|
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
На ночном Привозе можно только оптом покупки делать?
Нет, никто не отменял! Причем раньше можно было спокойно ее сделать в поликлинике, а теперь она в таком дефиците, что только в тубдиспансерах и по записи! А без нее не подпишут медкомиссию. Вот такой вот парадокс.
А одну вакцину (АДС) мы ждем уже 3 месяца - ее вообще в городе нет и купить какой-нибудь аналог в аптеке тоже нельзя... Вот и сидим, поджидаем, когда же ее завезут! Вот я, например, за прививки, но выходит, что не могу вакцинировать ребенка даже за деньги...
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Я их таки сделала))) конечно далеко от идеала)))
Пошла вас перечитывать))
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Меланыч, ты меня в экстаз вводишь![]()
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
)))) Я только вчера вечером начала понимать мужиков смотрящих на сиськи )))
Вчера перед сном вышел мой муж из ванной и стоит голый со мной что-то довольно серьёзно обсуждает, что-то объясняет мне.... а я стою и пытаюсь смотреть ему в глаза, но они предательски падают вниз и всё тут... и их не поднять обратно )) И тут я подумала... ведь наши декольте - это вот практически тоже самое для них? Как реально можно брать и смотреть только в глаза, когда чуть ниже тоже есть на что глянуть?
Или это может так отсутствие АПЖ сказывается и мне совсем не нужно понимать таких мужиков?
Меланчик, у зайцев морядки такие довольные! Молодчага!![]()
Алёшка и Максимка :)
Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 30.05.2014 в 21:11.
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Маш,вот это жоних с невестой!!!! Класс!
Даша,а на базарной отделение с детским фтизиатром - это что? вроде читала туда всех наших мам с детьми отправляли (если надо было). Там вроде и манту, и прививку делали. В конце базарной, не помню адрес.
Жить легко и радостно!
Ну Вы даете! Раздразнили меня клубникой,пошла мыть,у меня домашняя![]()
Социальные закладки