Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 935 из 2356 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 47111
  1. Вверх #18681
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девули, всем привет. Пришла я за советом - хочу заказать манеж, дешевый, как Маша брала, только вот не знаю с какой сеткой брать с крупной или мелкой евро сеткой??? В чем разница? Не просунет ли ребенок в крупную руки или ноги? А с мелкой сеткой можно сверху накрыть шторкой и мухи или жучки залетать не будут (мы манежик для деревни берем). Посоветуйте кто брал.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #18682
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Спасибо всем за встречу! Маше спасибо за лекцию!
    Вроде бы одного ребенка вырастила, а столько не знала. Познавательно.
    Так интересно всех деток увидеть вживую, но хорошо что есть и фото в контакте, даже узнаю некоторых.
    Только въехали в Ильичевск, как у нас дождь начался, да ещё какой! Хорошо хоть лекции не помешал. И это я завтра собралась с детьми на море, ну елы-палы!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

3. Вверх #18683
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Спасибо вам за вечернюю поддержку! У старшей ночью была темпа 38, при этом больше ничего! Утром кое-как отбыла линейку, аппетита нету, 36,8. Потом вроде полегчало, поела, пошла гулять с подругами, удержать ее не смогла. У нее в классе у девочки ветрянка, а она не болела еще. Может, это оно так начинается? Сыпи нету... Малышка, надеюсь, не подхватит, я читала, мои антитела должны ее защитить.

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет. Пришла я за советом - хочу заказать манеж, дешевый, как Маша брала, только вот не знаю с какой сеткой брать с крупной или мелкой евро сеткой??? В чем разница? Не просунет ли ребенок в крупную руки или ноги? А с мелкой сеткой можно сверху накрыть шторкой и мухи или жучки залетать не будут (мы манежик для деревни берем). Посоветуйте кто брал.
    Мы с крупной взяли. Ручка и ножка в нее не пролазит, только пальчики, она ними берется, но там веревочка не тугая, так что не порежется. По опыту старшей, она потом будет держаться за нее и вставать. И видно через нее ребенку лучше. Думаю, от комаров можно и занавеской накрыть. Насчет мелкой сетки не знаю, не пробовали.

4. Вверх #18684
    Посетитель Аватар для k_Vito4ka
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Ещё слышала такое, что если уж мамочка решила закруглить ГВ, то от своего решения не отступать ни под какимпредлогом. Бывает так что вроде сказала себе ВСЁ! А ребёночек плачет и смотришь так на него, и жалко, и в общем можно не выдержать и дать сисю опять. Так вот, говорят в таких случаях ГВ закруглить уже сложнее и оно может очень долго продлиться. Поэтому если всё - значит ВСЁ и точка.
    Есть примета что если начали отлучать от груди, останавливаться и жалеть ни себя ни дитя нельзя, ребенок глазливым станет..., но не знаю насколько это правда!))

5. Вверх #18685
    И насчет ГВ: кормить буду минимум до года, а там, как получится. Я отлучения больше боюсь, чем кормления! Старшая перенесла легко, ровно одну ночь проплакала, и то утешилась пустышкой, и забыла! А вот я... Все прелести застоя были, потом перевязка груди и какие-то жуткие таблетки... Сочилось молоко полгода! И это при том, что когда планировала отлучать, свела только к ночным подкормкам сисей... Может, сейчас есть какие-то другие методы, надо будет лекцию послушать.

6. Вверх #18686
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Спасибо всем за лекцию!!! А особенно Маше за организацию, за предоставление возможности вообще туда попасть))))очень понравилось, записала много чего как смогла с ребенком на руках)))
    OVN, не переживай так, темпа может быть и при ветрянке, у меня так в детстве было, а потом я болела ею еще в 19 лет-вот такой вот парадокс, может если переболеет сейчас, то легче, такими болезнями надо в малом возрасте болеть, а раз побежала к подружкам играться, то это отличный показатель здоровья))) все образуется, главное не волнуйся, чтобы молочко было у тебя))
    )))) лето всегда в душе))))).....

