Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я серьезно сказал бы "нет" на оба вопроса.
С чего бы это ему стать важнейшим? Что абсолютно нет других проблем? Путиным не так уж и довольны, оно конечно у него получилось временно поднять свой рейтинг чисто за счет крымнаш, но реально заботится о нем он не будет, зачем? Вполне можно через СМИ и уже становящийся подконтрольный интернет рассказать что в Крыму наступил рай, по крайней мере самим крымчанам, а то другие сильно обидятся.
Насчет ресурсов, в инете на форумах и блогах гуляют сканы документов о том что обязуют поддерживать материально Крым разные губерни. То есть как таковой сильной центральной прям помощи Крыму нет, раз это уже сейчас на местные бюджеты(федеративная система же, ага) Плюс многое будет разворовано марионетками, плюс там еще поживятся чечены, незря же они сейчас воевать едут на восток. Конечно как то пыжится там будут, но средст не хватит, да и проверенный зомбиящик дешевле
А что там с Сочи ? Рай, а то я что то упустил
видать по-другому они сейчас уже не могут заработать, ничего не продается, разве что рубить по полтишку на показах
На Говорова сегодня хату в доме дом от Будовы смотрел - сраный эконом пытаются впихивать по 1250. Лоджия маленькая, балконы чисто для покурить, не больше. Стены пено/газо бетон, не понимаю в чем различие, короче легкий камень, внешняя стена вообще порадовала, она двухслойная, первая тонкая облицовочная, вторая тонкая из пенобетона, между ними проложена типа утеплительная вата. Экономия мать её дальше некуда.
по-первому вопросу: "Не сотворѝ себѣ̀ кумі́ра, и всѧ́кагѡ подо́бїѧ, єли͂ка на небесѝ горѣ̀, и єли͂ка на землѝ ни́зу, и єли͂ка въ вода́хъ подъ земле́ю: ¦ да не поклони́шисѧ ѝмъ, ни послу́жиши ѝмъ."
по-поводу второго: мы то знаем, или по крайней мере догадываемся то, что случилось у нас в Украине, я имею в виду Российскую интервенцию.![]()
Life's a journey - not a destination :)
интересные варианты появляются
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/srochno-otlichnaya-tsena-sovinon-1-ID8PWTz.html#f118697b4f
Вопрос по теме Недвижимости:
Стоит ли покупать кв в 15 жемчужине на Таирова( уж очень месторасположение нравится)?
Есть ли какие то прогнозы и реалии этих жемчужин?
Просто задавать эти вопросы в теме жемчужин нету смысла, там твердят , что все хорошо))).
Совсем запуталась , сколько их уже сдалось?
тут тоже не провидцы сидят
лично себе я бы вообще не в какой Жемчужине не покупал, не нравятся мне эти общаги...
Могу вам сказать, по результатам прошедших 8 лет в этой ветке что шансы ваши 50 на 50. Либо квартиру вы получите , либо будите пикетировать горсовет и офисы застройщика долгие годы. Вы планируете заняться инвестированием в недвижимость, а это не покупка квартиры, а нечто типа игры в лотерею с хорошими шансами на выигрыш. Я считаю что если деньги у вас не последние и вы по натуре рисковый человек и не сердечник - можно попробовать. В противном случае смотрите в сторону покупки готового жилья а не инвестирования.
Но, конечно же.
основная ошибка в рассуждениях - ты думаешь что это необходимо для внутриполитических целей, в то время как очевидно что это внешнеполитический вопрос... основными зрителями проекта должны стать мы, украинцы, особенно Юго-Восток...
да, как подпункт более широкой задачи - одурманивание населения ура-партиотизмом(свидомизмом)...
без этого ни выборы не выиграешь, ни АТО не проведешь, ничего...
а если граждане не дай бог... хотя бы одим глазком увидят что в Крыму без Украины стало жить лучше(не сиюминутно конечно, но в перспективе), то это поставит крест на украинской государственности как таковой.
поэтому нужно срочно смаковать пустые Крымские пляжи и вытерая сопли смотерть как какие-то там выпускники хз чего вышли в вышиванках!
А по поводу Сочи... не знаю, никогда не был... кто знает, может получится осенью сгонять на этап Формулы-1 - историческое событие как ни крути, особенно для любителей автоспорта
Друзьям предлагаю - отказываются! Не хотим говорят в Россию... а действительно.. опасно... вдруг всё будет хорошо, понравится, как потом жить?)))))))))))
Сейчас любой новострой грозит стать недостроем. Если объективно смотреть страну все равно колбасит и колбасить будет. Новая власть полюбому власть не идеальная и даже не близкая к идеалу, еще как минимум пару майданов должно быть и это несколько десятков лет. Сейчас же будет передел, и кто знает как оно там все сложится.
Но если прям вообще хочется и не страшно все потерять то можно и рискнуть
Зрителем, незрителем должен стать в первую очередь Крым. Там конечно шипят на недовольных Россией. Но за 23 года Крым таки заразился от Украины некоторыми вещами. Так что запасаемся попкорном, ближайший десяток лет там будет весело.
Пукину конечно бы и хорошо подестабилизировать обстановку у нас. Но хорошо бы удержать Россию на плаву как она есть
Такой же расчет естьу некоторых и относительно Украины, типа запад сделает ее примером для других стран. Но я скажу что это всего лишь мечты, на самом то деле мы не так уж сильно нужны кому то.
По-моему вопросы пошли уже даже не по второму кругу.
Тебе не надоело? Я лично позицию кельвина понял и вполне осознанно принял для себя решение поставить его в игнор. Как человека после всех открывшихся деталей, его скорее жалко, ибо люди которые хотят жить нормально но при этом сами представляют собой кальку морального облика "ростовского сироты" и его донецкой молодой команды, обречены на вечное брюзжание и жизнь которую они заслуживают а не ту которую хотят.
Будем надеяться что время и бандеровские застенки его вылечат![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки