| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
наверное я таки тоже с Урала
тогда у нас тут целая автономия уральскихтак же отношусь к "родничку "
![]()
а Васька слушает, да ест (с) Крылов
на рынках очень часто втирают, что это дескать родничок, но там им на самом деле и не пахнет... он бледно салатовый, редкие пупырышки, ну и запах![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
а вообще то интересно у кого какие пристрастия в едеи питье
вот например mogves любит огурчики родничек и согласен за них выкладывать 40 грн за кг .![]()
я например трачусь на дорогой коньяк и женские сигары " Джульета" "«Grisogono» или немецкие " Баронесса ", не часто но люблю выпить хорошего коньячка и " закусить " его сигаройну и зажевать чем то не повседневным
![]()
Последний раз редактировалось Тори-тори; 31.05.2014 в 12:37.
Вы наверное не были в Таврии на Новосельского, Пастера и им подобные...
---------- Сообщение добавлено 31.05.2014 в 13:36 ----------
Что за реакция? Там же написано, на семью с доходом 3718 грн. Какое такси? Какой бензин? Пломбы и аквапарк каждый месяц? вот за 3 месяца и насобирали на аквапарк и пломбу (ну и пломбы нормальные есть и по 250-300 грн). Иногда весело тему читать, такая реакция у людей...
---------- Сообщение добавлено 31.05.2014 в 13:39 ----------
Ну ты за город съезди, узнай какая зарплата у людей. Да и в городе посмотри какие зарплаты без образования или людям в возрасте. Жена 3 месяца искала работу, с официальным оформлением, чтобы отпуск давали, уходить на сессию, я молчу про вызов на сессию. Так нигде нет, или не оформляют или нет отпуска или всё есть, но зарплаты 1400-1700 грн.
---------- Сообщение добавлено 31.05.2014 в 13:41 ----------
А ты собирай эти 144 грн, после ремонта.
Последний раз редактировалось rakywok; 31.05.2014 в 12:43.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
а я вот сидю и мечтаю о грибках в кокотнице, грибы есть в морозилка а за сметанкой лень перетцаа с майонезом не так вкустно
. дайте мне пинка , что бы я пошла за сметанкой
а ещё хочу холодной водки. вот .![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
пять копеек вставлю ) чем выше профессионализм ( портных) - тем выше ответственность (а это нЭрвы) и соответственно здоровье ...
По теме ) Клубника - 18 , творог - 30 , шея - 60 )))(за кг - возле дома субботний базарчик домашний )
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Дельфийка.
а разве тебе сейчас можно шоколад?
---------- Сообщение добавлено 31.05.2014 в 15:10 ----------
скажем так - твердая рука и чуточка мозгофф))) а научить кого угодно можно
я все это не к тому, что все огульно должны топать в швеи, а за то, что если человек именно ХОЧЕТ работать - достойную з/п он всегда найдет))
Сегодня на базаре совсем нет клубники, а та, что есть 25 грн и очередь! Черешня-30-35-40 грн, помидор-28-35 грн, картошка-11-14 грн,огурец "парус" (не путать с родничком).
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
я себе грядочку родничка для экономии посадил, ужо усики пустили
в детстве, когда я был у бабушки, у меня кликуха была - огуречная саранча...25-30 штук за раз съесть - лиххко... ща состарился - 15-20 всего... ну или после пива не влазят... хз)))
Что-то картошка на Новом никак не собирается дешеветь, 12-13 грн сегодня, огурчики по 10 грн.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки