Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 88 из 7288 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 145747
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #1741
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Кстати таки за недвигу, вернее за аренду. Один знакомый рантье подтвердил шо в баксах подешевело на своем же примере.
    Окупаемость и так ранее была не велика и не дотягивала до валютных депозитов, сейчас еще сильнее упала

3. Вверх #1742
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Народ кто в теме по юр. вопросам.
    Допустим я продаю хату, мне нужно выписаться, но мне пока некуда прописаться, но чтобы выписаться говорят нужно идти в военкомат, и там менять адрес прописки.
    Я что не могу выписаться и быть не прописанным? Бомжи у нас что тоже все куда-то прописаны, к мусорным бакам что-ли?

4. Вверх #1743
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    А тебя ниче не настораживает что даже бывалые оппоненты нашли общий язык по отношению к некоторым вещам?
    нет, меня это улыбает...
    хот яконечно понимаю что война и промывка мозгов с обеих сторон делает своё дело

5. Вверх #1744
    Не покидает форум Аватар для templar
    Тсссс не пали контору. Лучше скажи где сейчас парадную хрущей купить можно?. Надо же вкладывать выданное госдепом
    в славянске говорят уже можно
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

6. Вверх #1745
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Народ кто в теме по юр. вопросам.
    Допустим я продаю хату, мне нужно выписаться, но мне пока некуда прописаться, но чтобы выписаться говорят нужно идти в военкомат, и там менять адрес прописки.
    Я что не могу выписаться и быть не прописанным? Бомжи у нас что тоже все куда-то прописаны, к мусорным бакам что-ли?
    бомжи приписаны по спец.адресу - Одесский городской центр учета бездомных граждан называется. чтоб выписаться в военкомат идти не надо, а вот чтоб прописаться надо.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

7. Вверх #1746
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    нет, меня это улыбает...
    хот яконечно понимаю что война и промывка мозгов с обеих сторон делает своё дело
    Кельв, ну какая промывка мозгов с украинской стороны чтоб можно было хоть как то сравнивать? Кем? Чем?
    Тем более говоришь за две стороны, так разделились бы мнения еще сильнее, но нет - они объединяются. Тут не улыбаться надо, сам знаешь как русские говорят об улыбающихся людях, а сильно задуматься.

8. Вверх #1747
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    в славянске говорят уже можно
    Шо кадыровцы активно арендуют?

9. Вверх #1748
    User banned
    Кельв, ну какая промывка мозгов с украинской стороны чтоб можно было хоть как то сравнивать? Кем? Чем?
    Тем более говоришь за две стороны, так разделились бы мнения еще сильнее, но нет - они объединяются. Тут не улыбаться надо, сам знаешь как русские говорят об улыбающихся людях, а сильно задуматься.
    да взять хоть последний ролик с Дудаевым... мало кто сейчас понимает что и как там было в реальности(включая меня.. так имею общие представления не более того), но тот же Толстяк поменял свое мнение:
    а ведь еще год назад мы все были зомбаками, считая чечню террористами, а рашу страной-освободительницей
    одна моя подруга пошла дальше, сказала что-то типа: "теперь я поняла что Дудаев был добрым хорошим человеком который боролся за демократию и права человека, а русские их уничтожали"

другой ляпнул типа "после вторжения русских Бандера стал воевать за Украину"
    доказать ему что Бандера вообще был террористом-сепаратистом на территории Польши еще задолго до вторжения русских/советских, за что и получил пожизненное - невозможно. хотя это вроде как известный факт...

это только один из примеров, которых масса...
    понятно что такого рода пропаганда менее топорная чем российская, но менее лживой она от этого не становится.
    тупых людей дурачат по тупому, а умных по умному.. но всё равно дурачат...

10. Вверх #1749
    да взять хоть последний ролик с Дудаевым... мало кто сейчас понимает что и как там было в реальности(включая меня.. так имею общие представления не более того), но тот же Толстяк поменял свое мнение:

одна моя подруга пошла дальше, сказала что-то типа: "теперь я поняла что Дудаев был добрым хорошим человеком который боролся за демократию и права человека, а русские их уничтожали"

другой ляпнул типа "после вторжения русских Бандера стал воевать за Украину"
    доказать ему что Бандера вообще был террористом-сепаратистом на территории Польши еще задолго до вторжения русских/советских, за что и получил пожизненное - невозможно. хотя это вроде как известный факт...

это только один из примеров, которых масса...
    понятно что такого рода пропаганда менее топорная чем российская, но менее лживой она от этого не становится.
    тупых людей дурачат по тупому, а умных по умному.. но всё равно дурачат...
    Противников России в Чечне в свое время осуждали практически все. С Грузией уже многие сомневались что там все так просто. Того же Бандеру вообще советская власть сделала символом чего только угодно.

Это нормально видя как зомбируется население России и понимать что когда то скорее всего и сам был под таким влиянием, пытаться раскопать правду и переосознать. И ведь вполне может оказаться так что таки Дудаев был хорошим человеком, и Бандера, и многие другие, а кто то наоборот - плохой.

