Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16518 из 22853 ПерваяПервая ... 15518 16018 16418 16468 16508 16516 16517 16518 16519 16520 16528 16568 16618 17018 17518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 330,341 по 330,360 из 457048
  1. Вверх #330341
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Иди лучше,попей воду из -под крана.может мысля новая появится.
    Я уже тебя раз спрашивал,повторюсь еще раз: ты идейный вегАн и не переносишь на дух мясоедов?

2. Вверх #330342
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Почему фобии? До ссср в Украине украиномовных людей было подавляющее большинство, это факт, который зафиксирован во многих документах, переписях и т.д. Украина была аграрной страной и сельское население было значительным... именно в СыРыСыРы началась урбанизация и даже очень сознательная русификация, когда в школах, украинских школах учителя разговаривали на русском и доказывали, что украинский язык ущербный, я лично все это проходила.
    Фобия как раз у вас относительно русского языка.
    да в селах под Одессой обучение было на украинском языке и никто никому ничего не доказывал,хватит брехни уже...
    почему в венгерских поселениях до сих пор и говорят и пишут на венгерском,почему не на украинском и школ там 50/50?
    я была в Гродно недавно,там большинство вообще не знают как писать на белорусском,они от этого не стали русскими,они белоруссы и о ужас за 4 года построили многоуровневую дорогу с населением в количестве нашего Таирова или Поскота и все при вступлении в ТС...только без истерик,ага...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #330343
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Фактик агитирует на шашлыки?!
    Жмотится. Говорит, после майских мясо сильно подорожало
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #330344
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Не вижу, чтобы Вы проявляли последовательность. Если такая любовь к украинскому, почему Вы пишете по русски?
    Вот этого я тоже не понимаю, у меня люди,говорящие на украинском не вызывают негатива-это их язык,на котором они все время разговаривают,а вот люди говорящие на русском ратующие за украинский вызывают как минимум удивление.

5. Вверх #330345
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ух ты,неужели проспался? Даже мысли плавно излагать пытаешься))))
    Всяк может обидеть художника.Но не организатор и вдохновитель 2 Мая ДП.

6. Вверх #330346
    Постоялец форума Аватар для Ия
    хочу посмотреть на твою терпимость, когда в твой дом войдет человек с оружием и будет угрожать....))) твои действия?... именно такая сейчас ситуация в стране...)))) не надо тут бросаться высокими словами, они не уместны...)))
    во всех областях???? ты бредишь? я живу себе спокойно, вот дождь за окном, а я тут калякаю... а собиралась в лес.... уже лето наступило, кругом все прекрасно... ты енто об чем?
    Я о том, что ты сама себе противоречишь

7. Вверх #330347
    Не вижу, чтобы Вы проявляли последовательность. Если такая любовь к украинскому, почему Вы пишете по русски?
    Потому что я живу в свободной стране и мне никто не указывает, на каком языке мне говорить вне стен госучреждений.

8. Вверх #330348
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Было бы совсем печально если бы в "быту" запрещали говорить людям на родном языке. Вы меня тоже не хотите понять. Стоимость сегодня проводимой АТО в разы превысит затраты на введение второго языка. Стоимость патрона для автомата Калашникова примерно 6 грн. Скорострельность - 10 патронов в секунду. В проводимой военной операции задействовано как-минимум 2000 единиц этого оружия. За одну минуту стрельбы в улетает 3600 грн. из одного автомата. А из 2000 стволов уже 7 200 000 грн. Один час стрельбы - 432 000 000 грн. И это самое дешевое оружие. А если суммировать использование и обслуживание другой военной техники (БМП, БТР, вертолеты, самолеты и пр..) сумма будет зашкаливать. Война - это безумно дорогое "удовольствие". Но, на нее деньги находят...
    скажите, сударыня, вы реально думаете, что наших ребят сейчас убивают из-за того, что нет второго госязыка?
    вы действительно считаете, что интерес пукина к нашей стране ограничивается сугубо языковой проблемой?

хотя да, украинский язык для него проблема. нет языка - нет народа.
    MOD

9. Вверх #330349
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Жмотится. Говорит, после майских мясо сильно подорожало
    может ему на билет в Славянск не хватает?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #330350
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Было бы совсем печально если бы в "быту" запрещали говорить людям на родном языке. Вы меня тоже не хотите понять. Стоимость сегодня проводимой АТО в разы превысит затраты на введение второго языка. Стоимость патрона для автомата Калашникова примерно 6 грн. Скорострельность - 10 патронов в секунду. В проводимой военной операции задействовано как-минимум 2000 единиц этого оружия. За одну минуту стрельбы в улетает 3600 грн. из одного автомата. А из 2000 стволов уже 7 200 000 грн. Один час стрельбы - 432 000 000 грн. И это самое дешевое оружие. А если суммировать использование и обслуживание другой военной техники (БМП, БТР, вертолеты, самолеты и пр..) сумма будет зашкаливать. Война - это безумно дорогое "удовольствие". Но, на нее деньги находят...
    СПАСИБО ЯНУКОВИЧУ ПУТИНУ СКАЖИ ,,,,,,,ДЕНЬГИ МОЖНО НА ПЕНСИИ ПОТРАТИТЬ ,,А ОНИ ТВАРИ УНИЧТОЖАЮТ УКРАИНУ ,,,

11. Вверх #330351
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Если действительно интересно приведу пример, мой ребенок учится в русской школе, оба языка знает наравне, но если его обяжут сдавать экзамены на украинском, тот же английский или физика с химией, боюсь оценки будут не такие, как он заслуживает. И если в жизни своей он не планирует быть госслужащим-смысл ему получать образование на украинском, хотя сам язык он знает. Для большинства русскоязычных людей вполне хватало и хватает регионального языка, только чтоб его не пытались отменять в угоду революциям или чему-то еще. Лучше вы объясните-зачем вообще его отменяли,а потом возвращали, для чего? Я вижу только один вывод-чтоб стравить людей.
    Если ваш сын имеет знания, знаете украиномовные люди ЗНАЧИТЕЛЬНО терпимее принципиальных русскоговорящих. Я была свидетелем и не раз и не десять, когда доктор наук, профессор на экзамене переходила на русский для того, чтобы выудить хоть какие-то знания из нерадивого студента. Если человек хочет строить карьеру, двигаться в развитии, то знание и свободное владение несколькими языками только на пользу. А если он закончит школу и будет просто рабочим, то конечно он может и не учить украинский вообще, его поймут и даже если нужно будет помогут составить бланк, вы зря волнуетесь и, думаю, сами понимаете, что зря.

Знание и уважение к государственному языку - это признак уважения к своей стране. Именно из-за таких "нуждающихся" во втором государственном и стала возможной ситуация в Донецке! Если бы там люди уважали себя, уважали и любили свою страну, то подобной ситуации не было бы. Вы можете представить подобную ситуацию, например, в Чернигове, Черновцах, Виннице? Все наши беды из-за того, что мы не уважаем и не любим нашу страну и для многих это не Родина, а просто страна, в которой они живут, а это существенная разница!
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #330352
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    в 41 волынская резня.дедывоевали.фашисты.хунта.шариков.
    MOD

13. Вверх #330353
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Фактик,неужто ты?)))))

14. Вверх #330354
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    может ему на билет в Славянск не хватает?
    Ссыт

15. Вверх #330355
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

16. Вверх #330356
    User banned
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    ЦАРЕВ????
    Ося Гурвиц.

17. Вверх #330357
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    может вам рацции еще доплачивать ....за русский язык ??????если вы так не любите укр.язык ...временно в Крым на переселение ...там уже его уничтожили ....

18. Вверх #330358
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    як це чому?тому що виражають свою повагу до вас,ви ж не розумiєте української мови.А теперь будьте ласкавi виявити таку ж повагу у вiдповiдь,наприклад до мене,як до україномовної учасниці дискусії.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

19. Вверх #330359
    Частый гость Аватар для MaryS
    Введение второго государственного не в деньгах вопрос, а в сохранении и развитии украинского языка.... что вы все хотите доказать? что так презираете украинский и украинцев, что хотите, чтобы он, язык вообще исчез и не слышать его?
    Я пишу о том, что если минимум треть нашей страны считают русский язык родным, права пользоваться своим языком в государственной сфере (что правильно и комфортно для простых граждан) должно быть защищено государством и закреплено законодательно. А украинский язык должны развивать (вкладывать в нашу культуру: кинематограф, литературу, искусство и пр.), учить в школах, ВУЗАХ, поощрять его использование (а не заставлять). Очень нравится как звучит украинская речь, душевно и певучи слышатся песни на украинском языке. Но, когда речь идет о защите своих прав, пользоваться родным языком для человека удобнее. В общем, больше достойного кино, песен, художественных произведений и тогда говорить по украински может стать модным))) А насильно мил не будешь...

20. Вверх #330360
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Я о том, что ты сама себе противоречишь
    речь шла о том, что люди в Донецке, люди с оружием в руках - это не партнеры по переговорам. Пусть сложат оружие, освободят здания и покажут свои мирные намерения. Но их у них нет, нет таких намерений, потому что там дело не в населении, а в том, что в Донецке еще задолго до Майдана готовили из разряда креминалитета и уголовников людей, для заварушек в Киеве во время выборов в президенты на второй срок я*уйновича... он знал, что не пройдет, а кровавому шизофренику нужна была Украина для ссср-2 и у него был такой план, чтобы во время выборов на второй срок зэка эти подготовленные люди орудували в Киеве и это наше падло должно было попросить миротворческие силы Страны поребриков ввести сюда... и алей оп! и Украина у шизофреника в кармане. Но не так сталось как гадалось.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

Закрытая тема
Страница 16518 из 22853 ПерваяПервая ... 15518 16018 16418 16468 16508 16516 16517 16518 16519 16520 16528 16568 16618 17018 17518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права