7. Вверх #18687
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    у нас так же.из за этого даже бабушка боится сама с малышом быть,боится,что не сможет уложить,я даже сходить покраситься не могу(и устала пипец как.тоже думаю,что зубы,т.к.у нас еще 2 снизу лезут,но уже дажже подумывала вызвать еще разок невропатолога.купила я опять нестле сегодня,завтра буду пробовать,эх(
    Когда бабушки с ним гуляют, я всегда начеку. Знаю, что,примерно, через часик нужно будет бежать в парк и успокаивать его или кормить. Я уже как зомби, здоровье оставляет желать лучшего. Жалко ребенка, хочется ему помочь,но не знаю как. Я ни о покраске ни о стрижке или еще о чем-либо не думаю даже)))

8. Вверх #18688
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Мы тоже такие карррррзные (((( вчера вечером думала с ума сойду.... Спать не хочет не сидеть не играть не шесть ничеГО она не хочет еле дождалась чтоб спать уложить...

Сашенька расскажи ещё раз про сушилку для фруктов может на что-то надо внимание обращать при выборе? Спасибо. Рада что ползаете мы ждём этого момента с нетерпением. Но пора ещё только попытки на коленки становится.
    Про сушилку -все просто Чем мощнее и чем больше лотков,-тем лучше.У меня зелмер на 4 лотка.Я довольнаУже, как хомяк, на зиму запаслась.Насушила 10 кг клубники(по объему- 5 небольших холщовых мешочка. Очень компактно и удобно хранить). Горошек и малину буду морозить.Все остальное засушу.А зимой будет мой микрон пюрешки из овощей летних и фруктов топтать.
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

9. Вверх #18689
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    А у нас траблы продолжаются...
    Только что забрали результат бакпосева - сказали, что плохие, у нас стаффилокок этот есть, еще слизистые грибы нашли, и еще куча всего, я в шоке, короче направили к педиатру-гастроентерологу. Я не пойму, где оно там есть и откуда береться у ребенка на полном ГВ????? я сойду с ума, думали,что мы это уже пережили.....
    посоветуйте хорошего гастроэнтеролога.

Вика, Аморфея, спасибо сегодня за помощь)) я тебя задолбала))
    Последний раз редактировалось ksenya21; 30.05.2014 в 13:13.
    )))) лето всегда в душе))))).....

10. Вверх #18690
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Всем привет!
    30/12 Marinochka_Аst (Марина, 24) - Никита, 3300г, 52см
    30/12 натка-дочка (Наташа, 27) - Артем, 4600г, 54см
    30/01 Rafaella (Оля, 28) - Артем, 3040г, 48см
    Имениников с даткам!
    Ура, нам сегодня 5 месяцев! Мы много чего умеем - ползать, ставать на четвереньки, переворачиваться за 3 секунды, смеяться, купаться с мамой под душем, вообщем всего и не вспомню сразу.
    Мы весим 7800 и рост 67 см. В этом месяце Никитка видимо решил присоединиться к Верочке и подготовиться к пляжному сезону, набрал 300 гр. Но мы не волнуемся, у нас еще 1 кг в запасе есть, молока хватает - видно что ребенок не голодный, просто он много уже двигаеться и жарко сейчас.
    Я мама!

11. Вверх #18691
    User banned
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Про сушилку -все просто Чем мощнее и чем больше лотков,-тем лучше.У меня зелмер на 4 лотка.Я довольнаУже, как хомяк, на зиму запаслась.Насушила 10 кг клубники(по объему- 5 небольших холщовых мешочка. Очень компактно и удобно хранить). Горошек и малину буду морозить.Все остальное засушу.А зимой будет мой микрон пюрешки из овощей летних и фруктов топтать.
    У меня точь такие же планы на клубнику и многое ещё.... Спасибо начинаю поиск....

12. Вверх #18692
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    А у нас траблы продолжаются...
    Только что забрали результат бакпосева - сказали, что плохие, у нас стаффилокок этот есть, еще слизистые грибы нашли, и еще куча всего, я в шоке, короче направили к педиатру-гастроентерологу. Я не пойму, где оно там есть и откуда береться у ребенка на полном ГВ????? я сойду с ума, думали,что мы это уже пережили.....
    посоветуйте хорошего гастроэнтеролога.

