| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Народ, а какое молоко сейчас летом можно брать? У нас тут у Нового рынка правда и выбор небольшой...Лавита почти каждый раз уже скисшая, не дело. В Таврии одно время брал их 7-ку, вроде ничего, но летом тоже скисает, так как они то молоко, по пол дня на солнце держат...На Селянське не хочется переходить.
А что с помидорами? Цены ну вообще неадекватные в этом году.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
приветик !!!!в гостях хорошо а дома лучше
.
сегодня купила животики красной рыбки на 50 грн .она уже по 95 за кгпожарю потом обваляю в соли и специях и будет на вечер к пиву под " шустера", кабачков на блинчика на 10 грн., клубнички на 18 грн. лавашик уже по 7 грн. пока всё .
![]()
ага !!! халявничала !!!
теперь отрабатывать буду![]()
не теперь буду пару дней смотреть за дочерью племянника , ей 4 года , пока они займут мое креслице на веранде
слушай у меня тут по детям такого возраста пробел полный , так ещё и с питанием полная *опа. или я отстала или они что то не так делают . это нормально если ребенок в таком возрасте на ужин сьедает будет с красной икрой, каждый день . а на завтрак только орехи с медом , в обед овощной суп. я честно говоря в шоке
![]()
если ты говоришь о детях своей исторической родины, то для них это норм! мамашки там вообще на сей счет не особо, по-моему, заморачиваютсяих принцип:"все полезно,шо в рот полезло")) во всяком случае - это лично из моих наблюдений, когда жили там во время отдыха и видели, что, а главное еще КАК дети едят, когда приходят на завтрак-обед-ужин с родителями.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ага , но не до такой же ёлы палы степенимолоко она только соевое иногда пьёт. в общем я не понимаю такого питания для ребенка. как можно без нормальной домашней курочки , молочка вырастить здорового ребёнка. я наверно ооочень отстала от жизни
![]()
так они всё вместе с детём привезут , а то вдруг я не то куплю. в общем предстоит ещё то веселье . я и маленький ребёнок , жуть . я явно не готова в бабушки
![]()
У нас черешня 40, клубника 28. А пекинская капуста почему-то подешевела, теперь 12-50
Здешняя фишка - вся клубника "Одесса"))) Иногда хочется переспросить-съязвить, ну, да что с них возьмешьБрэндинг - великая штука
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Народ, кто спрашивал у кого я мясо заказываю, отвечаю: в разных местах)). Сегодня вот доставка от Василисы, ягнятинка очень красивая приехала, завтра ножку целиком запеку.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
в любой таврии стоят их апараты . и в стекляных бутылках по 16 грн за литр . так же их сыр под маркой " старокозачий " тоже заслуживает вниманияА где их, у нас тут взять...![]()
Социальные закладки