Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 184 из 1101 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #3661
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Помните? "Мы в ответе за тех,кого приручили"

ага, там уже идейных нет и революционеров тоже, остались бомжи которые под идеей прикрываются ) им просто по приколу там тусить

3. Вверх #3662
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Очень интеллектуальные лица и на центральной улице Киева , есть на кого туристам смотреть .
    достопримечательность Киева,революционеры,которые изменили жизнь страны

Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    ага, там уже идейных нет и революционеров тоже, остались бомжи которые под идеей прикрываются ) им просто по приколу там тусить
    интересно,как их разгонять планируют? подожгут ночью хатынки?

4. Вверх #3663
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение

интересно,как их разгонять планируют? подожгут ночью хатынки?
    Сегодня в бегущей строке писали,что бульдозерами зачистят.
    Ох чувствую,то еще"веселье"намечается.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

5. Вверх #3664
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Сегодня в бегущей строке писали,что бульдозерами зачистят.
    Ох чувствую,то еще"веселье"намечается.
    и народ восстанет с новой силой?)))

6. Вверх #3665
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    коломойский обещал за каждого погибшего по ляму выдать. Хоть одной семье дошла допомога?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #3666
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    коломойский обещал за каждого погибшего по ляму выдать. Хоть одной семье дошла допомога?
    Где-то в соседней теме выставляли видео.
    На данный момент,даже по 5000 первой помощи не дали.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

8. Вверх #3667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Группа сотрудников бывшего одесского "Беркута" готовится в командировку на восток Украины.
    Как-будто никто не обратил внимания на это сообщение. Поподробнее пожалуйста...

9. Вверх #3668
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Я вот только не понял, а почему же добровольцы оттуда разбегаются? Казалось бы, им в первых рядах служить, но нет их. Почему? Или не те условия службы для добровольцев и патриотов?
    вольному воля скорее всего
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

10. Вверх #3669
    ага...и погибшим на майдане тоже обещали..Говорят - пропали деньги

11. Вверх #3670
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Откуда тут у всех фашистов (т.е. антимайданщиков и пророссийских) святая уверенность, что патриоты уже не пошли давно добровольцами? Вам забыли доложить? Не переживайте так, все мы там, где надо, Родину защищаем, каждый на своём месте, просто отчитываться перед вами — что бисер перед свиньями. Конечно, наличие у человека интернета — показатель, что он сидит дома и стопроцентное основание причислить к диванным войскам. Смешные вы, фашисты, и тупые. На этом и погорите.
    Ну и ты не из окопа или блок поста пишешь.
    И повежливей чуток.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #3671
    User banned
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Группа сотрудников бывшего одесского "Беркута" готовится в командировку на восток Украины.
    КОМАНДИРОВОЧНЫЕ в гривнах или в рублях?
    Это две большие разницы...

13. Вверх #3672
    Посетитель
    это в кредит от приватбанка, в любом отделении

14. Вверх #3673
    Посетитель Аватар для Goncales
    Цитата Сообщение от Елена71 Посмотреть сообщение
    Как-будто никто не обратил внимания на это сообщение. Поподробнее пожалуйста...
    Да, интересно.......в каком качестве (цвет ленточек)?
    "Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко

15. Вверх #3674
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Что же теперь поделаешь - История должна сохранить Истину - скачющее "стадо" этих личностей обеспечило резкий исторический поворот в судьбе молодого государства Украина на 23-м году существования, поставив его на грань развала.
    Мы - живые свидетели последствий вакханалии беззакония и бесчинства тупорылого хамства.
    В условиях мобилизации ВСУ (я все таки не забываю о Теме и строгих модераторах) на мой взгляд главная задача - уцелеть, остаться живым и в здравом рассудке, чтобы передать Потомкам всю Правду о Майдане (его спонсорах, целях, результатах и последствиях).
    Чтоб ПОМНИЛИ!!!

Примерно так - как помнили немцы ГДР и ФРГ, как помнят немцы объединенной Германии (а если молодые поколения не помнят, то ощущают) стыд и неприятие идеологии нацизма, гитлеровского фашизма, третьего рейха, всемирного господства арийской расы.

Знаю, в истории Украины еще будут светлые времена...
    Но о темных временах смуты Майданов нельзя забыть - нужно обязательно рассказать всю правду Потомкам.
    ЧТОБЫ ПОМНИЛИ!!!

Желаю всем призывникам Одессы вернуться домой живыми и здоровыми!!!
    Последний раз редактировалось vl-ad; 01.06.2014 в 01:23.

16. Вверх #3675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Что же теперь поделаешь - История должна сохранить Истину - скачющее "стадо" этих личностей обеспечило резкий исторический поворот в судьбе молодого государства Украина на 23-м году существования, поставив его на грань развала.
    Мы - живые свидетели последствий вакханалии беззакония и бесчинства тупорылого хамства.
    В условиях мобилизации ВСУ (я все таки не забываю о Теме и строгих модераторах) на мой взгляд главная задача - уцелеть, остаться живым и в здравом рассудке, чтобы передать Потомкам всю Правду о Майдане (его спонсорах, целях, результатах и последствиях).
    Чтоб ПОМНИЛИ!!!

Примерно так - как помнили немцы ГДР и ФРГ, как помнят немцы объединенной Германии (а если молодые поколения не помнят, то ощущают) стыд и неприятие идеологии нацизма, гитлеровского фашизма, третьего рейха, всемирного господства арийской расы.

Знаю, в истории Украины еще будут светлые времена...
    Но о темных временах смуты Майданов нельзя забыть - нужно обязательно рассказать всю правду Потомкам.
    ЧТОБЫ ПОМНИЛИ!!!

Желаю всем призывникам Одессы вернуться домой живыми и здоровыми!!!
    Я уверен, что будущие поколения будут называть предателей родины - сепаратитушками или сепаратитутками. И кто-то будет рассказывать своим внукам как он родину защищал, а кто-то будет рассказывать, как он на форуме помогал свою родину продавать.
    Я уверен, что будущее поколение будет всё таки умнее нас, нетакое упоротое СССРом, и ушлёпнутое Партией Регионов.

17. Вверх #3676
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Вчера как раз попала на выступление Кличко по поводу майдана, жители Киева, у которых брали интервью, высказались за его разгон, а он поддержал их, сказал, мы с первых дней вместе и т.д., боится короче, а они после 100дней президентствования собираются устроить вече и выслушать, что было сделано президентом. Не думаю, что Кличко даст команду их зачищать...

18. Вверх #3677
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Вчера как раз попала на выступление Кличко по поводу майдана, жители Киева, у которых брали интервью, высказались за его разгон, а он поддержал их, сказал, мы с первых дней вместе и т.д., боится короче, а они после 100дней президентствования собираются устроить вече и выслушать, что было сделано президентом. Не думаю, что Кличко даст команду их зачищать...
    интересно как они им теперь тактично намекнут,что пора убрать за собой и уехать)))

19. Вверх #3678
    Коррумпированная звэрюга
    [MOD]
    напоминаю что тема называется "Забирают в армию"
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #3679
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Надо всю эту братию собрать и отправить в армию, на Донбасс, пусть там на деле доказывают свой патриотизм.

21. Вверх #3680
    Посетитель Аватар для Жорик46
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    Надо всю эту братию собрать и отправить в армию, на Донбасс, пусть там на деле доказывают свой патриотизм.
    Кто же их отправит, воны ж гэрои, символ Украины...

Ответить в теме
Страница 184 из 1101 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права