Вика, Аморфея, спасибо сегодня за помощь)) я тебя задолбала))
    Ксюша, это повторный такой анализ? Слизистые грибы не страшно, стафилококк, конечно, хуже... Может, ошибка? Гастроэнтеролог все равно, наверное, захочет повторный анализ, раз зрительно ребенка ничего не беспокоит... Понимаю, что это слабое утешение, но спокойно и методично делай все, что нужно. К доктору так к доктору! Посоветовать никого не могу, слышала, в Резника вроде хвалили... Держитесь там...

13. Вверх #18693
    Посетитель Аватар для Calypso
    Такой вопрос. В 3-4 месяца, если из положения на спине потянуть ребенка за ручки вверх, голова провисает, или уже подтягивается вместе с туловищем?
    Лежа на животе все нормально держит.
    Подскажите, очень интересует!

14. Вверх #18694
    ЕУ нас в 3 иногда немножко провисала, к 4 -м окончательно подтянулась. Но мы занимались, я ее держала спинкой к себе и как бы сгибала вперед, а потом поднимала. Она скоро начала спинку и шейку напрягать. Не переживай, в этом возрасте это не страшно.
    И тягать за ручки на спинке вверх часто не надо, это не упражнение, а врачебная проба! Если это делать часто, когда позвоночник еще не готов, груз головки неправильно может его оттягивать. Так мне доктор объяснила.
    Последний раз редактировалось OVN; 30.05.2014 в 13:35.

15. Вверх #18695
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Спасибо всем за поддержку в лс и репку)
    Ночью Алиска подняла такой крик, что я бегала по квартире в слезах, не зная что делать. А через пару минут началась гроза. Еле успокоили. Утром я позвонила в клинику Святой Екатерина и записала Алису на прием к педиатру. Недавно там страховку оформила. В общем, смотрел нас очень приятный врач, работающий на детской скорой помощи. Проверил и ушки, и нос, и горло. И прощупал все, что было можно. Пропальпировал живот. Сказал, что есть вздутие кишечника (хотя наша педя вчера утверждала, что живот идеальный). Назначил профилактическое лечение и ждет звонок через неделю с результатами. Заверил, что невролог - не наш врач и ребенок такой гиперактивный из-за дискомфорта, а не потому, что мы ее разбаловали вниманием и ношением на руках.
    После осмотра прошлись по парку Победы, купили Алисону шикарную глиняную птицу-дудку, будем учиться играть. А еще кота по типу тильды. Пока что обошлось без истерик, даже лежит на диване, хоть и со мной постоянно рядом.
    Ну и с мужем ночью договорились, что больше никакого негатива друг к другу, чтобы ребенок этого не ощущал.
    Буду надеяться, что лечение поможет и скоро все успокоится.

16. Вверх #18696
    Частый гость Аватар для Murana
    Девочки, привет)
    Вопрос не по теме, но очень нужно!
    Может у кого то есть знакомые чертежники? Нужно начертить А1 чертежи для дипломной работы по механике. Контакты если можно в личку.

17. Вверх #18697
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Спасибо за встречу, а Маше за организацию! Много чего уяснила и по полочкам разложила себе.
    А мы, после возвращения домой, на кроватке новый маневр проделали . На животе на 360 градусов прокрутились. Я только ручку помогла достать из кроватки при развороте, все остальное сама!

18. Вверх #18698
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я вот не знаю, все ли так делают,но я каждый день даю Лизе Плантекс. У нас коликов же не было как таковых.Но иногда по вечерам были оры.Я решила давать что-то от газиков для профилактики и плюс-минус стало попроще.Не без криков,конечно, прям совсем.Даю не 4-5 раз в день, а вечером. Пукает хорошо. Сегодня особенно ощущаю)

19. Вверх #18699
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение

Мы заказали с крупной. И я, и все мои подруги выросли именно в таких манежах, мы держались ручкой за сетку и пробовали вставать. А по поводу евросетки, так я вообще не понимаю в чем прикол, она для жучков и мух крупная, это не как москитная! И за нее держаться неудобно ребенку...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

20. Вверх #18700
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А мы, после возвращения домой, на кроватке новый маневр проделали . На животе на 360 градусов прокрутились. Я только ручку помогла достать из кроватки при развороте, все остальное сама!
    А как это она умудрилась, в стременах???
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

Закрытая тема
Страница 935 из 2356 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя