Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 798 из 3079 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 1798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 61577
  1. Вверх #15941
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Обсуждали колодки...я вот на прошлой неделе менял на одной диски и колодки на передке и на второй задник колобки(барабанные).. так диски обошлись по 265 за шт а колодки(я ещё в прошлом году взял у одноклубника за 60гр фирмы Bp)...но вот что мне понравилось это задние колодки...Raicam 2589 за 112грн ..+пересылка 19грн..пришли с ремкомплектом всех пружинок и автоподводом...а в прошлом году менял такие же на первой машине на Феродо за 250грн и там был голяк...пришлось оригинальный рем комплект ещё докупать и брать про запас за 80грн за набор...Сейчас те Феродо стоят 350...

2. Вверх #15942
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    назрел вопрос: у нас где-то можно приобрести адаптер ремня безопасности?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #15943
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    тыц
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #15944
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от VladMasters Посмотреть сообщение
    Поменял насос на e34, поставил китайский аналог боша Achr...машина проехала 30км. и он сгорел...(((...Ваши мысли, товарищи?
    это насосы из довольно нормальных, просто к нам начали возить в коробочке похожей на бош, у них родная коробочка немного другая, и я бы сказал что с ним или просто жутко не повезло или вопрос не в насосе
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

5. Вверх #15945
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    У тебя ремень по высоте не регулируется?

6. Вверх #15946
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Ну я слышал многие снимают его. А в каком плане легче? Тяга будет лучше или что? Надеюсь чек не загорится.
    может и прошиться прийдеться, чтобы микропрограмма управления двигателем, не видела отключенные датчики. Тогда да, и расход может снизиться на 0.5л и тяга бодрее будет, но не так существенно как многие думают. Если мотора не хватало для обгона фур на трассе, так и не будет хватать. Ну и жуткая вонь будет из выхлопной.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 в 23:38 ----------

по поводу тормозов...

В идеале диски и колодки менять одновременно (это если они хорошо подходят друг к другу). Бывает колодки хорошо тормозят но жутко изнашивают диски. Про писк - надо просто хорошо прикатывать и смазывать направляющие и посадочные места колодок (некоторые идут с противоскрипными пластинками).
    Последний раз редактировалось AB-Man; 29.05.2014 в 23:41.

7. Вверх #15947
    Коррумпированная звэрюга
    Такой вопрос: если меня будет раздражать катализатор и я захочу его снять, то чем это будет плохо для машины? Или не плохо?
    на LC200 сие удовольствие обходится в 400оё

8. Вверх #15948
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    на LC200 сие удовольствие обходится в 400оё
    Ну вообще то у меня, к сожалению, нет LC200. Я так понимаю это стоимость снятия катализатора на этой модели крузака? Или стоимость нового?

---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 в 23:44 ----------

может и прошиться прийдеться, чтобы микропрограмма управления двигателем, не видела отключенные датчики. Тогда да, и расход может снизиться на 0.5л и тяга бодрее будет, но не так существенно как многие думают. Если мотора не хватало для обгона фур на трассе, так и не будет хватать. Ну и жуткая вонь будет из выхлопной.
    На работе было дело снимали со служебок с ланосов катализаторы, так чек даже не загорался.

9. Вверх #15949
    Коррумпированная звэрюга
    Ну вообще то у меня, к сожалению, нет LC200. Я так понимаю это стоимость снятия катализатора на этой модели крузака? Или стоимость нового?.
    Ну и у меня тоже к счастью его нет, так, брал покататься.
    Там лопнули штаны и пришлось менять.
    Так только работа по обманкам правильным стоила 200оё

10. Вверх #15950
    Ну и у меня тоже к счастью его нет, так, брал покататься.
    Там лопнули штаны и пришлось менять.
    Так только работа по обманкам правильным стоила 200оё
    Ну как бы и ничего удивительного. Крузак - это люксовая модель хорошего японского внедорожника. Там и цены за всё соответствующие. Я брал LC100 для рыбалок и катания за городом. Причем брал уже довольно поезженную машину с большим пробегом. Так вот я понял, что возрастных японцев лучше вообще не брать никогда и никаких. Идут по ходовой, подвеске и движку серьезные работы и замены, которые стоят очень много денег. На третей тысячи долларов я решил его продать очередному любителю больших сараев. Слишком дорого выходит обслуживать пожилого японца, какой бы крутой он ни был.

