Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16483 из 22853 ПерваяПервая ... 15483 15983 16383 16433 16473 16481 16482 16483 16484 16485 16493 16533 16583 16983 17483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 329,641 по 329,660 из 457048
  1. Вверх #329641
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

2. Вверх #329642
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Правда, знакомые, близкие к общине, говорят, что одесские чеченцы очень нейтральны... и сами по себе, лишь бы им не мешали.
    Это успокаивает, однако же... всего лишь нейтральны, о дружественности и речи нет (((
    не думаю, что они хотят лишиться своего бизнеса и спокойствия, которое обрели, бросив свою родину, разрываемую войнами.
    Давно ), жили в старом одесском дворике и соседи у нас с Перестройкой появились из Дагестана - красавцы мужчины , потом парни ушли, а один семью привёз - украинскую девушку с их дочкой, самые обычные люди. Никому война не нужна...

А почему это должно быть правдой?
    Я не верю, т. к. смысла это не имеет совершенно никакого.
    я не знаю, читала с обеих сторон истории, что на блок-постах мародёрствуют...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #329643
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Диаспора чеченского народа выступает за единую Украину
    Чеченцы Украины - это люди, которые поддерживают единство Украины, это проукраински настроенная часть населения.

Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал председатель правления всеукраинской общественной организации "Диаспора чеченского народа" - Салман Садаев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Убитых в Украине террористов из Чечни хоронят без огласки: "Также было во время войны с Грузией", - российские СМИ

Он рассказал, что с началом событий на Майдане, исходя из того, что укр Источник: http://censor.net.ua/n287848аинское общество расколото в геополитическом вопросе, чеченская диаспора решила занять нейтральную позицию. "Наши люди есть и на Западе Украины, и на Востоке, и на Юге. И если бы мы заняли крайнюю точку, нас бы не поняли в другом регионе. Мы сказали, мы "за" единую Украину, мы проукраиснки настроенная часть населения, мы граждане Украины или люди, проживающие здесь, имеющие вид на жительство ", - сказал С.Садаев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Количество россиян, которые плохо относятся к украинцам, только за последний месяц увеличилось вдвое, - опрос

"Чеченцы Украины - это исключительно люди, которые поддерживают единство Украины и считают себя гражданами этой страны", - подчеркнул он.
    Источник: http://censor.net.ua/n287848 Источник: http://censor.net.ua/n287848

4. Вверх #329644
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    коран запрещает вино... про водку, коньяк и т.п. в Коране ничего не написано.
    Ещё с давних времён султанам можно было то что простым мусульманам нельзя, пить, содержать гаремы из мальчиков и т.д.
    так что на султанов это не распространяется

5. Вверх #329645
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну шо, с тяпницей вас!)))

Недооценивает правый сектор Западную Украину: с майдана не все хотят расходится и ехать на Восток или по домам, говорят у нас и в Киеве есть дела, владу надо контролировать, чтобы снова в бандитскую не превратилась; Свободу на выборах прокатили; под кадмином демонстрацию устраивают, чтобы вернули их детей с АТО, а сегодня уже и сотрудники взвода по обеспечению сопровождения роты ДПС ГАИ, подчиненной Управлению МВД Украины в Волынской области, отказались нести службу в зоне проведения АТО на Востоке

6. Вверх #329646
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не думаю, что они хотят лишиться своего бизнеса и спокойствия, которое обрели, бросив свою родину, разрываемую войнами.
    Давно ), жили в старом одесском дворике и соседи у нас с Перестройкой появились из Дагестана - красавцы мужчины , потом парни ушли, а один семью привёз - украинскую девушку с их дочкой, самые обычные люди. Никому война не нужна...

я не знаю, читала с обеих сторон истории, что на блок-постах мародёрствуют...
    Я тоже читаю... понятно, что мне хочется верить в удобную и более приемлемую для себя версию, но все же....
    Зачем нужны нашим солдатам смерти этих детей?
    Не могу понять, поэтому и не верится, тем более, подтверждений никаких нет, только слова...
    А мы предупреждали!

7. Вверх #329647
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    В этом бреде есть единственная верная фраза:
    Федерализация уже невозможна.

8. Вверх #329648
    Скиталец

Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Диаспора чеченского народа выступает за единую Украину
    Среди вещей уничтоженных чеченских террористов был найден документ, говорящий о том, что название "ДНР" придумал путлер и означает оно: "Дар Нашему Рамзану".

Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #329649
    Я тоже читаю... понятно, что мне хочется верить в удобную и более приемлемую для себя версию, но все же....
    Зачем нужны нашим солдатам смерти этих детей?
    Не могу понять, поэтому и не верится, тем более, подтверждений никаких нет, только слова...
    для меня это тоже непонятно... может у людей нет денег выехать оттуда? я не понимаю, почему они не снимают ролики о том, чтобы им позволили выехать, а крутят какую-то политику? ставлю себя на их место и не понимаю... если бы я успела убежать раньше и знала, что моя соседка с детьми осталась там, разве я бы не просила у кого-то помощи для них? не предприняла бы ничего? А если бы осталась, то наверное и пешком бы пошла, хотя страшно мародёров встретить на дороге (((.
    У меня в голове не укладывается эта ситуация с сидящими в городе женщинами и детьми...

10. Вверх #329650
    Не покидает форум

11. Вверх #329651
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Новая серия Сказочная Русь
    Мне одной было противно смотреть?
    Я в полном недоумении (с.)
    Самым козырным и крутым (и ни одного стеба) уже который раз показывают Путина.
    А полными идиотами выглядят Порошенко и Яценюк-Турчинов (Юлю мне не жалко, про Наташу вообще молчу).
    Это - патриотизм?
    А потом они будут плакать на сцене...
    Лицедеи... ((((
    А мы предупреждали!

12. Вверх #329652
    Не покидает форум Аватар для rumata
    молодцы-то молодцы, но не дай Бог нам так куда-то отправлять своих детей. Их матери должны были с белыми флагами выйти к блок-постам и проситься уйти вместе с детьми и показывать эти ролики по ТВ, а не о том, что их убивают за то, что они русские. Детей отправили, война продолжается, кто-то может и не увидеть своих детей больше, оставшись там (((.
    Кто-то есть, у кого родственники-знакомые в Славянске - почему на блок-постах не выпускают женщин с детьми, как говорят в группах антимайдана?

Важно! Эвакуация из Славянска
    Мне позвонили и попросили помощи по эвакуации семьи из Славянска.
    Мне позвонили и сказали, что из Славянска уже никого не выпускают.
    Мне позвонили и сказали, что периметр, контролируемый нашей армией, закрыт для беженцев наглухо.

Я очень удивилась.
    Вчера ещё мы говорили с ребятами на постах. Мы говорили в том числе и о том, как возрос поток беженцев из Славянска. И что беженцев пропускают свободно, что свободно пропускают всех, даже людей, просто ездящих на работу за Славянск и назад, домой.

Я позвонила на пост.
    Там тоже удивились и подтвердили, что эвакуации мирных жителей Славянска - коридор, а семьям с детьми - зелёная улица.
    Более того - за пять минут для беженцев, о которых я говорила, была найдена машина, отвезущая их в безопасное место.

Да.
    Закрыто несколько постов (два, по-моему)
    Но закрыты они из-за опасности обстрела со стороны сепараторов.
    Остальные посты открыты. Уходите, люди. Увозите детей.

Я смотрела этот ролик, где жители Славянска возмущаются как тем, что сепараторы ведут обстрелы из жилых кварталов, так и тем, что украинская власть не предоставила коридоров.
    Какие ещё вам коридоры нужны, если дороги открыты? - уезжайте.
    На что люди отвечали:
    - Ну как жи ж. Мы уедем, а квартира? Залезет кто-то, обворует. А там же ж всё, что нажито...
    Ну ок. Ну, я понимаю это, в принципе.
    Но если на кону опасность для жизни и всё, что нажито - то надо определиться, граждане, что для вас ценнее.
    Выходы открыты.
    Да, там очередь. Идёт минимальный досмотр. Но стоит постоять в очереди, чтобы оказаться в безопасном месте.

Куда и к кому вам ехать? - да хоть куда, абы не в смерть.
    Но вот я привожу ссылку, где указаны телефоны, по которым стоит обращаться беженцам:

Аркадий Бабченко на ФБ пишет, что из Славянска ходят маршрутки и из города можно уехать.
    ранее о том, что из города можно свободно выехать писала и Диана Макарова (diana_ledi) - http://diana-ledi.livejournal.com/1178138.html.
    я живу в Харькове, и к нам действительно едут беженцы из Донецкой области, согласно моей личной статистике в основном это женщины с детьми, которых забирают обеспокоенные родственников. волонтеры организовали сбор вещей, главным образом детских, типа колясок, кроваток и т.д., т.к они громоздкие и их трудно везти.
    Кроме того в области организована горячая линия для беженцев ( на всякий случай: Для вирішення питань, пов’язаних з тимчасовим перебуванням в Харківській області слід звертатися за телефоном (067) 579-42-63.
    http://kharkivoda.gov.ua/uk/news/view/id/22409) , есть также правительственная "горячая линия" (т. 0800-507-309). также активно работают и негосударственные организации и сообщества, например - https://www.facebook.com/photo.php?f...1992324&type=1 или https://www.facebook.com/ukrainabezs...113235/?type=1
    основная проблема это не невозможность выехать, а нежелание, т.к. люди опасаются за свое имущество и не видят средств к существованию при переезде и надеются пересидеть опасность дома.
    http://feministki.livejournal.com/3546483.html?thread=217115763#t217115763

и

вот еще там же пишут :" Внутренней миграцией в Украине в связи с последними событиям сейчас начала заниматься организация "Без кордонів" (они же, кстати, помогают и тем, кому пришлось переезжать из такого гостеприимного Крыма). http://noborders.org.ua/
    Они уже годами помогают беженцам в Украине и готовы содействовать тем, кому это необходимо и сейчас." - http://feministki.livejournal.com/3543776.html?thread=216938208#t216938208
    http://diana-ledi.livejournal.com/1186414.html?thread=29877614#t29877614

И последний вопрос - почему наше правительство не сообщает эти телефоны и коридоры, как и положено при эвакуации? - громко, по радио и телевизору, почему не ездит машина с матюгальником по улицам Славянска?

Но на этот вопрос жители Славянска и сами ответят, если хорошо подумают.
    А я скажу так - потому что это всё уже невозможно сделать в той стрелябельной обстановке, что сложилась в Славянске.
    Стрелябельной - в первую очередь от сепаратистов.

А кто допустил до того, чтобы в Славянске сложилась такая обстановка - на этот вопрос тоже легко ответить.
    Так что не обижайтесь, жители Славянска, сами виноваты.
    И драпайте ж вы скорее оттуда.

прим
    репост стоит сделать, как вы думаете?

13. Вверх #329653
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Кто там Спивакова к ночи помянул?
    Айда к нему на концерт в Оперный)))

14. Вверх #329654
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Шо вот так вот по-быстрому соберемся и рванем в Киев?

15. Вверх #329655
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Када?????
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

16. Вверх #329656
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Есть бармены - подобрать ингредиенты для красно-чёрного коктейля?
    черничный сок/красный ликер (из Ди Кайперов наверняка найдется какой-нить) возможно ликер нужно будет укрепить водкой для пущей плавучести

Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Что это за пойло?С чего делается?
    апельсиновый сок, блю кюросау (он тож апельсиновый))) в общем помаранчева революция доработана, ошибки исправлены)))))))

(блю куросау возможно укреплен водкой, по той же причине - повышение плавучести)
    Последний раз редактировалось SVT; 30.05.2014 в 21:49.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

17. Вверх #329657
    для меня это тоже непонятно... может у людей нет денег выехать оттуда? я не понимаю, почему они не снимают ролики о том, чтобы им позволили выехать, а крутят какую-то политику? ставлю себя на их место и не понимаю... если бы я успела убежать раньше и знала, что моя соседка с детьми осталась там, разве я бы не просила у кого-то помощи для них? не предприняла бы ничего? А если бы осталась, то наверное и пешком бы пошла, хотя страшно мародёров встретить на дороге (((.
    У меня в голове не укладывается эта ситуация с сидящими в городе женщинами и детьми...
    Мое субъективное (пусть лучше неправильное) мнение.
    Родителей в некотором роде использовали. Для дискредитации киевских властей еще и с этой стороны.
    Даже не власть, а само государство хотят дискредитировать.
    Родителям - ребенок попадет в элитный Артек, куда родители при нормальных обстоятельствах никогда бы его не смоли отдать. Думаю, там и вправду безопасно.
    Убедили, не удивлюсь, если еще и приплатили. А не боятся, так они с детьми и у танков селфи делали.
    Для властей ДНР - подняли свой рейтинг до небес.
    Для России - ну просто подарок, а кошт копеечный.
    Только мы, как всегда, в дураках (((
    А мы предупреждали!

18. Вверх #329658
    Затейница

голос разума в бездне путинизма.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #329659
    Только мы, как всегда, в дураках (((
    ну шо ж, столько лет у нас такие власти...
    главное, чтобы дети уцелели и вернулись потом домой... а правда всё равно выплывет - красный террор выплыл везде... только сколько он существует, столько люди в крови купаются ((

20. Вверх #329660
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    Шо вот так вот по-быстрому соберемся и рванем в Киев?
    Навіщо до Києва?) Он сам к нам прибудет после Киева на следующий день, 20го числа.
    Концерт при поддержке Гриневецкого, между прочим)

Закрытая тема
Страница 16483 из 22853 ПерваяПервая ... 15483 15983 16383 16433 16473 16481 16482 16483 16484 16485 16493 16533 16583 16983 17483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права