалков недавно засветился с предположением-утверждением, что крепостное право - это оптимальный вариант правления русским народом.

3. Вверх #330723
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    каску хоть купи...
    привык к кандалам на чужих на галерах ? видно не сильно кормят там раз так громко кукарекаеш
    мои кэпы всем довольны

4. Вверх #330724
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    Ну по вашему мнению сколько еще майданов надо чтобы все стало хорошо?
    Я против любых глобальных потрясений с человеческими жертвами, когда перераспределяют сферы своих интересов "сильные мира сего". Любые революции - это заранее спланированные политические перевороты, и простым людям от них только зло... Но, как только проект реализован до конца, и к власти пришли "нужные" люди, интерес в хаосе отпадет и тогда прекратят финансировать военные действия и майданы (очень дорогое "удовольствие") и начнется процесс восстановления... И, тут все бывает: может будет хуже, а может лучше - время покажет...

5. Вверх #330725
    Постоялец форума
    путин гад.но он гад который знает что делает...проблема в том что наши гады в отличии от него не знают и тупо затыкают тряпками щели под дверью переполненной ванны....не поможет.
    расскажите мне неразумной, что такого замечательного для своей страны делает путлер? Тут, я думаю многим будет интересно послушать ваши размышления. Только, будьте любезны, не включайте кисель тв.

6. Вверх #330726
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Так вот этим то деткам и передадут их папашки рули управления страной. И что будет? Мозги и так из РФ выезжают с космической скоростью. Финансистов, военных и дипломатов советской закалки с каждым днем все меньше. А новые просто раздеребанят страну по кускам. Россия страна без будущего. А ведь какая богатая страна! Но российский народ не может жить без барина. Вот и Н.Михалков недавно засветился с предположением-утверждением, что крепостное право - это оптимальный вариант правления русским народом.
    У мя на этого микитку, стойкая аллергия, обычный лизоблюд, за финансирование своих фильмов и утверждение председателем от кино всего чего можно, лижет без стеснения. Тьфу на него.

7. Вверх #330727
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    В голодной "Московии" седни жутко много аварий, пьяные в дым детки депутатов и прочих присосавшихся к бюджету, лупят машины тока треск стоит, головы по асвальту размазывают. никогда ещеи за одну ночь такой кучи аварий по всему городу не видел. Сфоткал последнюю аварию полчаса назад на Кутузовском проспекте, на скорости под 120, БМВ х-5 впаялся в тачку, все вдребезги, полная машина подушек безопасности у бехи и пострадавшие в кого он впаялся. Могу фото выложить, правда я снимал с другой стороны проспекта из машины. ДОСТАЛИ уже эти мажоры.
    Лекс,а шо там у вас на днях приняли законопроект в поддержку малого и среднего бизнеса ,там какие то льготы по кредитованию?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

8. Вверх #330728
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Вы сами понимаете, что вопрос поставили риторический.... Не может быть улучшений в стране которая переживает революцию, гражданскую войну и прочие неприятности... Но, у людей есть надежда, что все плохое когда-нибудь кончается... У Вас работа за пределами Украины, и зарплату Вам платит иностранное государства. А наше благосостояние зависит от того, что будет с нашей страной дальше. В чужих краях мы не нужны. Поэтому очень хочется верить, что все будет хорошо, может не сразу, а немного позже... Любые перемены это тяжелый период который нужно пережить...
    Та нет у нас гражданской войны и не пишите такого больше. Есть украинцы, которые за деньги воюют против украинцев, наёмники да и всё. Как и те, кто убивал второго мая на Преображенской/Дерибасовской/Греческой.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #330729
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    "я буду бицца головой ап стену до тех пор пока сосед не приглушит музыку"....головка не бобо ?
    Причём тут сосед? Что-то сравниваешь разные вещи.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #330730
    User banned
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Лекс,а шо там у вас на днях приняли законопроект в поддержку малого и среднего бизнеса ,там какие то льготы по кредитованию?
    Льготы у нас обычно сразу дирбанят те кто их и принимает. Как пример для лицензированных водителей ТАКСИ, предусмотрена субсидия. Так вот все лицензии выкупила компания "СОЛТ" и получив денежки, теря выдает машины в лизинг, но уже БЕЗ субсидий. Один из депутатов естессно соучредитель.

