Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 183 из 1101 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #3641
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Пойдя на военную кафедру, хотели как лучше, а получилось как всегда. Уйму денег заплатили теперь еще и и служить дольше, и ответственности, и шанса попасть туда, куда не хотелось бы.
    А за что деньги то платили чет я не понял... ?
    я прошел военную кафедру и ничего не платил и появлялся там редко потому что далеко ездить с таирова в красноселку на 8 часов утра )))

3. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    я прошел военную кафедру и ничего не платил и появлялся там редко потому что далеко ездить с таирова в красноселку на 8 часов утра )))
    сегодня военная кафедра только по контракту. Очень не дешевое удовольствие.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

4. Вверх #3643
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    сегодня военная кафедра только по контракту. Очень не дешевое удовольствие.
    а вот оно как... скоро и физкультура будет по контракту ))
    интересно она чем то отличается от той что была военной кафедры ...

5. Вверх #3644
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    интересно она чем то отличается от той что была военной кафедры ...
    мне не с чем сравнивать
    Последний раз редактировалось berdyk; 31.05.2014 в 16:45.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

6. Вверх #3645
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от ктн95 Посмотреть сообщение
    Ты уверен в законности избрания хама? Может он и сейчас еще легитимный? Ты веришь киселеву? Ты из парашии?
    Тогда о каких мозгах ты говоришь?
    Майдан прежде всего доказал, что чиновник любого ранга - слуга народа и должен работать на благо Украины. Как в песне пелось - "раньше думай о родине а потом о себе", а не наоборот. И для этого все средства хороши. Но никто на Майдане не поднимал вопрос об отделении какой-то территории от Украины, никто не назначал себя "губернатором", никто не звал путлера на помощь. Так что сравнивать Майдан с тем,что творится на востоке Украины некорректно, хотя бы потому, что Майдан не захватывал заложников, не сбывал вертолеты, не грабил "Метро". На Майдане не использовалась БТР и артиллерия.

И еще один вопрос к тебе - откуда ты,существо, без роду и племени? Почему не укажешь место своего обетования? Человек стесняющейся Родины - жалок и ничтожен.
    Конечно, я не уверен в законности избрания хама. Определённо, на тех выборах победил пчеловод. А то, что он 5% набрал- ну так остальное у него хам украл.
    Только заметь, президент считается законно избранным до тех пор, пока не доказано обратное. А всякое свержение законной власти есть переворот. А перевороты не приветствуются нигде.
    Киселёва не смотрю и не слушаю вообще. Так же, как и другие российские СМИ. Прикинь. Всю информацию получаю из украинских сми и из инета. Только отношусь к ней немного критически.
    Майдан прежде всего доказал, что чиновник любого ранга - слуга народа и должен работать на благо Украины. Как в песне пелось - "раньше думай о родине а потом о себе", а не наоборот. И для этого все средства хороши.

Ржунимагу! Ну рассмешил!
    Не будем уходить от темы топика. Закон о мобилизации, равно как и другие законы, принятые нынешним презом и правительством, вызывают ряд вопросов и заставляют усомниться в их законности. Ну а как они выполняются чиновниками на местах- достаточно почитать эту тему. Сотрудники военкоматов, явно не проникшиеся духом майдана, устанавливают новые тарифы на откос, или гребут всех, кто не может заплатить. И мысли о родине их не особо терзают. Единственное, о чём они думают- это о собственном кармане. Так было после первого майдана, осталось после второго, так будет и дальше. Как показала практика, майдан на это аж ну никак не влияет.
    И еще один вопрос к тебе - откуда ты,существо, без роду и племени? Почему не укажешь место своего обетования? Человек стесняющейся Родины - жалок и ничтожен.
    Место своего обетования никогда не скрывал. Родился и живу в Одессе.
    Я не часто отписываюсь в этой теме, но никогда не не позволял себе называть своих оппонентов типа "майдауны", "бандерлоги", "свидомиты" и т.д. Все мы люди, и у каждого из нас есть своё мнение. И, если моя точка зрения отличается от твоей, это не даёт тебе права называть меня "существом без рода и племени". Свой род я хорошо знаю и его не стесняюсь и не скрываю. Ну а насчёт "жалких и ничтожных личностей"- обычно так говорят те, кому по существу сказать больше нечего. Если я не прав- докажи. Если у тебя есть какие-то претензии ко мне лично- можешь попробовать повторить мне это в лицо.

