Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2418 из 9790 ПерваяПервая ... 1418 1918 2318 2368 2408 2416 2417 2418 2419 2420 2428 2468 2518 2918 3418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,341 по 48,360 из 195786
  1. Вверх #48341
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Капец, сегодня огурцы на Привозе от 7,50 до 10.
    ты шо с Урала? (с)))))
    то огурцы, а то Р О Д Н И Ч О К!

честно говоря, мне вообще как-то фиолетово "родничок", "ручеек" или "водопадик", но покупать огурцы по 40 грн в конце мая, я бы точно не стала))) наверное я таки тоже с Урала)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #48342
    User banned
    наверное я таки тоже с Урала

тогда у нас тут целая автономия уральских так же отношусь к "родничку "

3. Вверх #48343
    Кошерный кент
    а Васька слушает, да ест (с) Крылов
    на рынках очень часто втирают, что это дескать родничок, но там им на самом деле и не пахнет... он бледно салатовый, редкие пупырышки, ну и запах
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

4. Вверх #48344
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение

тогда у нас тут целая автономия уральских так же отношусь к "родничку "

ага))) мы хоть и с Урала (типа!), но мы в тельняшках!))

5. Вверх #48345
    User banned
    а вообще то интересно у кого какие пристрастия в еде и питье
    вот например mogves любит огурчики родничек и согласен за них выкладывать 40 грн за кг .
    я например трачусь на дорогой коньяк и женские сигары " Джульета" "«Grisogono» или немецкие " Баронесса ", не часто но люблю выпить хорошего коньячка и " закусить " его сигарой ну и зажевать чем то не повседневным

6. Вверх #48346
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Шабское с автоматов не пробовал? Очень приличное, аж на удивление. На йогурте аж желтая жировая пленка образуется.
    Если сразу не закипятить, скисает на второй день.

А с молоком, конечно, летом беда. Я молоко только в кофе добавляю.Кипяченое не признаю. Поэтому с приходом тепла приходится переходить на "Селянське" или на сгущенку
    Последний раз редактировалось Тори-тори; 31.05.2014 в 12:37.

7. Вверх #48347
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    в любой таврии стоят их апараты . и в стекляных бутылках по 16 грн за литр . так же их сыр под маркой " старокозачий " тоже заслуживает внимания
    Вы наверное не были в Таврии на Новосельского, Пастера и им подобные...

---------- Сообщение добавлено 31.05.2014 в 13:36 ----------

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Да, повеселили, повеселили нас этой диаграммой. Алкоголь, сигареты и наркотики оказываются не съедают семейный бюджет и затраты на хавчик прежние, только на сладенькое.
    Проезд видать только маршрутка (такси? о нет!), про бензин на авто и речи быть не может (роскошь).
    Развлечения сколько там? 152 грн? Да, сегодняшнее посещение аквапарка рубит эту статью по корень...Здоровье 192 грн. Одна пломба у зубного стоит 400 грн.
    Что за реакция? Там же написано, на семью с доходом 3718 грн. Какое такси? Какой бензин? Пломбы и аквапарк каждый месяц? вот за 3 месяца и насобирали на аквапарк и пломбу (ну и пломбы нормальные есть и по 250-300 грн). Иногда весело тему читать, такая реакция у людей...

---------- Сообщение добавлено 31.05.2014 в 13:39 ----------

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А я что-то не заметила, что 1489 гривен в месяц на еду это у них на семью! А не на одного человека...

Это значит сколько? Меньше, чем 500 гривен в месяц (!) на одного? Если среднестатистическая семья это он, она и ребенок?

А какая у нас среднестатистическая зп? 3500? Т.е., по их логике получается, что семья тратит на жизнь примерно 50% своего общего дохода и еще столько же откладывает.

Типа, отлично живут? С особым цинизмом (С)
    Ну ты за город съезди, узнай какая зарплата у людей. Да и в городе посмотри какие зарплаты без образования или людям в возрасте. Жена 3 месяца искала работу, с официальным оформлением, чтобы отпуск давали, уходить на сессию, я молчу про вызов на сессию. Так нигде нет, или не оформляют или нет отпуска или всё есть, но зарплаты 1400-1700 грн.

---------- Сообщение добавлено 31.05.2014 в 13:41 ----------

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    смущает тем, что на ремонт надо СРАЗУ много денег.. там не выйдет по 144 грн в мес в ремонт вкладывать или этот ремонт будет бестолковым и пожизненным )) а после ремонта почему-то всегда надо новую технику покупать... вот и получается несостыковочка
    А ты собирай эти 144 грн, после ремонта.
    Последний раз редактировалось rakywok; 31.05.2014 в 12:43.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #48348
    User banned
    Поэтому с приходом тепла приходится переходить на "Селянське" или на сгущенку
    а сливки для кофе не пробовали , летом очень даже помогают и хранить легко и вкусно Нажмите на изображение для увеличения
Название: imagesп.jpeg
Просмотров: 8
Размер:	6.1 Кб
ID:	8230002
    Вы наверное не были в Таврии на Новосельского, Пастера и им подобные..
    истину глаголишь не была

9. Вверх #48349
    User banned
    А я вот только что холодец "откушал-с" собственного приготовления Сладким чайком запив, естественно

10. Вверх #48350
    User banned
    а я вот сидю и мечтаю о грибках в кокотнице, грибы есть в морозилка а за сметанкой лень перетца а с майонезом не так вкустно . дайте мне пинка , что бы я пошла за сметанкой
    а ещё хочу холодной водки. вот .

11. Вверх #48351
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну ты за город съезди, узнай какая зарплата у людей. Да и в городе посмотри какие зарплаты без образования или людям в возрасте. Жена 3 месяца искала работу, с официальным оформлением, чтобы отпуск давали, уходить на сессию, я молчу про вызов на сессию. Так нигде нет, или не оформляют или нет отпуска или всё есть, но зарплаты 1400-1700 грн.
    Это потому, что все ищут работу чтобы можно было нихрена не делать и в одноклассниках зависать
    обычная швея зарабатывает 3500-4500 и это с оф. оформлением, и отпуском... я молчу про модельера конструктора одежды - там меньше 6000 и не стоит пытаться найти)

12. Вверх #48352
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Это потому, что все ищут работу чтобы можно было нихрена не делать и в одноклассниках зависать
    обычная швея зарабатывает 3500-4500 и это с оф. оформлением, и отпуском... я молчу про модельера конструктора одежды - там меньше 6000 и не стоит пытаться найти)
    Ага, и сидит не разгибаясь, а потом проблемы со спиной и зрением (у меня кума в швейке работала, наслышана). А модельер - это надо талант или хотя бы способности иметь.

13. Вверх #48353
    Риба золотая
    я например трачусь на дорогой коньяк и женские сигары " Джульета" "«Grisogono» или немецкие " Баронесса ", не часто но люблю выпить хорошего коньячка и " закусить " его сигарой ну и зажевать чем то не повседневным

оооооооооооййййй, так ты прям "гламурная киса")))
    а я вот сидю и мечтаю о грибках в кокотнице, грибы есть в морозилка а за сметанкой лень перетца а с майонезом не так вкустно . дайте мне пинка , что бы я пошла за сметанкой
    а ещё хочу холодной водки. вот .
    так налей)) или ты хочешь исключительно "под кокот"?
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Ага, и сидит не разгибаясь, а потом проблемы со спиной и зрением (у меня кума в швейке работала, наслышана). А модельер - это надо талант или хотя бы способности иметь.
    так и швеей чтоб быть, тоже нужны способности, а то я бы так, блин, нашила, что Райкин в своем перекошенном костюме в одной из миниатюр "Кто сшил костюм?", казался бы просто супер элегантным

14. Вверх #48354
    User banned
    пять копеек вставлю ) чем выше профессионализм ( портных) - тем выше ответственность (а это нЭрвы) и соответственно здоровье ...
    По теме ) Клубника - 18 , творог - 30 , шея - 60 )))(за кг - возле дома субботний базарчик домашний )

15. Вверх #48355
    Модератор

вот например mogves любит огурчики родничек и согласен за них выкладывать 40 грн за кг .
    Я люблю черный шоколад). И готова за него выкладывать те же 40-50 гривен, а то и больше). Правда не за кило, а за 100 грамм.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #48356
    Кошерный кент
    Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Дельфийка.

а разве тебе сейчас можно шоколад?

---------- Сообщение добавлено 31.05.2014 в 15:10 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    так и швеей чтоб быть, тоже нужны способности, а то я бы так, блин, нашила, что Райкин в своем перекошенном костюме в одной из миниатюр "Кто сшил костюм?", казался бы просто супер элегантным
    скажем так - твердая рука и чуточка мозгофф))) а научить кого угодно можно
    я все это не к тому, что все огульно должны топать в швеи, а за то, что если человек именно ХОЧЕТ работать - достойную з/п он всегда найдет))

17. Вверх #48357
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Сегодня на базаре совсем нет клубники, а та, что есть 25 грн и очередь! Черешня-30-35-40 грн, помидор-28-35 грн, картошка-11-14 грн,огурец "парус" (не путать с родничком).
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #48358
    Кошерный кент
    я себе грядочку родничка для экономии посадил, ужо усики пустили

в детстве, когда я был у бабушки, у меня кликуха была - огуречная саранча...25-30 штук за раз съесть - лиххко... ща состарился - 15-20 всего... ну или после пива не влазят... хз)))

19. Вверх #48359
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Что-то картошка на Новом никак не собирается дешеветь, 12-13 грн сегодня, огурчики по 10 грн.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #48360
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Что-то картошка на Новом никак не собирается дешеветь, 12-13 грн сегодня, огурчики по 10 грн.
    и не подешевеет, пока колорадов не выведем

Ответить в теме
Страница 2418 из 9790 ПерваяПервая ... 1418 1918 2318 2368 2408 2416 2417 2418 2419 2420 2428 2468 2518 2918 3418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права