|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Хочу поприветствовать жителей парковки 7 неба, мы уже описываем проблемы с движением транспортных средств по территории жилого массива, я подчеркиваю жилого, а не транспортного массива. Привыкаем жить как не понятно кто, не люди, а роботы... Проблемы с парковкой решаем через ЖЕК и застройщика, а не за счет мест нашего комфортного проживания, не комфортного отстоя авто. Любой авто под окнами это помеха и это не оспоримый факт, который мы обязаны признать.
Обозначьте место и время для сбора подписей против развития этой клоаки с ночными магазинами, бухаловками и будем принимать меры, все очень просто решается. Где активист?
предлагаю собраться завтра 10.30-11 возле детской площадки. где доска объявлений. кто собирал подписи. какой примерно текст должен быть?
+1 против колобков
мне интересно, все говорят по поводу пивнухи, это на самом деле пивнуха в которой люди собираются распивать исключительно спиртное, или там отдыхают и пьют кофе, чай, соки?
Как правило, такие заведения открывают как раз для распития спиртных напитков. В этом случае постоянная клиентура обеспечена и окупается быстро. Другое дело, кто это разрешил. Если дело пойдет такими темпами, то они там могут живую музыку и караоке организовать. Тогда со спокойной жизнью можно попрощаться.
Я тоже. Мешают нормальной парковке к бордюру. За эти деньги можно было бы дополнительную площадку заасфальтировать под стоянку.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
И пивнухой и останется. До закрытия. Надеюсь,скорого.
Ув. Елена Владимировна, Ваши " правдивые ответы" как то уже начали расстраивать.Такое ощущение что Вы яростно прикрываете то жэк ., то застройщика и не совсем согласовываете с ними ответы! Первая, такая всеми любимая тропинка, по словам застройщика, была снесена, так как находилась на чужой земле, а вот вторая как раз находится на земле застройщика. Из этого следует, вопрос :кто из вас вещает лапшу на уши?
Не.. ну ребята.. это уже перебор. Жена пришла домой с рассказом о том, как мужики распивали пиво прямо на остановке! Потом отошли за машины... Это картина из окна маршрутки!
Ув. Елена Владимировна! Убирайте этот грёбаный пивной релакс! Я не хочу,чтобы мой ребёнок видел,нюхал и вообще жил рядом с ЭТИМ!!!
Последний раз редактировалось alvis84; 02.06.2014 в 14:35.
Продам 1 к. квартиру от хозяина. 2 очередь. 7 й этаж. 32.6 кв.м. Бр.дверь, быт. тех, мебель, с квартирантами. 33000 у.е. торг 0990273088 Алексей.
Последний раз редактировалось Alex_71; 02.06.2014 в 13:41.
Продам 1к студию 11/11, общая 30кв.м., вторая очередь, переуступка пая, 27000$ торг
готова продолжить приятное общение, но, боюсь, те вопросы, которые Вы задали- очень острые, поэтому ответы на них тоже будут малоприятными, к сожалению. Вопрос отключения электроэнергии- вынужденный, так как , если "запустить" все это, то пострадают все-отключат за не уплату весь массив-попробуй найти виноватых...
к этой вынужденной мере мы пришли через долгий период ожиданий, уговоров, шагов на встречу и т.д. но, если % неплательщиков растет-были вынуждены применить меры отключения и платного включения.
надо сказать, что происходит это не грубо и резко, а с предупреждениями, звонками, оповещениями, и не за 1 день, поэтому такая ситуация врасплох застать неплательщика не может.
что касается договора: как и любой договор, расторгнуть его можно.
PS:если нужно разобраться в каком-то индивидуальном вопросе-звоните, всегда поможем.
Ув.КSUWKASUNNY! не вижу никакой ярости в своих ответах, во всяком случае, такой характер им не придавался, это точно. да и "прикрывать" ЖЭК - нет повода. работа их открыта, замечания принимаются,по возможности- исправляются, нужны собрания- проводим.
По существу: мы отвечали, что дорожка дважды была проложена не на нашей земле. перенос ее со старого места был вызван требованием собственников земли( они собирались или строить, или сеять, или продавать- тут я точно не могу дать правдивый ответ), поэтому мы согласовали место ее нового размещения с собственниками соседнего участка.
Социальные закладки