Тема: Матери одиночки.

Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 408
  1. Вверх #261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yokamura Посмотреть сообщение
    Ирина, Вам на какой возраст? И в какой район города? =)
    2 года и 3 месяца. раен поселок или ж.д вокзал. подьедит сестра моя. если что.

2. Вверх #262
    User banned
    Всем привет, давно искала эту темку на форуме, но не могла найти...я часто думаю, а есть ли для матерей-одиночек льготы в качестве билетов на дет.праздники,путевок в дет.лагери, какие-нить бесплатные кружки...или это у меня воспоминания об СССР, может все таки такое существует, если кто в курсе поделитесь пжл информацией,заранее благодарю

3. Вверх #263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бальтазар Посмотреть сообщение
    ПЕрвый раз такое слышу, спросила в СОБЕЗе они тоже о таком не слышали.
    да, действительно официально нет. я узнавала уже точно! но можно написать заявление,чтоб пустили без очереди в безвыходной ситуации!!

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для Yokamura
    Ирина, извените но на этот возраст толком нечего нет. Я могу собрать, но там кулек будет с игрушками) Мальчик или девочка? И размер ножки какой?
    Семья- главное счастье в жизни =)
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

5. Вверх #265
    Посетитель
    нам больше и нужны игрушки) мальчик у меня.) размер 25.длина стопы - 17-18 см

6. Вверх #266
    Новичок Аватар для kenny.24
    Девушки, читала форум, насколько вижу у некоторых был опыт общения с судами. У меня обратная ситуация. Я мать одиночка, но наш автор - он же отец имеет желание признать отцовство и хочет совместную опеку. Зная его семью и моральные принципы- я этого не хочу ( в возрасте 7 месяцев он бил ребенка по попе когда тот отказывался от прикорма). Предлагала мирное урегулирование - визиты к ребенку при мне - отказался, просила лекарства для ребенка - не помог, да за беременность и опосля материальной и моральной поддержки не было. Но ожидаю что судится он будет, только чтоб мне подпоганить от мысли, что он будет брать ребенка и "воспитывать"- мне дурно становится..Есть ли в городе бесплатные консультации юридические и где, если приходят повестки как правильно на них реагировать. Насчет перспективы получения алиментов - для меня не в деньгах счастье, главное ребенка обезопасить от родственничков.

7. Вверх #267
    Новичок Аватар для vladav777
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Вот у меня есть вопрос. Я развелась с мужем на пятом месяце беременности, поменяла фамилию и паспорт, и в ЖК мне написали мать-одиночка. Рожать в начале декабря. Когда я буду оформлять ребёнка хочу не указывать отца, смогу ли я это сделать? и смогу ли я оформиться как мать-одиночка?
    Здравствуйте Торри! Подскажите пжл как разрешилась Ваша ситуация? Вы оформились как одинокая мама? Если да. то подал ли бил папа на установление отцовства? Просто у меня такая же ситуация как у Вас только с той разницей что с "био" не были женаты. оформилась я как одинокая мама. Он гавно полное. всю беременность не поддерживал и не интересовался. Один раз по почте перевел пару копеек на коляску и кроватку. За роды не платил, и не договаривался. Только звонил раз в нед с вопросом "как дела, ты там еще не родила?"(именно в таком контексте). А потом в суд подал на уст отцовства (на момент подачи его иска я еще даже малую не успела зарегистрировать). Вот судимся....назначили экспертизу(без моего желания)... уже прошло 1,5 года... Вот интересно как у Вас прошло?

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от kenny.24 Посмотреть сообщение
    Девушки, читала форум, насколько вижу у некоторых был опыт общения с судами. У меня обратная ситуация. Я мать одиночка, но наш автор - он же отец имеет желание признать отцовство и хочет совместную опеку. Зная его семью и моральные принципы- я этого не хочу ( в возрасте 7 месяцев он бил ребенка по попе когда тот отказывался от прикорма). Предлагала мирное урегулирование - визиты к ребенку при мне - отказался, просила лекарства для ребенка - не помог, да за беременность и опосля материальной и моральной поддержки не было. Но ожидаю что судится он будет, только чтоб мне подпоганить от мысли, что он будет брать ребенка и "воспитывать"- мне дурно становится..Есть ли в городе бесплатные консультации юридические и где, если приходят повестки как правильно на них реагировать. Насчет перспективы получения алиментов - для меня не в деньгах счастье, главное ребенка обезопасить от родственничков.
    Здравствуйте! у меня опыт с судами идет. Ситуация с папашей таже (по части воспитания и семьи). Судимся за установление отцовства. Иск он подал, женаты не были. Пока суд длятся 1,5 года. Была назначена экспертиза, хотя я согласия не давала. Вот после этого я решила повестки не получать, в суд не ходить. Если не хотите ходить в суд и потянуть дело, то лучше повестки не получать. Тогда суд будет запрашивать в АБС данные о ваше прописке(суд по любому будет это делать). В моем случае 6 мес они это делали(ожидали ответа от АБС). У а если хотите участвовать в процессе, то придется ходить или через адвокатов. Хотя я ВАм скажу, что наш суд НЕ самый честный и гуманный в мире. Без денег адекватного решения не будет

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от vladav777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Торри! Подскажите пжл как разрешилась Ваша ситуация? Вы оформились как одинокая мама? Если да. то подал ли бил папа на установление отцовства? Просто у меня такая же ситуация как у Вас только с той разницей что с "био" не были женаты. оформилась я как одинокая мама. Он гавно полное. всю беременность не поддерживал и не интересовался. Один раз по почте перевел пару копеек на коляску и кроватку. За роды не платил, и не договаривался. Только звонил раз в нед с вопросом "как дела, ты там еще не родила?"(именно в таком контексте). А потом в суд подал на уст отцовства (на момент подачи его иска я еще даже малую не успела зарегистрировать). Вот судимся....назначили экспертизу(без моего желания)... уже прошло 1,5 года... Вот интересно как у Вас прошло?
    Привет. Хм, у меня всё оказалось проще)))Наш "био" даже не хочет ребёнка видеть, не то что помогать....и на отцовство не претендует-он своей личной жизнью занимается. Я когда родила сразу пошла оформлять малую, так как паспорт был "чистый" они даже не знали что была замужем (по закону если ребёнок зачат в браке до развода муж считается отцом), записали с моих слов просто имя и отчество отца. Получаю пособие. Пока от него никаких "движений" нет и надеюсь в дальнейшем не будет. Хотя там такая семейка западлистая, что через время ещё может мне нервы потрепать. А разве без разрешения могут брать анализ на отцовство?

10. Вверх #270
    та тут такое дело, сегодн узнала. что суд вынес решение в его пользу...А принудительно они не смогли провести экспертизу

11. Вверх #271
    Новичок
    Когда то 3 года назад я писала от боли, обиды и безпомощности...Тогда начались первые шевеления, а я одна ....
    Сейчас 3 года спустя мы уже собираемся в сад, мы опять одни, мы не грустим больше.Мы радуемся)))
    Что есть друг у друга)))
    Спасибо девчушечки что поддержали))
    И очень интерессно о Вас услышать, как Ваши детки? И Вы как?

с любовью и уважением Натали
    Счастье там,где вы есть.

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Цитата Сообщение от Наталья312 Посмотреть сообщение
    Когда то 3 года назад я писала от боли, обиды и безпомощности...Тогда начались первые шевеления, а я одна ....
    Сейчас 3 года спустя мы уже собираемся в сад, мы опять одни, мы не грустим больше.Мы радуемся)))
    Что есть друг у друга)))
    Спасибо девчушечки что поддержали))
    И очень интерессно о Вас услышать, как Ваши детки? И Вы как?

с любовью и уважением Натали
    Очень приятно читать такие сообщения)) Желаю,чтобы ваш малыш приносил только счастье,позитивные эмоции,тепло и добро и обязательно радовал своими успехами)

13. Вверх #273
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Цитата Сообщение от kenny.24 Посмотреть сообщение
    ну и гад у вас папонька (
    вот есть тоже темка про матерей одиночек, на последней страничке Белая Горячка очень хорошо всё описала о соц.службах :
    http://forumodua.com/showthread.php?t=564508&page=46
    Так же, в случае необходимости, можете обратиться в КУ "Одесский городской центр социальных служб для семьи, детей и молодежи"
    http://www.odessa.ua/departments/59400
    Который с удовольствием возьмет семью под социальный патронат (социальное сопровождение, помощь психологов, юристов...)
    Последний раз редактировалось Бальтазар; 09.06.2014 в 21:27.
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

14. Вверх #274
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    та тут такое дело, сегодн узнала. что суд вынес решение в его пользу...А принудительно они не смогли провести экспертизу
    у моего знакомого такая ситуация только наоборот. Он хочет видеть ребёнка а жена не даёт, т.к. у неё другой мужчина. И суд вынес решение в его пользу чтоб он виделся с ребёнком, но жена его всё равно не пускает к дочке, и в суде ему сказали что решение они то вынесли, но договариватся он должен с ней сам, т.к. они с ментами ребёнка у неё забирать не будут.
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

15. Вверх #275
    ну тут такой паскудный автор. что он в суд подаст на установление встреч с ребенком с привлечением опекунского совета. Еслиб ему ребенок был нужен - тогда другое дело. Но ему же нужно паскудить мне жизнь. а кроме как через ребенка ему это никак не удается...

16. Вверх #276
    Посетитель
    Если не было экспертизы, то в апелляции легко отменят решение, даже если решение вступило в силу, то его исполнение будет зависить от Вас, то есть на Ваших условиях, исполнительная служба тут разводит руками.

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для elfmila
    Всем привет.)) Я уже думала все мамочки-одиночки вышли замуж)))))))).Как не зайду никого нет. Мамочки порадуйте себя, хоть немного. Я когда своему что-то покупаю, то про его папашку напрочь забываю.
    Предлагаю одежду фабрики smil.ua по смешным ценам. Цена интернет магазина минус 25%. Заказывать можно от 1 шт. Место встречи по раздаче Таирова. Подробнее пишите в личку.

18. Вверх #278
    а где можно глянуть ассортимент?

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Belkina Посмотреть сообщение
    Если не было экспертизы, то в апелляции легко отменят решение, даже если решение вступило в силу, то его исполнение будет зависить от Вас, то есть на Ваших условиях, исполнительная служба тут разводит руками.
    Мне бы Вашу уверенность! В апелляцию уже подала жалобу. в сроки уложилась. Вот только экспертиза не была проведена, так как мы с манюней не являлись. А сама экспертиза была назначена без моего согласия. Вообще бред!!! То ли законы у нас бредовые, то ли судья была куплена, то ли все вместе. В любом случае пойду до конца.

20. Вверх #280
    Посетитель
    Ваше согласие на проведение экспертизы ,к сожалению, суду не нужно, есть принцип равенства сторон процесса,не всегда нам на руку. А то, что укланяетесь от ее проведения, действительно не помешает вынести решение не в Вашу пользу. Можете тянуть время оспаривая решения,но не всегда есть смысл.

Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права