Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16531 из 22853 ПерваяПервая ... 15531 16031 16431 16481 16521 16529 16530 16531 16532 16533 16541 16581 16631 17031 17531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 330,601 по 330,620 из 457048
  1. Вверх #330601
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    http://vostokonline.info/ оперативное информирование жителей зон АТО

Очередные провокации самопровозглашенных властей Славянска
    Standard

22:00. 30 мая. Боевики в очередной раз открыли беспорядочный огонь из артустановки НОНА, которая установлена на грузовую машину, по горе Карачун из районе Черевковка.

Автомобиль быстро перемещается по городу и открывает огонь из разных позиций. Местные жители сообщают о попадании снарядов в жилые районы города.

Силы АТО в последние несколько часов не открывали огонь по известным позициям боевиков.

Видео очевидцев событий.
    не боись, скоро сформированный батальен "Рада" её уничтожит и все будет тихо и мирно. Этот спецназ одним движением языка всех сепаратистов устранит.
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

2. Вверх #330602
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Удивительно,наши желания о знакомстве взаимны,что вы хотели,чтоб я услышала в магазине в хлебном отделе? Я слышала обращение к продавцу на украинском,мне по боку каких блох вы еще хотите найти в этой просто не приятной истории?
    кстати о притиснениях,кажись вы там шось писали о доказательстве в праве на жизнь в Украине? Потом канешна немного подумали,но зачет...сильно было написано.
    я рада,что вам понравилось))надеюсь это не станет еще одной вашей фобией.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

3. Вверх #330603
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    я оскорбляла? я переспросила тебя...ты сама писала про свою дочь и про статус в доме терпимости... Пиши внимательно сама...перечитывай свои посты.
    я оращалась не к тебе,ты хотела вставить свои 5кооп и меня оскорбить,тебе это удалось,куда смотрят модеры в данной теме я не в курсе,отсюда и вывод бездетная и дешовая шалава,нормальная мать такого себе не позволила...)))еще и балбесина раз сунешься ,а че сунешься сама не в курсе.

[mod] хамство
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.05.2014 в 23:52.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #330604
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Удивительно,наши желания о знакомстве взаимны,что вы хотели,чтоб я услышала в магазине в хлебном отделе? Я слышала обращение к продавцу на украинском,мне по боку каких блох вы еще хотите найти в этой просто не приятной истории?
    кстати о притиснениях,кажись вы там шось писали о доказательстве в праве на жизнь в Украине? Потом канешна немного подумали,но зачет...сильно было написано.
    http://youtu.be/Yi1IBsrAAjY

5. Вверх #330605
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я то помню....сепаратизм накрыл 1/6 суши медным тазиком..одним из обломков была Украина....а уважаемый добрый гоблин прямо и заЯвил..ничего хорошего это не приносит...проклятый украинофоб !
    Старый друг , лучше этих двух ?!

6. Вверх #330606
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    я оращалась не к тебе,ты хотела вставить свои 5кооп и меня оскорбить,тебе это удалось,куда смотрят модеры в данной теме я не в курсе,отсюда и вывод бездетная и дешовая шалава,нормальная мать такого себе не позволила...)))еще и балбесина раз сунешься ,а че сунешься сама не в курсе.
    О! Это мы услышали голос Дамбаса? Вернее, его интеллигенции?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #330607
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    как кому ...тебе

ты там коврик для мышки еще не сгрыз ?...
    ну я вот мороженко ем, трезвый
    тебя матросика читаю и все ни как понять не могу, "какой строй страны тебя устроит и ГДЕ?! возьмёт на это деньги???
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #330608
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос - паспорт, подтверждающий тот факт, что ты являешься гражданином обломка - ты съел или сжег?
    Бедняга как тебЯ кочевряжит,но никто за язык не тянул

...тут мне подсказали что лет 5 назад ты был за Януковича...лучше скажи,годика через два вольешься в всеукраинское движение "Федорович,вернись !" ?

9. Вверх #330609
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Та модеры смотрят, они, наверное, просто не успевают за потоком вашего сознания.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

10. Вверх #330610
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну ты смешная - для этого нужно попринимать законы в парламенте) А тогда какие законы принимали архиважные помнишь?
    Языковый?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

11. Вверх #330611
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    обеднения территорий Украины...
    так так....кто когда и как ?....внимательно слушаю...

12. Вверх #330612
    Не покидает форум Аватар для rumata
    В Славянске продолжается активная фаза Антитеррористической операции. В городе слышна стрельба и взрывы - террористы пытаются покинуть город, вырвавшись из окружения. Об этом в эфире 5 канала заявил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский.

По его словам, террористы обложили данью жителей города, которые хотят покинуть населенный пункт для эвакуации, пытаются манипулировать бойцами АТО, используя неподтвержденную информацию об отходе детей из Славянска по коридору.

Дмитрашковский сообщил, что жители города уже не верят словам террористов и хотят, чтобы украинские военные очистили от них город.

Напомним, ранее очевидцы сообщали, что в Славянске боевики обустраивают огневые точки на крышах домов и минируют дороги, ожидая наступления бойцов АТО. // ЛIГАБiзнесIнформ

13. Вверх #330613
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Языковый?
    Серьезно? И как,Турчинов подписал?

14. Вверх #330614
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Вам бы рот помыть. с мылом
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

15. Вверх #330615
    Философ форума

На военные расходы уже потратили 2,5 миллиарда долларов примерно. И ничего не сделали для того, чтобы на это удовольствие заработать хотя бы гривну.
    Кому война, а кому мать родна (с).
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #330616
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    вот и правда,куда смотрять модераторы,не так ли?Вы что на базаре?Здесь,даже "ну совсем ватники" такой похабщины себе не позволяли.
    Теперь я понимаю,почему вам не хотели продавать булочку
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

17. Вверх #330617
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Бедняга как тебЯ кочевряжит,,но никто за языке не тянул

...тут мне подсказали что лет 5 назад ты был за Януковича...лучше скажи,годика через два вольешься в всеукраинское движение "Федорович,вернись !" ?
    Подсказывал грек, с которым ты бухал на берегу Мааса? Учитывая, что

верю, что вы с греком в лучших русских традициях перешли на стекломой.

З.Ы. Так гражданином какой страны ты являешься?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #330618
    Постоялец форума
    Да, измельчал ныне тролль рашкин. Платить видно стали после выборов меньше, вот и пришли всякие щкольнеги примитивные, убогие и потому очень злые. Скучно с ними. Даже не хочется вступать в полемику. Тут 17 версия Alissa из страны чудес (видимо из рашки) ж..пу рвет за путлера да так примитивно. Читаешь ее посты и видишь облезлую бабку на Привозе, которая из-за своего склочного характера стоит где-нибудь в углу и отгавкивается от всех. Фактик вообще постит по принципу "сам такой". ALKA какая-то квелая, прям как обкуренная или с бодуна. Даже вкусно поругаться не с кем. Грустная картина, прям вата в чистом виде. Ничего, скоро злобный карлик деньгами платить им перестанет (разве что газом), и опять у нас на форуме можно будет культурно поговорить за нашу одесскую жизнь. И если даже мы и будет ругаться, то с приятным удовольствием, ну так, как это делают настоящие одесситы. А рашкины тролли совсем скоро канут в лету, как и их вован всея руси. Должно сработать пророчество Ванги: "Когда президентом США станет черный человек, империя рухнет." Теперь очевидно, что речь шла о рашке. Туда ей и дорога. Пепел Абхазии уже стучит в ее сердце. Дальше - больше. И путлер таки войдет в историю, благодаря известному девизу путлер х..ло и т.д. Такого позора, наверное, во всей истории человеческой цивилизации не испытывал ни один правитель.
    Слава Украине! Слава Героям.

[mod] переход на личности
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.05.2014 в 23:50.

19. Вверх #330619
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Украинские силовики официально опровергли появившуюся в СМИ информацию о том, что военнослужащие Национальной гвардии и сил АТО занимаются мародерством, насилием и изнасилованиями мирных жителей в п. Сватово и г. Старобельске (Луганская область). Об этом сообщает пресс-служба Национальной гвардии.
    «Официально сообщаем, что в указанном населенном пункте военнослужащие Национальной гвардии Украины не несут службы и не выполняют каких-либо служебных заданий. Кроме этого отмечаем, что распространение таких заведомо ложных сообщений – не что иное, как попытка влиять на мирное население с целью дискредитации правоохранительных органов Украины», – сказано в сообщении пресс-службы НГ.

Опровергают данную информацию и в силах АТО.

«В некоторых средствах массовой информации Луганской области начала распространяться информация о якобы подтвержденные факты мародерства, насилия и изнасилования гражданских жителей в н.п. Сватово и Старобельск со стороны бойцов национальной гвардии Украины. Руководство АТО официально заявляет, что эти сведения не соответствуют действительности. Подразделений НГУ в определенных районах нет, оперативная информация не подтверждает фейки, распространенные в СМИ. Одновременно с этим не исключены факты дальнейшей дискредитации подразделений задействованных в АТО. Да, есть известие, что с этой целью будут проводиться провокации с использованием подставных лиц, переодетых в форму военнослужащих Вооруженных Сил Украины», – сообщил на своей страничке в Facebook руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев.
    На войне как на войне.
    В том числе информационной.

20. Вверх #330620
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" опубликовали статус от Семена Семенченко.
    10 ч. назад
    Время подготовки батальона Донбасс пройдет быстро. Пройдя обучение и получив необходимые для боя и выживания навыки бойцы батальона спецназначения пойдут в бой, примут участие в борьбе с группами диверсантов и террористов. Надежное снаряжение и потерь среди личного состава, дурацких смертей от случайного осколка будет меньше. У нас есть две недели Все надо сделать оперативно. Потребности батальона спецназначения:
    1) каски кевларовые 400 штук
    2) форма 800 штук
    3) берцв 400 штук
    4) разгрузки 400 штук
    5) очки тактические 400 штук
    6) бронежилеты от 4 класса и выше- 350 штук
    7) наколеники 400 штук

Пока покупаем мелкими партиями, если кто то готов помочь и приобрести 1 штуку- будем благодарны, все 400- будем очень благодарны. Все что требуется на сайте militarist.ua- опт. Скажите что для Донбасса. Кому проще помочь финансово- номер карты приватбанка 4405885822253933 Спасибо всем кто может помочь сохранить жизнь и здоровье бойцов.. Слава Украине!
    https://www.facebook.com/teroboronaDonbass?hc_location=timeline
    его люди ищут, что-то он потерял, хотят видать отдать!

Закрытая тема
Страница 16531 из 22853 ПерваяПервая ... 15531 16031 16431 16481 16521 16529 16530 16531 16532 16533 16541 16581 16631 17031 17531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права