Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16532 из 22853 ПерваяПервая ... 15532 16032 16432 16482 16522 16530 16531 16532 16533 16534 16542 16582 16632 17032 17532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 330,621 по 330,640 из 457048
  1. Вверх #330621
    Философ форума

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Серьезно? И как,Турчинов подписал?
    Кстати, о Турчинове. Очень запомнилась его фраза о том, что майдан свою функцию выполнил, и теперь майдан может расходиться.
    Боюсь что это не последний майдан. Люди стояли не за то, чтобы привести к власти конкретных людей. Люди стояли за изменение системы. Хотелось бы, чтобы Порошенко это понял.
    Если будет третий майдан, все будет намного жестче, чем в первом и во втором.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #330622
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    так так....кто когда и как ?....внимательно слушаю...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #330623
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    вот и правда,куда смотрять модераторы,не так ли?Вы что на базаре?Здесь,даже "ну совсем ватники" такой похабщины себе не позволяли.
    Теперь я понимаю,почему вам не хотели продавать булочку
    Евочка,читали бы ваши подружки вместе с вами вот это
    На военные расходы уже потратили 2,5 миллиарда долларов примерно. И ничего не сделали для того, чтобы на это удовольствие заработать хотя бы гривну.
    Кому война, а кому мать родна (с).
    ,а то что вы хоть хором будете мне петь о каких то фобиях...просто поймите,что обижаться на интернет-пользователей и судя по постам далеко не...всеравно что обижаться на календарь на стене,который криво весит,я его либо сниму либо поправлю.дротики кидать не стану и не порву,мож пригодицца что-то завернуть за ненадобностью
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #330624
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Украинские силовики официально опровергли появившуюся в СМИ информацию о том, что военнослужащие Национальной гвардии и сил АТО занимаются мародерством, насилием и изнасилованиями мирных жителей в п. Сватово и г. Старобельске (Луганская область). Об этом сообщает пресс-служба Национальной гвардии.
    «Официально сообщаем, что в указанном населенном пункте военнослужащие Национальной гвардии Украины не несут службы и не выполняют каких-либо служебных заданий. Кроме этого отмечаем, что распространение таких заведомо ложных сообщений – не что иное, как попытка влиять на мирное население с целью дискредитации правоохранительных органов Украины», – сказано в сообщении пресс-службы НГ.

Опровергают данную информацию и в силах АТО.

«В некоторых средствах массовой информации Луганской области начала распространяться информация о якобы подтвержденные факты мародерства, насилия и изнасилования гражданских жителей в н.п. Сватово и Старобельск со стороны бойцов национальной гвардии Украины. Руководство АТО официально заявляет, что эти сведения не соответствуют действительности. Подразделений НГУ в определенных районах нет, оперативная информация не подтверждает фейки, распространенные в СМИ. Одновременно с этим не исключены факты дальнейшей дискредитации подразделений задействованных в АТО. Да, есть известие, что с этой целью будут проводиться провокации с использованием подставных лиц, переодетых в форму военнослужащих Вооруженных Сил Украины», – сообщил на своей страничке в Facebook руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев.
    А даже если и изнасиловали пару ватников...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #330625
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кстати, о Турчинове. Очень запомнилась его фраза о том, что майдан свою функцию выполнил, и теперь майдан может расходиться.
    Боюсь что это не последний майдан. Люди стояли не за то, чтобы привести к власти конкретных людей. Люди стояли за изменение системы. Хотелось бы, чтобы Порошенко это понял.
    Тебе уже прямо с завтрашнего дня хочется развитого скандинавского капитализма?

Такого "чуда" не будет,можешь даже и не ожидать.Это только начало долгого пути,не на один год.

6. Вверх #330626
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ой не бреши,была бы ты мамой,ты бы не опустилась к оскарблениям детей,а так....хвойдысько дешевое с чьей-то картотеки или педофил под женским ником,тк для любой матери-дети-святое!Хотя,кому я объясняю?!
    ну давай на последочек,выпусти пар извращенко
    Ну у Вас лексикон истинной мамы!

7. Вверх #330627
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    я оращалась не к тебе,ты хотела вставить свои 5кооп и меня оскорбить,тебе это удалось,куда смотрят модеры в данной теме я не в курсе,отсюда и вывод бездетная и дешовая шалава,нормальная мать такого себе не позволила...)))еще и балбесина раз сунешься ,а че сунешься сама не в курсе.
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    О! Это мы услышали голос Дамбаса? Вернее, его интеллигенции?
    Ну кто умеет говорить - тот там и интиллигенция уже Печально. Психоз... Ватники...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #330628
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Мне тоже странно. Ну начали дом строить, даже крышу ещё не поставили, а уже плачут будто дома уже нет. . Может её муж побил, поэтому так жалко?
    Там шифер слетел. Может не закрепили как следует.

