Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2188 из 3031 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,741 по 43,760 из 60618
  1. Вверх #43741
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    я не буду брать ни то ни другое. лифчики для кормления вообще бесполезны, имхо. а для груди прокладки мне понадобились уже аж дома.
    и перчатки одноразовые в родпакет вроде входят, и прокладки урологические. разве нет?

девочки на форуме писали что они в еве есть. и в сильпо, кажется
    я еще пакеты не собирала) ничего не покупала) в прошлый раз брала эти накладки на унитаз, но где не помню) в этот раз может обойдусь антисептической пшикалкой.
    А мне лифы нужны) мне очень удобно было)
    За прокладки для груди. Мне тоже дома понадобились, но никто не знает, что будет во 2-й раз)

2. Вверх #43742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А в пред родовую зачем постель ? На схватках вроде легче ходить, двигаться- нам на курсах говорили. Кроссовки надо хорошие брать.
    может и легче но мне даже вставать не разрешали. так и провалялась 12 часов. так вто простынь точно нужна
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #43743
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    может и легче но мне даже вставать не разрешали. так и провалялась 12 часов. так вто простынь точно нужна
    А чего не разрешали?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #43744
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А в пред родовую зачем постель ? На схватках вроде легче ходить, двигаться- нам на курсах говорили. Кроссовки надо хорошие брать.
    Да легче я так и делала, но они всё равно периодически заставляют ложиться делают КТГи смотрят открытие и продвижение плода
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #43745
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А теперь расскажи где ты эти накладки купила? Я во всех магазинах смотрела для интереса и нет нигде)
    В центре есть магазин, по-моему домус, Успенская угол Преображенской я там когда-то покупала.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #43746
    Мама года

девочки на форуме писали что они в еве есть. и в сильпо, кажется
    В евах точно нет, я 3 штуки обошла!

7. Вверх #43747
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от anderarma Посмотреть сообщение
    Девуленьки спасибо за приятные слова . Вчера в 12.20 родила девочку Машеньку 3040 и 53 см . Попросила врача , что если порежет , то чтоб зашил аккуратненько и красиво , он сказал что если ты мне поможешь то будет даже без разрывов. Так и сделал , замечательный врач, родила сама без порезов и разрывов. Вчера во 2 РД был аншлаг за сутки 30 рожениц. Девочки всех кому аистенок принес деток , мои поздравления , чтоб росли здоровенькими и счастливыми)
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    девочки,я родила 29 мая в 23.10 Владислава.53 см и 3800 кг.
    было очень больно,схватки с самого утра,потуги длились 1 час.порвалась....и разрез еще делали.
    сейчас малыш сопит возле меня)

Девочки, поздравляю вас с детками!!!!!!!!!
    Пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

8. Вверх #43748
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    я еще пакеты не собирала) ничего не покупала) в прошлый раз брала эти накладки на унитаз, но где не помню) в этот раз может обойдусь антисептической пшикалкой.
    А мне лифы нужны) мне очень удобно было)
    За прокладки для груди. Мне тоже дома понадобились, но никто не знает, что будет во 2-й раз)
    Я в прошлую беременность купила такой лифон и выкинула в результате)) а с собой в рд хочу брать по минимуму, а то как представлю себе эти торбы))

В евах точно нет, я 3 штуки обошла!
    Да, я не могу поручиться за эту инфу, так как сама не проверяла(( может и вправду купить дезинфицирующий спрей и не париться?

