|
я оращалась не к тебе,ты хотела вставить свои 5кооп и меня оскорбить,тебе это удалось,куда смотрят модеры в данной теме я не в курсе,отсюда и вывод бездетная и дешовая шалава,нормальная мать такого себе не позволила...)))еще и балбесина раз сунешься ,а че сунешься сама не в курсе.
[mod] хамство
Последний раз редактировалось Интуиция; 31.05.2014 в 23:52.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
В Славянске продолжается активная фаза Антитеррористической операции. В городе слышна стрельба и взрывы - террористы пытаются покинуть город, вырвавшись из окружения. Об этом в эфире 5 канала заявил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский.
По его словам, террористы обложили данью жителей города, которые хотят покинуть населенный пункт для эвакуации, пытаются манипулировать бойцами АТО, используя неподтвержденную информацию об отходе детей из Славянска по коридору.
Дмитрашковский сообщил, что жители города уже не верят словам террористов и хотят, чтобы украинские военные очистили от них город.
Напомним, ранее очевидцы сообщали, что в Славянске боевики обустраивают огневые точки на крышах домов и минируют дороги, ожидая наступления бойцов АТО. // ЛIГАБiзнесIнформ
На военные расходы уже потратили 2,5 миллиарда долларов примерно. И ничего не сделали для того, чтобы на это удовольствие заработать хотя бы гривну.
Кому война, а кому мать родна (с).
Я желаю всем счастья!
Да, измельчал ныне тролль рашкин. Платить видно стали после выборов меньше, вот и пришли всякие щкольнеги примитивные, убогие и потому очень злые. Скучно с ними. Даже не хочется вступать в полемику. Тут 17 версия Alissa из страны чудес (видимо из рашки) ж..пу рвет за путлера да так примитивно. Читаешь ее посты и видишь облезлую бабку на Привозе, которая из-за своего склочного характера стоит где-нибудь в углу и отгавкивается от всех. Фактик вообще постит по принципу "сам такой". ALKA какая-то квелая, прям как обкуренная или с бодуна. Даже вкусно поругаться не с кем. Грустная картина, прям вата в чистом виде. Ничего, скоро злобный карлик деньгами платить им перестанет (разве что газом), и опять у нас на форуме можно будет культурно поговорить за нашу одесскую жизнь. И если даже мы и будет ругаться, то с приятным удовольствием, ну так, как это делают настоящие одесситы. А рашкины тролли совсем скоро канут в лету, как и их вован всея руси. Должно сработать пророчество Ванги: "Когда президентом США станет черный человек, империя рухнет." Теперь очевидно, что речь шла о рашке. Туда ей и дорога. Пепел Абхазии уже стучит в ее сердце. Дальше - больше. И путлер таки войдет в историю, благодаря известному девизу путлер х..ло и т.д. Такого позора, наверное, во всей истории человеческой цивилизации не испытывал ни один правитель.
Слава Украине! Слава Героям.
[mod] переход на личности
Последний раз редактировалось Интуиция; 31.05.2014 в 23:50.
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
Социальные закладки