|
девушки, да не переживайте вы из-за засранцев. Фото выкладывайте и знакомтесь с мужчинками)))))
Девочки, слышала что вроде как матерям-одиночкам в сад без очереди. это правда?
Я могу и здесь. Составление искового заявления мне обошлось в 300 грн., можно и бесплатно у государственного адвоката его составить. В Ильичевске таких не было на тот момент. За экспертизу я не платила, потому что отец признал ребенка без нее. В интернете узнала что она стоит в пределах 3000 грн. в Одессе. Но в разных регионах Украины по разному оценивают. Заплатила еще госпошлину 125 или 170 грн. Но меня денежная сторона не пугала, потому что я в исковом заявлении указала, что все мои расходы прошу возложить на ответчика в случае положительного решения в мою пользу. А я была уверена в положительном исходе дела. Мне ответчик возместил расходы. Еще хочу добавить, что алименты начисляются с момента подачи заявления в суд, а не с момента принятия решения. И все долги потом вам потихоньку выплачиваются. А пособие по одиночеству выплачивается до момента принятия решения судом. Так что кому надо, поспешите.
А что делать в такой ситуации: у меня ребенку три года, постоянно болеет. С работы недавно меня заставили уволиться, теперь денег нет, и на работу пойти не могу, так как надо кому-то за ним смотреть. Моя мать, с которой я живу, целенаправленно выживает меня из дома вместе с ребенком. Кто-то подскажет, куда вообще в этой ситуации пойти, и куда можно обратиться?
Ваша мать пьет ? Дебоширит? Устраивает сходняки? Распускает руки? Тогда можно написать заявление куда надо...
Если нет, то я бы вам посоветовала набраться сил, и помириться с матерью...как бы сложно это не было. Жилплощадь на которой вы находитесь и ваша тоже, так что выживать она вас не имеет права. Пейте успокоительное, и не обращайте на нее внимания. Все у Вас наладится, ребенок поправится, работу найдете!!! Это временные неприятности !!!
Думаю другого варианта нет, как смирится с тем что она ваша мать, и принимать ее такой какая она есть...
Девчонки, девушки. На сей момент есть 2е детские кроватки.
1. На Таирово с матрасом, состояние на 4. Также есть несколько детс. бутылочек и игрушек.
2. На Поселке Котовского, состояние на 4-, но если есть кто с руками, то думаю это не проблема.
Периодически бывают поступления вещей, игрушек и т.п. Поэтому давайте общаться и поддерживать контакты. Отвечу на все вопросы.
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Девочки привет.может кому нужна коляска 2 в 1 не в идеальном состоянии,но малыша откатать вполне возможно!!!!люлька очень большая,колеса классика большие белые,едет оч мягко!могу скинуть фото кому нужно на почту.отдам нуждающейся мамочке,если нужны будут вещи могу и вещт поискать....пишите))))
Ирина, Вам на какой возраст? И в какой район города? =)
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Социальные закладки