11. Вверх #15951
    Коррумпированная звэрюга
    Ну как бы и ничего удивительного. Крузак - это люксовая модель хорошего японского внедорожника. Там и цены за всё соответствующие. Я брал LC100 для рыбалок и катания за городом. Причем брал уже довольно поезженную машину с большим пробегом. Так вот я понял, что возрастных японцев лучше вообще не брать никогда и никаких. Идут по ходовой, подвеске и движку серьезные работы и замены, которые стоят очень много денег. На третей тысячи долларов я решил его продать очередному любителю больших сараев. Слишком дорого выходит обслуживать пожилого японца, какой бы крутой он ни был.
    Не знаю, Previa 2003 года 330 тыщ, никаких проблем
    Гоняю в хвост и гриву. Своевременное и правильное обслуживание - залог долголетия

12. Вверх #15952
    Не знаю, Previa 2003 года 330 тыщ, никаких проблем
    Гоняю в хвост и гриву. Своевременное и правильное обслуживание - залог долголетия
    Отчасти да. Одно дело, когда обычный японский седан и знаешь, что его юзали бережно. А другое дело - рамный внедорожник, который до тебя хорошо избороздил одесскую область. Я то брал машину, которая любила легкий и средний джиппинг по областным кручам.

13. Вверх #15953
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Отчасти да. Одно дело, когда обычный японский седан и знаешь, что его юзали бережно. А другое дело - рамный внедорожник, который до тебя хорошо избороздил одесскую область. Я то брал машину, которая любила легкий и средний джиппинг по областным кручам.
    машины типа LC100 надо нормально обслужить один раз и потом
    Своевременное и правильное обслуживание - залог долголетия
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

14. Вверх #15954
    Злюк и забияка
    В японских автомобилях есть одна аксиома: поменял деталь на оригинал и забыл о ней

15. Вверх #15955
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    У тебя ремень по высоте не регулируется?
    ниже некуда(
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

16. Вверх #15956
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    это насосы из довольно нормальных, просто к нам начали возить в коробочке похожей на бош, у них родная коробочка немного другая, и я бы сказал что с ним или просто жутко не повезло или вопрос не в насосе
    напомнило это видео...39 секунда особенно...

---------- Сообщение добавлено 31.05.2014 в 02:20 ----------

поставил другую модель этого же насоса + новую сеточку...машина естественно завелась...но почему-то появился дым с трубы, не черный...и появились небольшие провалы при нажатии на газ...по ощущениям такие как буд-то переливает...
    и разобрал achr который прошел 30км...у него разорвало крыльчатку и заклинило...

---------- Сообщение добавлено 31.05.2014 в 12:10 ----------

Блин, ну вот почему мужик на "шкарлупке" - это уже диагноз...
    У бабушки во дворе, один паркуется на Матизе - диагонально...
    Но сегодня уже был перебор, Черри QQ с буквой "У" и мужиком за рулем...еду себе по правому ряду 60-70, впереди мигает зеленый...думаю проскочу...и тут этот дебил, без поворотника тупо идет на меня...я по тормозам и сигналу...машину заносит(АБС у БМВ не работает) и я чуть ли не сношу толпу людей ожидающих перехода на перекрестке...я отпускаю тормоз, выравниваю машину...остановился аж посреди перекрестка...и весь негатив от людей летит в меня..."дебил, нахер так носится", а тот додик сидит в своем QQ и мне еще что-то кричит...думал завалю...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 31.05.2014 в 02:23.

17. Вверх #15957
    User banned
    Вчера 12:57 Вверх #15958 VladMasters

Если маневрируешь при явно твоей правоте, то можешь натворить дел еще больше, чем было бы при прямом столкновении. Ты же всё равно прав. Надо было легко бить бампером его, чтобы на месте срубить 50 уе.

Такой вопрос к знатокам. Я сегодня достал немного паралона из глушителя. Мне его туда подложили или он там должен быть. Машина ненадежно работает.

18. Вверх #15958
    Не покидает форум
    Поролон вряд ли там должен быть, а вот типа стекловаты иногда встречается. Вероятно прогорел один слой металла...
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

19. Вверх #15959
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Поролон вряд ли там должен быть, а вот типа стекловаты иногда встречается. Вероятно прогорел один слой металла...
    Скорее всего сгнил слой с отвертвиями внутри глушителя и минвата начала искать выход на свободу )))

Тут только в мусор.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

20. Вверх #15960
    User banned
    Спасибо большое, теперь понятно, откуда она собака там оказалась. Вот поэтому не покупайте укр. глушители, как сделал я. А то мотор тупить начинает, если вата забивается. С момента покупки прошел годик где-то.

Ответить в теме
Страница 798 из 3079 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 1798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права