Сообщение от Малыш Бу Ну а шо ты думала... тебя и от двух потом пол-дня еще болит Слыш Малыш...тебе и пробки достаточно и ты уже из грызуна в богатыря превращаешься
Сообщение от NimfetkA :) И на мороз не падай дык лето на дворе
Сообщение от Leshka дык лето на дворе О боже!ну значит ты у нас такой способный
Сообщение от NimfetkA :) Слыш Малыш...тебе и пробки достаточно и ты уже из грызуна в богатыря превращаешься Откуда знаешь мой секрет? Так мы ж потом на подвиги пойдем... Лешка будет почетным оруженосцем
Сообщение от Малыш Бу Откуда знаешь мой секрет? Так мы ж потом на подвиги пойдем... Лешка будет почетным оруженосцем ты про тару?))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Малыш Бу Откуда знаешь мой секрет? Так мы ж потом на подвиги пойдем... Лешка будет почетным оруженосцем губа не треснет? сам свою швабру и носи
Сообщение от barabachka ты про тару?)))))) Не, ну я жмот, но не такой же...
Veni vidi vici
Сообщение от Leshka губа не треснет? сам свою швабру и носи Предатель! Вот и дуй обратно, неча в саду мужчиной прикидываться
Сообщение от Leshka губа не треснет? сам свою швабру и носи Та шоб там фиговый листик не треснул от увеличения в размерах из бурундука в боготыря
Сообщение от Leshka губа не треснет? сам свою швабру и носи а на швабре полощется на ветру носок))))))
Сообщение от barabachka а на швабре полощется на ветру носок)))))) Баааасяяяя!Ты же леди
Сообщение от NimfetkA :) Баааасяяяя!Ты же леди и что?
http://m.youtube.com/watch?v=IVJMKk1AdHs Исправьте плиз!ну не получается!
Сообщение от NimfetkA :) Баааасяяяя!Ты же леди Я сегодня играю роль ШП Сообщение от Leshka и что? И правда, не про потняки же и портянки написала
Сообщение от NimfetkA :) Баааасяяяя!Ты же леди Сообщение от NimfetkA :) Та шоб там фиговый листик не треснул от увеличения в размерах из бурундука в боготыря Вот оно как-то нелогично звучит о "ледях"
Сообщение от NimfetkA :) Исправьте плиз!ну не получается! вот так
Сообщение от Малыш Бу Вот оно как-то нелогично звучит о "ледях" Как там говорят? ЖЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ ХОЗЯЙКА НА КУХНЕ, ЛЕДИ В ГОСТИННОЙ, ШЛЮХА В ПОСТЕЛИ.
Сообщение от barabachka вот так Ну с лоха шо возьмешь Не получается это у меня
Сообщение от NimfetkA :) Как там говорят? ЖЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ ХОЗЯЙКА НА КУХНЕ, ЛЕДИ В ГОСТИННОЙ, ШЛЮХА В ПОСТЕЛИ. мало ли что говорят, я никому ничего НЕ ДОЛЖНА, а кому должна - всем прощаю))))) Это должно быть желание, до потребности, а не обязанность. ИМХО!
Правила форума
Социальные закладки