Я когда был помоложе читал книгу и там был в качестве главного действующего лица пограничник Смолин, часто его противниками становились бандеровцы. Советская пропаганда во всей красе, это я понимаю сейчас, а тогда был доблестный защитник родины Смолин который нас берег от всяких бандеровцев, агентов влияния и прочих бандитов.

Кстати о каком вторжении русских/советских идет речь?

11. Вверх #1750
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    рылоиды в своем репертуаре
    - позвонил одним, цена оказалась на 15000$ больше чем в объявлении, на вопросо wtf сказали что цены растут. А также что все разлетается.
    - другим написал насчет просмотра - отписались что просмотр 50 грн, и эти 50 грн возвращаются при сделке (пришлось обматерить недоумка.)
    Последний раз редактировалось DenisK; 30.05.2014 в 15:41.

12. Вверх #1751
    User banned
    крым

13. Вверх #1752
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    крым
    Там похоже не весело: мамы спорят с пенсионерами в очередях, похоже молодые мамы первые почувствовали "улучшение". Цены, они таки там сильно увеличились, очереди, трудности с размером/обменом денег. Гривну надо куда то успеть потратить, хоть и по неприятному курсу, поэтому наверно там и сметают с полок. А еще народ похоже просто злой да еще и накручен парашкинскими СМИ, и эта злоба и ненависть просится наружу.

Показать скрытый текст
    С форума Севастополя

Поясню детали, там скоро должно превратиться хождение гривны. И все стараются от нее избавится, выдать гривной зарплату чуть ли не наперед за пару дней до того как она перестанет ходить, магазины сдачу дают только гривной и т д

Зы: я не злорадствую, я просто не верю что Россия даст Крыму хоть какие то блага, а вот сильных проблем уже похоже начали доставлять, куда сильнее чем вывески на украинском
    Последний раз редактировалось Fallout; 30.05.2014 в 17:15.

14. Вверх #1753
    Кстати от этих приколов крымских с обменом денежной единиц и нас затронет.
    Там соберут ненужные бумажки и..... завезут их сюда, скорее всего на 7км

15. Вверх #1754
    Постоялец форума
    это если удастся "перегрузить"....
    а если просто разрушить и всё равно оказаться в "белой Африке", то чем это лучше?
    А почему все должны хотеть оказаться в "желтой Азии", как того хочешь ты и Россия? "Белая Африка" - это фигура твоей бессвязной речи и продукт твоего воспаленного воображения. А "желтая Азия" - это вполне осязаемое будущее путинской России, мой бесталанный друг. Нравится тебе сильно Кетай - это понятно, имеешь право. Непонятно, почему китайское будущее должно нравиться всем украинцам. Естественно, Украина не имеет европейского настоящего, настоящее Украины вообще определяется в довольно неприглядных терминах. Но европейское будущее у нее вполне может быть, даже если тебе больше нравится азиатская парадигма безумного Путена.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

16. Вверх #1755
    Как правильно надо скупиться в метро

http://drugoi.livejournal.com/3998405.html

17. Вверх #1756
    User banned
    интересно, какой страны эти гражданки?

а тапок-то, тапок! тока шо в нем вышли из уличного туалета

18. Вверх #1757
    User banned
    Кстати о каком вторжении русских/советских идет речь?
    О разделе Польше во время 2-й мировой...

Зы: я не злорадствую, я просто не верю что Россия даст Крыму хоть какие то блага, а вот сильных проблем уже похоже начали доставлять, куда сильнее чем вывески на украинском
    вот именно что не веришь... а ты попробуй не на веру брать, а подумать логически
    даю наводку:
    - является ли Крым делом важнейшим/принципиальным/решающим для руководства РФ?
    - есть ли у них ресурсы на восстановление Крыма в течении ближайших 5-10лет?

ИМХО Крым станет шоу-программой "как хорошо в России" для жителей Украины - на это не будет жалеть никаких средств.
    Сочи покажется легкой разминкой

Понятное дело что для наших задачей №1 является обосрать всё что бы там не происходило...

19. Вверх #1758
    User banned
    Там похоже не весело: мамы спорят с пенсионерами в очередях, похоже молодые мамы первые почувствовали "улучшение". Цены, они таки там сильно увеличились, очереди, трудности с размером/обменом денег. Гривну надо куда то успеть потратить, хоть и по неприятному курсу, поэтому наверно там и сметают с полок. А еще народ похоже просто злой да еще и накручен парашкинскими СМИ, и эта злоба и ненависть просится наружу.

Показать скрытый текст
    С форума Севастополя

Поясню детали, там скоро должно превратиться хождение гривны. И все стараются от нее избавится, выдать гривной зарплату чуть ли не наперед за пару дней до того как она перестанет ходить, магазины сдачу дают только гривной и т д

туда из параши отправили несколько грузовиков с мелочью. в смысле, с монетами. в основной раше монеты из оборота изымаются

20. Вверх #1759
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Ого.
    баталии продолжаются...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

21. Вверх #1760
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...

Ответить в теме
Страница 88 из 7288 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права