|
Дашуня, я от многого в шоке. Например, зачем проводить аудит.проверку в пенсионном, если в налоговой в форме написано что закрыть без проверки. Или зачем мне проходить гинеколога для больничного в поликлинике, когда я говорю, что принесу выписку от своего. Много нелогичного у нас.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
имхо, от прививок ничего не изменится. Ну был охват бцж практически стопроцентный, и что? а в сов.союзе ваще всем делали всё. Тем не менее лидер в украине. Вот если бы убрать тубдиспансеры из центра города (знаю два: возле тебя который и на новосельского) и не выпускать оттуда больных... некому было бы заражать.
Жить легко и радостно!
Всем добрый вечер
Наташа, такие слова... что у меня слезы накатили... спасибо тебе
Девочки с открытием![]()
Ииии....Мы счастливыыыыыыыыыыыыыыыы.... Мы опять вместе)))))))))))))))))))))))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Та дааа. Но я когда еще в универе училась, то тоже судорожно протирала ручки дверные спиртовыми салфетками и руки антибакт гелем постоянно, а потом ниче, привыкла. А после интернатуры в вен отделении … таааа
В ординаторскую часто заходили стационарники показать головку, отодвигали все своими руками и потом за дверную ручку ими же и брались! Вот гда меня шог постиг.
А чесотку можно подцепить и через купюры и в общественном транспорте. Кстати, есть чесотка чистоплотных. Так что сильно не увлекайтель мытьем рук. Обязательно наносите липидный барьер(крем кароч)
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Девочки, кто уже родил, вы пользовались во время Б специальной подушкой для Б? Что-то я совсем не могу определится, какая мне нужна и нужна ли вообще... Пока я решусь на что-то, то и рожу уже... Мне нужны советы бывалых!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Ура!!!! У нас опять есть домик))))) За всеми соскучилась очень!
Наташа, спасибо)))
Меланыч, классная парочка))) Когда ты успеваешь?)))
Ох, давненько я не чихала
АПЧХИИИИИИИИИИИ
Счастье есть
Ловлю ) Будь здорова, Аленочка )
И мы соскучились )
ага, успеешь тут )))
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Уррааа, Алена подтянулась!!!
Как делы у тебя??
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Викеша,хочу знать пош.поговорку!