| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Госкомстат повеселил, чесслово, так буднично прозвучало - средний украинец тратит 272 грн в месяц на алкоголь, сигареты и наркотики.
Моя мася!))
А глядя на "рестораны и отели" за 107 грн че-т у меня только готель тот неприличный ассоциируется...
ну, или пара чебуреков в ларьке))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а отдых и посещение культурных мест на 150 грн. или образование 55 грн
это на сколько человек расчитано
афигеть , а одежды и обуви на 231 грн. на секонд хенд не хватит .
Ну, отдых-то, допустим, еще кое-как пойму) ну, там в ботанический сад сходить - 20 гривен билет, на 50 гривен можно втроем с ребенком зайти на день погулять) И еще через неделю куда-то так же бюджетненько)
Обучение - явно книжку какую-то купить)) Одну. Небольшую)
Вообще Госкомстат и любой укростат это какая-то параллельная реальность. Причем всегда и независимо от времени и того, кто за рулем![]()
мне иногда кажется , что я сплю и мне снится кошмар,хочется себя укусить , что бы проснуться . пойду чего нибудь поем
![]()
Да, повеселили, повеселили нас этой диаграммой. Алкоголь, сигареты и наркотики оказываются не съедают семейный бюджет и затраты на хавчик прежние, только на сладенькое.
Проезд видать только маршрутка (такси? о нет!), про бензин на авто и речи быть не может (роскошь).
Развлечения сколько там? 152 грн? Да, сегодняшнее посещение аквапарка рубит эту статью по корень...Здоровье 192 грн. Одна пломба у зубного стоит 400 грн.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А я что-то не заметила, что 1489 гривен в месяц на еду это у них на семью! А не на одного человека...
Это значит сколько? Меньше, чем 500 гривен в месяц (!) на одного? Если среднестатистическая семья это он, она и ребенок?
А какая у нас среднестатистическая зп? 3500? Т.е., по их логике получается, что семья тратит на жизнь примерно 50% своего общего дохода и еще столько же откладывает.
Типа, отлично живут? С особым цинизмом (С)
Блин, вы шо - статистику в институтах не проходили?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
а мне понравилась статья БытТехника и ремонт на 144 грни статья Разное 132 грн : )
у меня только с коммуналкой совпало.. столько и плачу![]()
а так.. если я на транспорт - не трачу.. на моб связь - не трачу.. рестораны и отели - не трачу.. сигареты наркотики - не трачу.. а вот ремонт сделала уже на 695 месяцев вперед (57 лет) по их нормам.... перекидываем в статью уже сделанного ремонта все вышеуказанные статьи, на которые я не трачу.. и получается.. что я уже сама запуталась))
---------- Сообщение добавлено 31.05.2014 в 00:49 ----------
ну.. норму на здоровье 192 умножаем на 2 мес = 1 пломба (хотя можно и дешевле найти хорошую пломбу) = получаем - в 2 месяца ставим 1 пломбу и больше на здоровье не тратим![]()
Последний раз редактировалось Чука; 31.05.2014 в 00:05.
ПАНДЕмия!
А чем тебя быттехника и ремонт смущает?)) Я вот, например, уже все, что мне нравится, из быттехники купила и оно, зараза, не ломается))) Так что я, получается, экономлю сейчас эти госкомстатовские гривны))
El Comandante та лана тебе. а поговорить?)))
Да,меня тоже пункт сигареты,алкоголь,наркотики очень повеселил))))
Чука,а что значит на моб.связь ты не тратишь? - ты стала отказываться от благ цивилизации?))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Читая, как наши сотемники анализируют цифры статистики, я начала сомневаться в том, что они и траты на тюльку могут правильно сосчитать )))
(Извините, не удержалась).
Ты тоже немножечко в параллельной реальности. Огромное количество детей ходят "гулять" исключительно во двор или на спортплощадки у школ
Разве это таблица отличной жизни? Это средние значения по Украине, факт, без оценочных суждений.
Это амортизация, стоимость техники и её ремонта раскидывается на весь срок её эксплуатации.
Что там стоит в средней двухкомнатной квартире? Плита + духовка + бойлер + стиралка + холодильник + немного мелкой кухонной техники.
Либо все активные контакты из телефона сидят на такой же связи - например, все пользуются бесплатным Лайфом. У многих людей есть два телефона - с разными мобильными провайдерами, и звонят, например, на Киевстара, только с киевстаровского номера.
Последний раз редактировалось nadokto); 31.05.2014 в 11:00.
Капец, как дёшево, или капец, как дорого?И вообще, речь о "родничке"?...
Из этого "родничка" вообще какой-то культ личности сделали
Да, сладенький, да огурцом пахнет
Но не за такие деньги. И для засолки/консервировния ИМХО совсем не годится, хотя давно споры на эту тему идут. Может, речь о разных "родничках"?
![]()
Социальные закладки