7. Вверх #3646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Только заметь, президент считается законно избранным до тех пор, пока не доказано обратное. А всякое свержение законной власти есть переворот. А перевороты не приветствуются нигде.
    Наш "законноизбранный" сбежал, прихватив уворованное и продал Крым напоследок. Сегодняшняя ситуация результат его правления, и его партии регионов. Толпы облапошенных сторонников ПР не могут признать, что думали жопой - а не головой, когда выбирали и агитировали за Януковича.
    Вот он! ...результат обещанного, "стабильности", "покрашення".
    Враг государства - тот кто пытается развалить и разорвать страну на кусочки.

8. Вверх #3647
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Наш "законноизбранный" сбежал, прихватив уворованное и продал Крым напоследок. Сегодняшняя ситуация результат его правления, и его партии регионов. Толпы облапошенных сторонников ПР не могут признать, что думали жопой - а не головой, когда выбирали и агитировали за Януковича.
    Я никогда не был сторонником ни ПР, ни Яныка лично. И с твоей точкой зрения согласен. Но давай попробуем провести некоторые параллели. Первый майдан собирался против того, чтобы Янык стал президентом. И за президента Ющенко. А спустя 5 лет, в 2010 выбрали того, против кого протестовали в 2005. Янык украл голоса и всех облапошил? Согласен, честной ту компанию назвать не могу. Украсть можно 5%, ну 10%, но не так, чтобы у Юща 5, а у Яныка 45. Просто Ющ со своей командой за 5 лет всех достал так, что готовы были голосовать хоть за Яныка, хоть за кого, только не за Юща.
    А теперь после очередного майдана одни олигархи у власти сменили других. Причём те, кто сейчас при власти, уже керували с 2005 по 2010. Так за что там борются люди на своих майданах? Который год наступают на одни и те же грабли. Результат первого майдана- потеря небольшого, но газо-нефтеносного кусочка территории Украины, результат второго- потеря уже очень большого куска территории и гражданская война. Причём воевать заставляют всех, а не только патриотов майдана. Так как армию разваливали все 22 года независимости. И нынешние правители тоже приложили к этому развалу свои руки. А теперь пытаются решить свои проблемы за счёт посторонних людей.

9. Вверх #3648
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Goncales Посмотреть сообщение
    Татьяна, позвольте Вам напомнить - у нас демократическая страна и каждый волен выбирать свои действия. Мы живем и не подчиняемся ни чьим указам.
    Надо отдать должное кандидату, он ходил в военкомат, но ему отказали, долг он свой выполнил честно. А все вновь созданные батальоны: Азов, Донбасс и т.д. при очередной смене власти могут оказаться вне закона и их просто сольют как "незаконные военные формирования", как слили саню белого, и тогда все, "туши свет", надо будет отвечать по законам или уходить в схроны. Кандидат, судя по ученой степени и постам, человек образованный, интеллигентный, понимает что к чему. Родина призвала по повестке - герой, пошел сам - "могут и шмальнуть".
    Так что Татьяна, попрошу не переходить на личности указывая, что кому делать, это не по-европейски.
    Пы.Сы. Слава Нацii - Смерть ворогам!(с).
    А по европейски , не которым пользователям оскорблять и вешать ярлыки ?

10. Вверх #3649
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    там медкомиссия каверзнее
    я вот в свое время хотел на военку, по медкомиссии сказали -Не годен (и сильно намекали на взятку)- но меня жаба задавила )

а вот срочником я был годен ))))
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

11. Вверх #3650
    Не покидает форум Аватар для First

Обманутые люди с здравым мышлением и без вируса "Майдан" в голове.
    И пока такие есть на западной Украине то мы будем оставаться единым государством и народом.
    Последний раз редактировалось First; 31.05.2014 в 18:52.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

12. Вверх #3651
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    какие смелые потенциальные воины...не знают где мобилизовать
    https://www.youtube.com/watch?v=f8k8oiKyVjU

мамадарагая....страна идиотов(((((

13. Вверх #3652
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение

как будто могло быть ка кто по другому

отвечу зарисовкой из фильма Жмурки )

народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

14. Вверх #3653
    непонятно, че до сих пор этих бомжей бульдозерами и брандспойтами не поперли на их прежнее место обитания, свалку ?

