Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16481 из 22853 ПерваяПервая ... 15481 15981 16381 16431 16471 16479 16480 16481 16482 16483 16491 16531 16581 16981 17481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 329,601 по 329,620 из 457048
  1. Вверх #329601
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я немного не точно написала. Я про Мацуева, Гергиева, Спивакова и Башмета. Хотя лучше промолчать, чем даже случайно обидеть народ целой страны.
    да не целая она уже давно... раскол очевиден и перенос его на карту мира дело времени, при чем совсем короткого его отрезка.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

2. Вверх #329602
    Карамельная фантазия
    бггг...
    В Януковича новий товариш - у з'язку з масовими протестами, президент Абхазії переховується на російській військовій базі

а че там))) Параша всех приютит)))

3. Вверх #329603
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    да не целая она уже давно... раскол очевиден и перенос его на карту мира дело времени, при чем совсем короткого его отрезка.
    И что, Чечня уже тоже отделилась и на карте мира есть??
    Экая Вы быстрая однако, что не характерно для женщин...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #329604
    User banned

5. Вверх #329605
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    бггг...
    В Януковича новий товариш - у з'язку з масовими протестами, президент Абхазії переховується на російській військовій базі
    а че там))) Параша всех приютит)))
    Так он ею поставлен был! Верный пёс!
    Это для них очередная пощёчина. Фашистам наука в пользу не идёт!!
    А народ в Абхазии (хоть и абхазы), но всё таки увидел разницу между Абхазией и Аджарией, между Батуми и Сухуми...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #329606
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Мне вот интересно какое говно отправило наших детей в Крым в оккупированную территорию которую Украина не контролирует?В Украине что нет куда отправить?Надо отправлять туда в логово украинских сепаратистов и предателей родины.....Не понимаю я ничего.

7. Вверх #329607
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно как говно отправило наших детей в Крым в оккупированную территорию которую Украина не контролирует?В Украине что нет куда отправить?Надо отправлять туда в логово украинских сепаратистов и предателей родины.....Не понимаю я ничего.
    мне кажется, это ЛНР все порешала на зло нашим(

8. Вверх #329608
    Затейница

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Дмитрий Спивак Никите Михалкову: "Бандерлоги - это вы"
    Отлично!)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #329609
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я немного не точно написала. Я про Мацуева, Гергиева, Спивакова и Башмета. Хотя лучше промолчать, чем даже случайно обидеть народ целой страны.
    Вот как Мацуев объяснил свою подпись под известным письмом:

«Главный посыл этого письма в том, что наши народы должны дружить и что ни в коем случае мы никому не позволим поссорить нас друг с другом. Мне странно отдельно повторять и подчёркивать очевидную, на мой взгляд, истину, но раз есть такая необходимость, я повторю и подчеркну: Россия выступает исключительно с миротворческими и дружескими намерениями по отношению к Украине, как и должно быть, когда речь идёт о братских народах. И любые проблемы должны решаться мирно, путем переговоров, о чем я всегда говорю. Никакой агрессии, никакого вооруженного противостояния нет и быть не может
    Интересно, что он сейчас говорит? Человек, бывавший миллион раз в Одессе, в Киеве он проводил детский конкурс буквально перед событиями на Майдане, т.е., прекрасно знавший, что ни бандеровцы ни фашисты пачками по Украине не бегают, и его никто не застрелил за его русский...
    Ну и, наверное, он и сейчас говорит о том, что
    Россия выступает исключительно с миротворческими и дружескими намерениями по отношению к Украине
    ... Вот только такие, как Макаров (сын Полищук), Макаревич, Ефремов способны разобраться в сути происходящего, а эти проявляют инфантилизм?
    Последний раз редактировалось Mae$tro; 31.05.2014 в 08:54.

10. Вверх #329610
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мне вот интересно какое говно отправило наших детей в Крым в оккупированную территорию которую Украина не контролирует?В Украине что нет куда отправить?Надо отправлять туда в логово украинских сепаратистов и предателей родины.....Не понимаю я ничего.
    ну а как вы рассуждаете? если они считают Украину фашистской страной, будут ли они сюда отправлять своих детей? Они в же в Россию просились, они верят, что Россия нас спасает, поэтому закономерно, что отправляют детей туда, где считают, что им вреда не причинят. И правильно с одной стороны - не дай Бог что случится с ними тут, опять кто будет виноват? Тем более, что призвали-прислали на помощь чеченцев, теперь у нас возможны теракты - как месть за убитых бойцов (((.
    Как тошно от этого всего...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #329611
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    родители посчитали, что там безопасней, инициатива сепаратов

12. Вверх #329612
    Дмитрий Тымчук

Братья и сестры, по итогам 30 мая.

Из плохого:

1. Печально известная «Нона» в Славянске оказалась частично парализованной, но подает признаки жизни в руках террористов. Подбитую силовиками самоходку террористы загрузили на трейлер и таскают с позиции на позицию в жилых кварталах города.

За последние сутки огнем из этого орудия был накрыт блок-пост силовиков. Также боевики из «Ноны» обстреляли местную детскую больницу и жилые дома.

Такое впечатление, что боезапас у этой «Ноны» нескончаемый (для справки, штатный боекомплект – 25 выстрелов). Раз уж не получается ее уничтожить (что представляется все же несколько странным) – то не мешало бы для начала ответить на вопрос, кто и каким образом поставляет для нее боеприпасы.

2. Только за последние два дня погибли восемь бойцов Национальной гвардии.

Но гвардейцы отомстят за своих. Командующий НГУ С.Полторак пообещал, что террористы ответят «за каждого убитого солдата, военнослужащего Нацгвардии и украинской армии». «Под ними будет гореть земля», - сказал он.

Черных дел, за которые давно пора отвечать, у террористов накопилось сполна. Но, как бывший офицер гвардии (еще той, первой, до 2000 года), скажу по поводу заявления Полторака (уж извините за пафос): гвардейцы слов на ветер не бросают.

3. Ну и не из плохого, а скорее из смешного и безумного. Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело в отношении украинских военных по статье "применение запрещенных средств и методов ведения войны". Мол, Украина АТО проводит неправильно, слишком жестко к террористам.

Если бы подобные претензии выдвигала цивилизованная страна – конечно, все равно это вызвало бы вопросы, но само подобное заявление можно было бы постараться понять. Но когда такой чушью занимается Кремль, постоянно топящий в крови своих соотечественников целые регионы России – это воспринимается как горячечный бред.

А ведь десятки миллионов российских граждан с бушующим в РФ диагнозом «хронический киселёв мыслительного процесса» искренне верят в эту бредятину.

4. К слову, о том же свидетельствуют соцопросы. Российский "Левада-Центр" подтверждает: за последний месяц в России почти в два раза возросло количество людей, которые плохо относятся к Украине – с 25% от всех россиян в апреле, до 49% сейчас. Путинская пропаганда в действии.

Из хорошего:

1. Украинские пограничники действуют все более активно. Сегодня предотвратили въезд с территории России груза оружия, задержали российских «добровольцев». Одновременно Госпогранслужбой ведутся переговоры с Минобороны и Национальной гвардией по усилению пограничных подразделений на границе с РФ.

И это не просто разговоры. По нашим данным, уже готовится передислокация ряда подразделений армии и гвардии для усиления пограничников.

В то же время, к нам давно поступают данные о том, что пограничники России полностью содействуют проникновению террористов на территорию Украины – хотя на сегодня это уже видно и невооруженным взглядом.

По информации «ИС», российские пограничники поставляют «полевым командирам» боевиков информацию о дислокации пограничных нарядов украинских пограничников и рекомендуют наилучшие для движения маршруты. Ну и, конечно, напрочь отказываются признавать факты нарушения границы между двумя государствами – проще говоря, усиленно «крышуют» наемников по задаче Кремля.

Надеюсь, такая помощь от Пограничной службы ФСБ России не спасет уродов, стремящихся превратить Донбасс в мясорубку.

2. Батальон "Днепр" и батальон территориальной обороны Днепропетровской области берут под полный контроль ряд железнодорожных станций области, а также все пограничные ж/д станции.

Вокруг Донбасса, где против террористов действуют силы АТО, необходимо создавать «пояс безопасности». Чтобы эта зараза не расползалась. И чтобы у нее был один путь – в любимую Россию в цинковых гробах.

К слову, как сегодня заявил министр обороны М.Коваль, на Донбассе тоже смыкается кольцо вокруг боевиков. От них уже освобождены юг, запад Донецкой и север Луганской областей. Жаль лишь, что это процесс идет безумно медленно.

3. Сегодня силовики отбили попытку прорыва оцепления вокруг Славянска. Террористы рвались через многострадальный блок-пост в направлении Красного Лимана, но не получилось.

Бегут, крысёныши. Главное – никого не упустить, ибо большая раздача слоников не за горами, и не хотелось бы кого-то из этих господ обделить. Справедливость – прежде всего.

13. Вверх #329613
    User banned

14. Вверх #329614
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    И что, Чечня уже тоже отделилась и на карте мира есть??
    Экая Вы быстрая однако, что не характерно для женщин...
    я думаю Сибирь будет первой а уж за Чечней и прочими гарачыми парнями не заржавеет

при чем везли "огородами" мимо всех блокпостов...
    Последний раз редактировалось SVT; 30.05.2014 в 20:40.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

15. Вверх #329615
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Грит: юго-восток должен сегодня сконцентрироваться и объединить военные, финансовые и прочие силы... Неужели он думает, что остальные, желавшие федераций, добровольно хотят превратить свои города и сёла в то, что сейчас творится на Донбассе?!

Нипаняла... они шо, и Киев в Новороссию записали??? и кто у них там генерирует такие чудные идеи?.. слов нет, как это назвать...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #329616
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Кто знает,почему нет Черного зеркала на Интере?

17. Вверх #329617
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Кто знает,почему нет Черного зеркала на Интере?
    вышли в эфир только для того, чтобы сказать что уходят на каникулы и вернутся на 100 дней президента, но если чего-то случится, то обещали вернутся раньше... Ещё Киселёв анонсировал скорый выход в эфир своего нового проэкта на Интере.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

18. Вверх #329618
    User banned
    http://dumskaya.net/news/zadergannye-na-kosmonavtov-dolgny-byli-likvidiro-036274/

Задержанные на Космонавтов должны были ликвидировать Гончаренко (документ)

19. Вверх #329619
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    пусть мечтают

20. Вверх #329620
    User banned
    ну шо, с тяпницей вас!)))

Закрытая тема
Страница 16481 из 22853 ПерваяПервая ... 15481 15981 16381 16431 16471 16479 16480 16481 16482 16483 16491 16531 16581 16981 17481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права