9. Вверх #330629
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Улыбнуло
    Все верно сказано
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

10. Вверх #330630
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    У меня друг живет в Краматорске. Говорит что вечером хреначили по Краматорску артелерией. Хотели уничтожить аэродром. Аэродром не уничтожили, но ряд домов, расположенных недалеко от аэродрома обвалились. Говорит, что когда авиация бьет по целям, земля ходуном ходит в радиусе нескольких километров, в домах вылетают стекла, старые дома валятся. Сегодня на рассвете хреначили по Славянску.
    Кто хотел уничтожить аэродром?
    Наши или ...?
    А мы предупреждали!

11. Вверх #330631
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Улыбнуло Все верно сказано
    Да чё там, агрессивная бензоколонка

12. Вверх #330632
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    так так....кто когда и как ?....внимательно слушаю...
    предлагаешь развести исторический срач на тему Где, чья земля?
    спасибо, я пас
    мороженко вкусное, пойду еще возьму....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #330633
    Философ форума

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Тебе уже прямо с завтрашнего дня хочется развитого скандинавского капитализма?

Такого "чуда" не будет,можешь даже и не ожидать.Это только начало долгого пути,не на один год.
    Нет, я такого не писала, я говорила о том, что если бы мы видели то начало, о котором ты говоришь, то результаты мы бы увидели уже.
    Но сделано не было НИЧЕГО.
    Мы работаем по бандитским законам.
    И пока я не вижу повода думать о том, то нынешнюю власть они чем-то не устраивают.
    По какому принципу они формировались надо напоминать?

Турчинов осенью 2013 года по ради Эра очень часто говори о том, что у "оппозиции" есть готовый кодекс, который можно принимать просто моментально.
    У рыгов на азаркин кодекс ущло 1 месяц чтобы его написать и 2 месяца чтобы внедрить.
    Ты хоть одно слово можешь привести о подобных планах "оппозиции"?
    Они никогда ничего не говорили на эту тему, их все устраивало.

Единственное, что внушает надежду, это то, что Порошенко объявил, что берет к себе советником грузинского реформатора.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #330634
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    предлагаешь развести исторический срач на тему Где, чья земля?
    спасибо, я пас
    мороженко вкусное, пойду еще возьму....
    нет, я предлагаю заклеймить позором украинофоба гоблина...он ничего хорошего не видит в невинном дите сепаратизма...Украине...

15. Вверх #330635
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #330636
    нет, я предлагаю заклеймить позором украинофоба гоблина...он ничего хорошего не видит в невинном дите сепаратизма...Украине...
    А давайте вас вдвоем забаним и на том и разойдемся. Оба ж тролли. Не?

17. Вверх #330637
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    может сразу атомную бомбу ? ...я фигею с этих мазохистов...

18. Вверх #330638
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    особенно крым луганская донецкая и одесская область кормит Украину ....банат теперь получит тот домбасс

19. Вверх #330639
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А давайте вас вдвоем забаним и на том и разойдемся. Оба ж тролли. Не?
    не. меня вопрос довольно принципиальный.сепаратизм-почему это слово стало вдруг ругательным ?....тут некоторые на гавно исходят описывая "донбаусцев " и крымчан как нелюдей....нафига цеплятся то за них ?...как видим сила порождает сопротивление с пиоследующим взаимоуничтожением....это конструктив ?....и так дурацкая революция завела страну в опу....

20. Вверх #330640
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    не. меня вопрос довольно принципиальный.сепаратизм-почему это слово стало вдруг ругательным ?....тут некоторые на гавно исходят описывая "донбаусцев " и крымчан как нелюдей....нафига цеплятся то за них ?...как видим сила порождает сопротивление с пиоследующим взаимоуничтожением....это конструктив ?....и так дурацкая революция завела страну в опу....
    да успокойтесь вы бред нести зэк с помощью путина завел страну в попу ...только идиотам этого не понять

Закрытая тема
Страница 16532 из 22853 ПерваяПервая ... 15532 16032 16432 16482 16522 16530 16531 16532 16533 16534 16542 16582 16632 17032 17532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права