11. Вверх #330731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ну как, Алиса из страны чудес, не удалось потроллить? Вы получили исчерпывающий ответ от россиянина. Или опять это фейк и украинские СМИ врут? Ха-ха.

12. Вверх #330732
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    расскажите мне неразумной, что такого замечательного для своей страны делает путлер? Тут, я думаю многим будет интересно послушать ваши размышления. Только, будьте любезны, не включайте кисель тв.
    ну фиг его знает ...заключил контракт на 350 миллиардов....строит потоки в обход дипрессивных соседей....у лейтехи там говорят 1000 баксов...в космос летают....дурацких революций нет когда из плохо становиться хреново....обаме дулю показал,мелочь но приятно...

13. Вверх #330733
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    так я про вас лично,собственно
    судя по вашим вопросам и вашим же утверждениям,вас можно только пожалеть,но никак не воспринимать всерьез
    мадам,вы будете 100001-й в своей субьективной оценке с нулем конкретики...но все равно пасип.люблю когда оппонента колбасит.

14. Вверх #330734
    Cтарый дракон

слышь ты,где я солгал ?...жду.
    С вашего позволения вступлюсь за даму. Пардон.
    Выводы, не базирующиеся на неопровержимых доказательствах, а на предположениях, являются субъективным мнением.
    Выставлять же публично свое мнеие в качестве утверждения, не корректно. А по сему и не стоит обижаться, если вас обвиняют во лжи.

P.S. На свои вопросы, как я понял, ответов не дождусь. Понимаю, что они неудобны и вы чувствуете в них подвох. Да, подвох есть, но лишь для того, чтобы вы научились корректно вести дискуссию, а не заниваться тем, чем вы занимаетесь.
    Последний раз редактировалось Доктранс; 01.06.2014 в 01:46.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

15. Вверх #330735
    User banned
    ну фиг его знает ...заключил контракт на 350 миллиардов....строит потоки в обход дипрессивных соседей....у лейтехи там говорят 1000 баксов...в космос летают....дурацких революций нет когда из плохо становиться хреново....обаме дулю показал,мелочь но приятно...
    Насчет контракта с Китаем, могу вас жутко расстроить, вы не владеете информацией. Хотите сча от вашего 350-и миллиардного контракта, камня на камне не оставлю?

16. Вверх #330736
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Причём тут сосед? Что-то сравниваешь разные вещи.
    ладно уговорил,пусть бьется головой ап стену пока начальник жека не починит стояк...так подойдет ?

17. Вверх #330737
    Насчет контракта с Китаем, могу вас жутко расстроить, вы не владеете информацией. Хотите сча от вашего 350-го контракта, камня на камне не оставлю?
    Хочу !Доктор Зло,уничтожь вселенную !

18. Вверх #330738
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    У мя на этого микитку, стойкая аллергия, обычный лизоблюд, за финансирование своих фильмов и утверждение председателем от кино всего чего можно, лижет без стеснения. Тьфу на него.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

19. Вверх #330739
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    вы так очаровательно наивны
    аргументы будут или будем продолжать стрельбу улыбками ?

20. Вверх #330740
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    С вашего позволения вступлюсь за даму. Пардон.
    Выводы, не базирующиеся на неопровержимых доказательствах, а на предположениях, являются субъективным мнением.
    Выставлять же публично свое мнеие в качестве утверждения, не корректно. А по сему и не стоит обижаться, если вас обвиняют во лжи.
    то есть марсиане сожгли марсиан ?...поконкретнее пжалста..в чем ложь.

Закрытая тема
Страница 16537 из 22853 ПерваяПервая ... 15537 16037 16437 16487 16527 16535 16536 16537 16538 16539 16547 16587 16637 17037 17537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права