Девочки, а в каком банке лучше карточку открывать на детские деньги?
|
Девочки, а в каком банке лучше карточку открывать на детские деньги?
Спасибо за ответ!
Т.е. для того, чтобы я получила такую справку, я должна составлять Акт с подписью трёх соседей (который описывается на первой странице темки) и нести его в ЖЭК по месту проживания? Насколько я поняла, это очень проблематично...
Плюс к этому я должна взять справку о том, что я не получаю пособие по месту прописки... это уже в Собесе?
Алёшка и Максимка :)
прописывать ребенка не обязательно. Главное, чтоб он был вписан в справку (с пометкой проживает без регистрации), или же составить акт совместного проживания.
Ведь могут быть причины не прописывать ребенка. И это не оплата комунальных (сейчас у многих счетчики), может быть что квартира под арестом (в залоге, ипотеке) или же просто собираются прожавать квартиру (а иметь дело с попечительским советом это еще та головная боль) и т.д.
Девочки, есть запись в Малиновский собес (10 квартал) на 03 июня. Отдам, если кому надо. Подробности в личку.
подскажите в Суворовский СОБЕС без записи имеет смысл пойти в понедельник утром? или очереди по утрам?
Девочки, такой момент. Если оформлять пособие на рождение ребенка на мужа ( я крымчанка, не хочу рисковать), обязательно ли ему идти со мной в собес? Если он на свое имя откроет карту, я могу её предоставить?
В малиновский реально без записи попасть?
Последний раз редактировалось Liudmyla; 01.06.2014 в 15:00.
Если адрес регистрации отличается от адреса проживания, и вы подаете документы по месту проживания,то еще:
6. Справка из собеса по месту регистрации о том, что такое пособие не назначалось.(срок действия справки-1 мес)
7. Справка о регистрации и количестве проживающих по месту жительства.(справка о составе семьи по форме№1, выдает ЖЭК, срок действия 1 мес)
Подскажите, пожалуйста, пункт 7 - обязателен? Мы фактически проживаем в ж/м Радужном, в Овидиопольский собес когда звонила уточнить, какие документы необходимы для оформления помощи при рождении ребенка, ничего за пункт 7 не сказали... Или забыли... Завтра ехать в Овидиополь, поездка очень проблематичная. Нужно,чтобы с первого раза оформили)))
Социальные закладки