Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16536 из 22853 ПерваяПервая ... 15536 16036 16436 16486 16526 16534 16535 16536 16537 16538 16546 16586 16636 17036 17536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 330,701 по 330,720 из 457048
  1. Вверх #330701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    че ты зубами то заскрежетал...оказывается столько ущербных людей ненавидящих соседа за то что он сильнее и богаче....синдром моськи...
    Это рашка сильнее и богаче? Страна нищих, алкоголиков и дебилов? Да в скором времени от рашки останется только голодная Московия, которую никто не захочет принимать в свой состав из-за дикости и варварства ее населения. Ха-ха, расмешил. Знаете, у нас тут даже самые убогие тролли так не палились.

2. Вверх #330702
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Убедили, сдаюсь!
    Где Брежнев, сука! Я при нем родился и он обещал райскую жизнь. Сам сдох и мне теперь тоже скоро сдохнуть придётся.
    Слушай, ALKA, уж коли Вы такой умный, подскажите - как жить дальше - сразу вешаться или сначала бОндер дулом застрелить?
    гм,я умный ? я выживаю как и все....но то что революция была дурацкой это факт...такой же как и то что земля налетела на небесную ось.

3. Вверх #330703
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    У рашкиных троллей и мес тных путиноидов наступила следующая за киселем мозга стадия - диорея мозга. Так стараются наср..ть здесь, что мозги разлетаются во все стороны. Вот уж свойство везде гадить. Что у себя в доме, что за границей.
    они просто ещё не в курили новые настроения Кремля или не получили новую методичку. По всем признакам в пропаганде Россия начинает сворачивать тему вражды - отводит по чутка войска, заминает поддержку ДНР ,за газ договаривается уже с новой властью , статьи в интернете о Украине уже умеренно агресивные и начинают там всяческие анализы о разгуливании всей ситуации
    Последний раз редактировалось dallas72; 01.06.2014 в 01:10.

4. Вверх #330704
    Постоялец форума
    путиноид говоришь...хочешь я порву шаблон в твоем закорузлом мавзолее ?...Путин-гад...Янык-трухля....Азиров-баран...заземлись бедолага.
    А вы точно мужского полу? А то так обычно истерят "невостребованные" женщины в "трудные" дни.

5. Вверх #330705
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    да вас жалко просто...
    ыыыыыы....исчо одна жертва короткого замыкания...мадам,я местный и ваша Росссия мне нужна как собаке пятая нога...заземлись.

6. Вверх #330706
    Частый гость Аватар для MaryS
    а у меня остался. улучшения после дурацкой революции ..где они ?..и у кого.
    Вы сами понимаете, что вопрос поставили риторический.... Не может быть улучшений в стране которая переживает революцию, гражданскую войну и прочие неприятности... Но, у людей есть надежда, что все плохое когда-нибудь кончается... У Вас работа за пределами Украины, и зарплату Вам платит иностранное государства. А наше благосостояние зависит от того, что будет с нашей страной дальше. В чужих краях мы не нужны. Поэтому очень хочется верить, что все будет хорошо, может не сразу, а немного позже... Любые перемены это тяжелый период который нужно пережить...

7. Вверх #330707
    Частый гость Аватар для S_konstr
    путиноид говоришь...хочешь я порву шаблон в твоем закорузлом мавзолее ?...Путин-гад...Янык-трухля....Азиров-баран...заземлись бедолага.
    Э-э-э, я только Вашу веру принял, а Вы выражаетесь! Давайте уже нормально, по-людски. Согласитесь, что Путин ведь не гад, а? Ну, хотя бы не совсем гад? Вообщем, давайте хотя бы путина любить, а то совсем ничего не останется.
    А в целом тема актуальна и заслуживает внимания и комментариев офиц. лиц

8. Вверх #330708
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Вы сами понимаете, что вопрос поставили риторический.... Не может быть улучшений в стране которая переживает революцию, гражданскую войну и прочие неприятности... Но, у людей есть надежда, что все плохое когда-нибудь кончается... У Вас работа за пределами Украины, и зарплату Вам платит иностранное государства. А наше благосостояние зависит от того, что будет с нашей страной дальше. В чужих краях мы не нужны. Поэтому очень хочется верить, что все будет хорошо, может не сразу, а немного позже... Любые перемены это тяжелый период который нужно пережить...
    Ну по вашему мнению сколько еще майданов надо чтобы все стало хорошо? или как говориться third time lucky
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

9. Вверх #330709
    Частый гость Аватар для MaryS
    Это рашка сильнее и богаче? Страна нищих, алкоголиков и дебилов? Да в скором времени от рашки останется только голодная Московия, которую никто не захочет принимать в свой состав из-за дикости и варварства ее населения. Ха-ха, расмешил. Знаете, у нас тут даже самые убогие тролли так не палились.
    Украина и Россия государства разной "весовой" категории. Сравнивать их можно, но бессмысленно.)