15. Вверх #3654
    Не покидает форум Аватар для First
    непонятно, че до сих пор этих бомжей бульдозерами и брандспойтами не поперли на их прежнее место обитания, свалку ?
    напрасно ты так
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

16. Вверх #3655
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение

Очень интеллектуальные лица и на центральной улице Киева , есть на кого туристам смотреть .

17. Вверх #3656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Обманутые люди с здравым мышлением и без вируса "Майдан" в голове. И пока такие есть на западной Украине то мы будем оставаться единым государством и народом.
    К этому видео еще и длинный репортаж корреспондента (насколько понял из Запорожья, т.к. сайт запорожский) с места событий (http://timenews.in.ua/67747/soldaty-...skih-usloviyah). Парни в основном с Волыни, корреспондента сопровождали волынские депутаты, на видео разговор именно с ними.
      Показать скрытый текст
    Цитата ...
    Последний раз редактировалось Otrokar; 31.05.2014 в 19:37.

18. Вверх #3657
    Живёт на форуме
    Группа сотрудников бывшего одесского "Беркута" готовится в командировку на восток Украины.

19. Вверх #3658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Я никогда не был сторонником ни ПР, ни Яныка лично. И с твоей точкой зрения согласен. Но давай попробуем провести некоторые параллели. Первый майдан собирался против того, чтобы Янык стал президентом. И за президента Ющенко. А спустя 5 лет, в 2010 выбрали того, против кого протестовали в 2005. Янык украл голоса и всех облапошил? Согласен, честной ту компанию назвать не могу. Украсть можно 5%, ну 10%, но не так, чтобы у Юща 5, а у Яныка 45. Просто Ющ со своей командой за 5 лет всех достал так, что готовы были голосовать хоть за Яныка, хоть за кого, только не за Юща.
    А теперь после очередного майдана одни олигархи у власти сменили других. Причём те, кто сейчас при власти, уже керували с 2005 по 2010. Так за что там борются люди на своих майданах? Который год наступают на одни и те же грабли. Результат первого майдана- потеря небольшого, но газо-нефтеносного кусочка территории Украины, результат второго- потеря уже очень большого куска территории и гражданская война. Причём воевать заставляют всех, а не только патриотов майдана. Так как армию разваливали все 22 года независимости. И нынешние правители тоже приложили к этому развалу свои руки. А теперь пытаются решить свои проблемы за счёт посторонних людей.
    Вы в своих рассуждениях указываете на слегка неверные факты:
    1) Выборы 2010:Янукович 49%, Тимошенко 45,5% ...вот где, вами признанные украденные Януковичем 5-10%
    (Результаты 1 тура 2010;Янукович 35%, Ющенко 5,5% остальные проценты распределены, ещё между 4 претендентами)
    2) Территория "газо-нефтеносного кусочка" остров Змеиный + 12 миль вокруг - остался территорией Украины.
    Международный суд на основании норм морского права установил границы экономического влияния. До этого Румыния не имела морских границ (экономических зон с правом использования этой территории).

Вы почему-то концентрируете внимание на результаты майданов, но при этом не хотите понимать причины возникновения майданов. Я понимаю: так легче, сказать "майдан - виноват", зачем искать истинные причины ? Враг найден! Деды воевали! Фашист не пойдёт! Народ Украины - бейтесь между собой, можно насмерть!
    Что мы имеем на данный период, в "сухом остатке" ?
    ...С одной стороны, есть правительство Украины, которое хочет отстоять целостность государства, сохранение территорий и законных границ ( не смогут сохранить - через десятилетия наши потомки скажут "продались говнюки, прос..ли часть Украины" )
    ...И с другой стороны - группа людей (сепаратистов), которые хотят раскола нашей страны.
    Нужно просто, хотя бы определиться - на чьей вы стороне.
    ...и вообще я против, того что люди должны погибать из-за чужих идей, амбиций, комплексов.

20. Вверх #3659
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Согласен,кроме Крыма - его профукали,уже нынешние.

21. Вверх #3660
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Помните? "Мы в ответе за тех,кого приручили"

Ответить в теме
Страница 183 из 1101 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права