| ||

колодки ferodo у меня на фабе пищали
хотя до этого зубильные оченама достойно себя вели
Я замечал что Реношные оригинальные пищали, а когда поставил Валео то ездил тихонько, диски уже дотирались, около 150 тыщ пробега.
Подскажите, пожалуйста, по поводу антенны. Имеется королла е12, антенна располагается на крыше. Сначала облез шток антенны, а зимой и основа. Временно замотал изолентой, но колхоз еще тот. В связи с тем, что оригинальная антенна в сборе стоит около 1700грн., было решено искать на и-бее альтернативу. Вариантов куча, но возник вопрос - одинаковое ли посадочное место на крыше для таких антенн?, и разъем на самой антенне переделывать не придется?
И второе, раз придется снимать потолок и стойки при замене антенны, чем можно в домашних условиях их помыть/почистить?
зы
Антенна вот такого типа![]()
Там на антенне сама резина потрескалась и частично поотваливалась. Плюс резиновое кольцо внизу основы, кот. не дает воде затекать в салон пересохло и тоже потрескалось. Вот я и боюсь, что если не заменить, то в скором времени будет течь в салон (((

Такой вопрос: если меня будет раздражать катализатор и я захочу его снять, то чем это будет плохо для машины? Или не плохо?
Поменял насос на e34, поставил китайский аналог боша Achr...машина проехала 30км. и он сгорел...(((...Ваши мысли, товарищи?

Социальные закладки