10. Вверх #330710
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    А вы знаете кто это сделал? Думаю, что не знаете. Более того, понимаете, что и другие не знают.
    Так к чему этот вопрос?
    вот и кавалерия подоспела....сыр бор после моей фразы.."украинцы сжигают украинцев"..за что некая гордая мадам обозвала меня лгуном ..правда потом тупо сьехала...

11. Вверх #330711
    User banned
    В голодной "Московии" седни жутко много аварий, пьяные в дым детки депутатов и прочих присосавшихся к бюджету, лупят машины тока треск стоит, головы по асвальту размазывают. никогда ещеи за одну ночь такой кучи аварий по всему городу не видел. Сфоткал последнюю аварию полчаса назад на Кутузовском проспекте, на скорости под 120, БМВ х-5 впаялся в тачку, все вдребезги, полная машина подушек безопасности у бехи и пострадавшие в кого он впаялся. Могу фото выложить, правда я снимал с другой стороны проспекта из машины. ДОСТАЛИ уже эти мажоры.

12. Вверх #330712
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    Ну по вашему мнению сколько еще майданов надо чтобы все стало хорошо?
    да хоть каждые 5 лет
    Пока будущему правителю не дойдёт -страна для живущего в ней народа, а не для царя, "семей" и их обогащения
    я бы вообще Конституцией закрепил что Президент правит только один раз и 5лет , потом всенародный суд и или пожизненная ему райская жизнь за счет страны пока не помрёт или на кол сразу ))) но это утопия конечно
    Последний раз редактировалось dallas72; 01.06.2014 в 01:19.

13. Вверх #330713
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Э-э-э, я только Вашу веру принял, а Вы выражаетесь! Давайте уже нормально, по-людски. Согласитесь, что Путин ведь не гад, а? Ну, хотя бы не совсем гад? Вообщем, давайте хотя бы путина любить, а то совсем ничего не останется.
    путин гад.но он гад который знает что делает...проблема в том что наши гады в отличии от него не знают и тупо затыкают тряпками щели под дверью переполненной ванны....не поможет.

14. Вверх #330714
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    да хоть каждые 5 лет
    Пока будущему правителю не дойдёт -страна для живущего в ней народа, а не для царя, "семей" и их обогащения
    "я буду бицца головой ап стену до тех пор пока сосед не приглушит музыку"....головка не бобо ?

15. Вверх #330715
    Философ форума

да у меня претензия...к тем идиотам которые из чахлой нэвмэрушки сделали югославию 90-х....а вам ндравицца ?

мадам.так кто кого зажарил на майские ?...нехорошо людей уличать во лжи не имея даже капельки аргумента в мозгах....
    Не Вам рассуждать про мои мозги. Если не умеете разговаривать, не ждите лояльности. Утверждаете - подтверждайте. Не можете - дверь там.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #330716
    User banned

17. Вверх #330717
    "я буду бицца головой ап стену до тех пор пока сосед не приглушит музыку"....головка не бобо ?
    да лучше биться головой чем иметь царя который имеет меня

18. Вверх #330718
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не Вам рассуждать про мои мозги. Если не умеете разговаривать, не ждите лояльности. Утверждаете - подтверждайте. Не можете - дверь там.
    слышь ты,где я солгал ?...жду.

19. Вверх #330719
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    да лучше биться головой чем иметь царя который имеет меня
    каску хоть купи...

20. Вверх #330720
    Cтарый дракон

вот и кавалерия подоспела....сыр бор после моей фразы.."украинцы сжигают украинцев"..за что некая гордая мадам обозвала меня лгуном ..правда потом тупо сьехала...
    Спасибо за уважительное обращение!
    Ответьте на мои вопросы теперь, пожалуйста.
    И еще на один - какое может быть улучшение в стране с февраля месяца, если нам устроили войну?
    Не воспринимайте мои вопросы в штыки, ответьте спокойно, я не собираюсь с вами ругаться.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

Закрытая тема
Страница 16536 из 22853 ПерваяПервая ... 15536 16036 16436 16486 16526 16534 16535 16536 16537 16538 16546 16586 16636 17036 17536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права