9. Вверх #43749
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    мой супруг сегодня выставляется на работе по поводу третьего сына,кафе заказал,даже не говорит сколько людей,но судя по некоторым приглашенным-нечто будет....а мне впервые не хочется ничего-только бы боль прошла и силы появились,
    на выписку хотелось быть красивой и бодрой,но чувствую я опять выползу..не судьба мне иметь праздничное втдео и фрто на выписку
    у врача сегодня спросила-что за дело?почему я такая? злая я на себя ужасно из-за немощности этой..у меня такие планы были на уборку дома,активный образ жизни и тп
    врач говорит-я третий раз зашла и третий раз вижу наногах с ребенком,а у вас полостная операция ,роды и еще на восстановление 70 дней больничного,а сейчас только 4 ,чего ж вы хотите?
    блин,ну девченки же бегают прям,а я не могу даже ходить ровно

сегодня с юлей на флюшке встретились,так у нее 12 часов прошло с родов и она бегает,хотя тоже со швами,умничка(я ее по фоткам со встреч узнала)
    ничего, все наладится и будет хорошо...
    КАк там Юлька с Владиком?

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    не, тут наверное я самая "безответственная" - ни одного анализа )))
    )) ну и молодец.. главное верить в хорошее и так все и будет

Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю вас с детками!!!!!!!!!
    Пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!!
    а ты куда пропала?
    И где фотки с фотоссесии?

10. Вверх #43750
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    http://noskipremium.com
    Девочки кто еще хочет со мной на этот сайтик? Там ростовки,хочу купить носочки всей семье и может труселя ... Пока не знаю! Минималки просто300грн без 10%орг сбора!

11. Вверх #43751
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Всем добрый вечер )
    Добралась я наконец-то до темки))
    Всех мамочек - с рождением деток ) Спокойных ночек и сил)

Спасибо за вчерашнюю встречку) время пролетело незаметно) Было весело и легко))

Пожаловалась же мужу на то, как меня мясом с картохой обделили у Самвела, сказала что срочно надо купить нам посуду в новую кухнь) чтоб уж если захочется чего - сразу взять и самой приготовить (о молодой картохе уже месяц мечтаю)...

Поехали.. естессно... в Такой везучий день)) то, что я выбрала - было последнее)))) и с витрины )) и без коробки ))) НО!)
    я была с мужем))) и это меня спасло )))
    ....по пути к кассе - мы вдруг узрели неплохой акционный набор - "сковородка + форма для выпечки" (по цене сковородки), подойдя к кассе, нам сообщили что сделают дополнительную скидку за "набор с витрины"... в ходе пробивания товара, кассир, глянув на меня, грит: "А вот вам подаааарочки" - мне - набор солонки-перечницы (мне как раз надо было))), мужу - аж 4 кружки пивных, такие, серьезные ))), и скидка по какой-то мегакарте -230 грн!
    Я прям стояла и не верила)) что такое может быть)))
    В общем, вчерашний день завершился чудесно))
    Последний раз редактировалось Kukusya )); 30.05.2014 в 22:07.

12. Вверх #43752
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    О и тут я бы заказала http://babytochka.narod.ru/index.html#uslovija может кто с приморского района со мной? Там минималки 200 грн

13. Вверх #43753
    Мама года
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер )
    Добралась я наконец-то до темки))
    Всех мамочек - с рождением деток ) Спокойных ночек и сил)

Спасибо за вчерашнюю встречку) время пролетело незаметно) Было весело и легко))

Пожаловалась же мужу на то, как меня мясом с картохой обделили у Самвела, сказала что срочно надо купить нам посуду в новую кухнь) чтоб уж если захочется чего - сразу взять и самой приготовить (о молодой картохе уже месяц мечтаю)...

Поехали.. естессно... в Такой везучий день)) то, что я выбрала - было последнее)))) и с витрины )) и без коробки ))) НО!)
    я была с мужем))) и это меня спасло )))
    ....по пути к кассе - мы вдруг узрели неплохой акционный набор - "сковородка + форма для выпечки" (по цене сковородки), подойдя к кассе, нам сообщили что сделают дополнительную скидку за "набор с витрины"... в ходе пробивания товара, кассир, глянув на меня, грит: "А вот вам подаааарочки" - мне - набор солонки-перечницы (мне как раз надо было))), мужу - аж 4 кружки пивных, такие, серьезные ))), и скидка по какой-то мегакарте -230 грн!
    Я прям стояла и не верила)) что такое может быть)))
    В общем, вчерашний день завершился чудесно))
    это где вас так подарками наградили?)))

14. Вверх #43754
    Мама года
    Я в прошлую беременность купила такой лифон и выкинула в результате)) а с собой в рд хочу брать по минимуму, а то как представлю себе эти торбы))

Да, я не могу поручиться за эту инфу, так как сама не проверяла(( может и вправду купить дезинфицирующий спрей и не париться?
    Оооо про спрей я вообще ничего не знаю) первый раз слышу про такой) и тем более не знаю где его взять и как он выглядит )))

15. Вверх #43755
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    не вижу в списке лифов для кормления) прокладок для груди.
    Я еще брала одноразовые накладки на унитаз.
    Я вот думала над этим?! Это нужно сразу в рд! Я так вообще их нелюблю эти лифы
    А если молочко течь начнет , может лучше себе топ присмотрю! И куплю прокладки для лифа

16. Вверх #43756
    Частый гость
    А если вдруг что–то будет нехватать,то всегда можно довести.

17. Вверх #43757
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    это где вас так подарками наградили?)))
    В Эпике)) который в районе 7км, на втором этаже)
    Последний раз редактировалось Kukusya )); 31.05.2014 в 00:33.

18. Вверх #43758
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девчонки, а никто случайно не сравнивал цены Метро и сайта http://babytochka.narod.ru/Pampers.html ? Хочу закупиться всем детским уже, памперсами, порошками, салфетками..
    Цены Метро (да и других магазинов) на пампики не сравнить с этим сайтом (только скидки могут выручить -вот в Сильпо была -берешь большую упаковку памперсов -маленькая за 1 коп). Однозначно инет-магазин рулит. Только вот салфетки в Метро как раз понравились: видела 4 упак*56 штук белых Сенситив (для новорожденных) за 70грн.
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    пришла сейчас медсестра,говорит,что вы бабы дуры терпите без обезбаливающего?мужики бы пластом лежали,а вы не едите,не спите,не лежите и терпите!уговорила меня обезболиться
    померяла температуру-34,9..это просто капец..медсестра говорит,что потому и плохо,что упадок сил
    Мамочки! Температура какая низкая! Конечно, будет плохо и упадок сил при таких циферках. Еще и после кесарево. Вы и так большая молодчинка! Скорейшего восстановления)

Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Всем приветик, у меня вопросик к девочкам у кого уже есть детки, нам врач сказала перед едой ложить малышку на животик на пару минут но когда мы ее ложим она пытаеться поднять голову и поднимает ее подскажите это нормально не рано еще нам всего 17 дней?
    Про выкладывание на живот и нам говорили и мы выкладывали, точно-точно, помню еще потом ложили сыну на колени себе и расставляли немного ноги (пузик детки как бы в воздухе висел), но это когда постарше уже были и умел головку держать. А то, что поднимает голову - это хорошо, молодчинка, значит, все идет как надо -рефлексы все в порядке. Так и научится держать головку масяня ваша)

19. Вверх #43759
    Мама года
    всем ДОБРОЕ УТРО!!!))) девчонки, с утра пораньше назрел такой вопрос) вы когда вещи для малыша готовите ( стираете, гладите) вы лейбу срезаете??? Имею ввиду не этикетку, а лейбу, которая либо сбоку либо возле шейки ( где размер пишется) ?????

20. Вверх #43760
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Девочки, всем Доброе утро! Всех новоиспеченных мамочек с карапузиками и привалившим счастьем! Молока, сил и позитива вам!

27 неделя, а у меня уже бессонница , то ли от жары то ли из-за беременности. Третьи сутки в 5 утра встаю в туалет и уснуть не могу. При том , что ложусь в 12, час. Это до конца беременности такие карусели?

Девочки накладки на унитаз в магазинах "все по3 все по 5" брала.

У кого какие соображения по поводу прививок?
    Делать, не делать, а если и делать, то какие? Кто как решил?

Закрытая тема
Страница 2188 из 3031 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права