|
а как вы считаете, насколько была бы велика вероятность провокаций, выводи наше правительство детей оттуда? И, как родители, которые считают жителей остальной Украины бандеровцами, могли отпустить своих детей на те территории?
И ещё меня интересуют вопрос почему родители сами не вывезли своих детей, когда в городе в жилых кварталах начали базироваться огневые точки?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я вообще против таких интерпретаций указанных персонажей. по крайней мере, пока ситуация не вернется в ту стадию, когда сатира станет уместной.
А сейчас, когда ежедневно гибнут солдаты за страну, которрую они так умело и завуалированно "опускают" - это непорядочно, имхо.
Это непорядочно по отношению хотя бы к жителям Украины, показывать полными придурками их лидеров, а главного оккупанта - царем и богом.
По поводу вопроса - я писала о персонажах и их отображении.
В реальной жизни такой подход - глупость.
Лидер не должен быть крутым - он должен быть мудрым.
Путина я таковым не считаю, Порошенко себя еще в качестве приезидента не проявил.
Посмотрим....
А мы предупреждали!
Таки не правильное. Поставьте себя на место матерей.
чесслово, вот не представляю, как бы меня так уговорили. Может это все-таки детки-сироты? Ну подумайте сами, какая мать отпустит в мягко говоря не спокойное время ребенка одного. От отчаяния? что мешает мамам сесть в автобус? И еще не понятный момент: в городе стреляют, а тут детей отпускают через блок-посты тех, кто стреляет, где гарантия безопасности деток??? Значит, где то там, глубоко, есть уверенность, что детей не посмеют тронуть...., не стыкуется как то.((( я как мама, чувствую здесь аферу
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
кошечки, видимо, вам воспитанные и дипломатичные попадались если не жаловались)))) вы же сами не отрицаете, что котик старенький))) ну я вам подскажу отрывком их сообщения из темы Эвакуация Востока, тут дают разъяснения жителям Славянска.А я добавлю, как можно вести переговоры в городе, который полностью подконтролен терраристам, где только русское телевидение, и местное, с выступлениями Пономарева. Нет ни какой возможности общения с местными жителямиИ последний вопрос - почему наше правительство не сообщает эти телефоны и коридоры, как и положено при эвакуации? - громко, по радио и телевизору, почему не ездит машина с матюгальником по улицам Славянска?
Но на этот вопрос жители Славянска и сами ответят, если хорошо подумают.
А я скажу так - потому что это всё уже невозможно сделать в той стрелябельной обстановке, что сложилась в Славянске.
Стрелябельной - в первую очередь от сепаратистов.
Последний раз редактировалось rumata; 30.05.2014 в 22:16.
Пусть так, я согласна!
И в интервью тетка очень скользкая была, явно по написанному говорила...про оператора молчу...и обошли все возможные точки соприкосновения с нашими блокпостами и гос. органами...
Я помню, читала (и ревела), как эвакуировали людей из Спитака - до последнего искали матерей, только потом отправляли детей, и были случаи, когда матери находились, не зная, что дети в безопасности, считали их погибшими и..... (((
А мы предупреждали!
Я узнал, что у меня
есть огромная семья:
Янукович и Кадыров,
полк наёмных командиров,
Пшонка, Гиркин и Бабай,
Абвер, Безлер, Бородай,
осетинские абреки,
вежливые человеки,
офицеры ГРУ,
активисты КПУ,
казаки и алкашня,
прокурорша-барышня,
Добкин, "Беркут", РНЕ,
журналисты из КП,
из Луганска гопота,
с красным знаменем толпа,
мародёры и садисты,
ополченцы и чекисты...
Это Родина моя?
Да пошли вы нафуй, мля.
Подробней: http://www.doneckforum.com/forum7/thread43603-176.html#ixzz33ES1U3nb
вот такое вот читалиhttps://news.pn/ru/criminal/105462?
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Социальные закладки