|
а при чем тут моя фантазия... фантазия у тебя по поводу потребности в о втором государственном... ты шото себе напридумывала...
например, где я указывала как жить донецким???? прошу факт на стол!!!! Аааа, его нет.... ну звыняй..... не надо тогды бла-бла-бла, а то треплеж получается...))))
При чем тут львовские врачи к львовским пенясярам? Я спросила сможет ли донецкий врач обеспечить общение на украинском львовскому пенсяру, или сможет ли судья обеспечить ведение суда на украинском для украиноязычного подсудимого? а ты виляешь.
Нет, не снимутся. Потому что засилие русского языка в Украине еще слишком велико. В СССР велась целенаправленная русссификация украиского населения, и именно украинцев. Поколение 20-х годов плохо говорило на русском даже в Донецкой области, но Страна поребриков сделала свое черное дело и сейчас этот вопрос поднимает исключительно эта страна поребриков.
Если сейчас ввести второй русский украинский постпенно опять оптеряет свои позиции. А именно язык "...для людей это одно из важных составляющих для идентификации себя как личности...". Нет языка, нет национальности, чего и добивается кровавый шизофреник путлер....)))) он этого даже не скрывает.... для идентификации себя как национальности русский есть Россия, которая оберегает этот язык и развивает его. А из-за пребывания в оккупации ссср, украинский язык значительно обеднел и в нем стало меньше слов, чем в русском, хотя до определенного периода было совершенно наоборот.
Ми переможемо цю російську наволоч.
ты упустила нить разговора.... умышленно?...)))) мы говорили о том, что если бы был второй государственный.... а ты съехала с темы....
Что именно я указала им делать? Конкретно, по пунктам??? ты и все одесситы - это не одно и то же...))))... может ты вообще не одесситка..... и предложить бесплатные курсы, это еще не означает, что я ТЕБЕ указываю как жить...)))))
Да это так шуткаПросто мне кажется это все банальная зависть и осознание того что твои сосед получит возможности,которые тебе не светят.Для большинства русских Америка и Евросоюз просто недосегаемы ,вот они и злятся что Украина получает такую возможность.Подойдите к ватникам и спросите был ли кто то в Америке или ЕС,да никто небыл но вот Киселев был и сказал там все геи и педофилы.Как говорят "Кто громче всех кричит долой геев тот скорей всего сам скрытый гомосек"
![]()
Почему фобии? До ссср в Украине украиномовных людей было подавляющее большинство, это факт, который зафиксирован во многих документах, переписях и т.д. Украина была аграрной страной и сельское население было значительным... именно в СыРыСыРы началась урбанизация и даже очень сознательная русификация, когда в школах, украинских школах учителя разговаривали на русском и доказывали, что украинский язык ущербный, я лично все это проходила.
Фобия как раз у вас относительно русского языка.
прости не поняла вопрос, объясни?
На плаву истинным украинцам, не истинным украинцам нужно быть хотя бы потому, что в каждом челвоека есть частичка Бога, его душа бесценна так же как и сама жизнь бесценна... Относительно всей нации, если ты об этом спросила украинцы, имеют право на жизнь так же как и поляки, евреи, русские, немци и все остальные даже самые маленькие национальности.
Социальные закладки