Сообщение от Малыш Бу Та поздно уже... тему просекли - вернули отжеж....только свисток накрасила))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А как же я?! Возьмите в пивной сад и меня, я буду ШП (Швой парень) )))) Лешка, ты ее точно накормил? А то чота я очкую
Сообщение от barabachka А как же я?! Возьмите в пивной сад и меня, я буду ШП (Швой парень) )))) а как мы сможем в этом убедиться ДО того как пойдем?
Сообщение от Малыш Бу Лешка, ты ее точно накормил? А то чота я очкую тебе пипец. да. она тебя и будучи полностью сытой высушить сможет
Так....все вернулись....а то у нас дефицит на мужчин...
Сообщение от Leshka тебе пипец. да. она тебя и будучи полностью сытой высушить сможет Т.е. мы ее вычеркиваем? А кого возьмем тогда?
Сообщение от Leshka тебе пипец. да. она тебя и будучи полностью сытой высушить сможет Ща помру от смеху
Сообщение от NimfetkA :) Несовершеннолетних не берем!!!
Сообщение от NimfetkA :) Так....все вернулись....а то у нас дефицит на мужчин... вы только что всех выперли в сад
Сообщение от Малыш Бу Т.е. мы ее вычеркиваем? А кого возьмем тогда? зачем вычеркиваем то?
Сообщение от Малыш Бу Несовершеннолетних не берем!!! Боже....как быстро я помолодела!Вот он секрет молодости
Сообщение от Малыш Бу Лешка, ты ее точно накормил? А то чота я очкую )))) Ко мне, бандерлог!!!!
Сообщение от Leshka вы только что всех выперли в сад Не поясничай
Сообщение от barabachka )))) Ко мне, бандерлог!!!! Леха, то тебя
Сообщение от NimfetkA :) Не поясничай а это как?
Сообщение от Малыш Бу Леха, то тебя да нет, это как раз таки тебя
Сообщение от Leshka а как мы сможем в этом убедиться ДО того как пойдем? Поверь моему честному слову...пионерскому )))))) Вот ты был пионером? Сообщение от Leshka тебе пипец. да. она тебя и будучи полностью сытой высушить сможет Это дааааааа))))) И сушеное к пиву очень подходит)
Сообщение от NimfetkA :) Боже....как быстро я помолодела!Вот он секрет молодости Ну а шо ты думала... тебя и от двух потом пол-дня еще болит
Сообщение от Leshka а это как? И на мороз не падай
Правила форума
Социальные закладки