Вот Паша мой в месяц )) Вложение 8227257
|
Вот Паша мой в месяц )) Вложение 8227257
Не переживай!
Мне до сих пор все говорили, что вес родителей при Б имеет! значение.
Кстати, я на узи была в 32-33 недельки мы весили 2 кг плюс минус, на 36 недельке - где-то 2700 и все врачи в один голос спрашивали с каким весом я родилась и муж.
Сказали, что если органы и тд в порядке, что все хорошо, просто малыш худенький, главное, чтобы ребенок развивалсяв в соответствии со сроками.
Поздравляю!!!
Я сдавала, это не обязательно, вроде, но я тогда решила, что БАК посев сдам.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Ага с наличием дома малого и мужа, убираешься постоянно и ни че не видно((((((
Девулечки! Извините, что влажу, я из весенних))) всем хорошей беременности и легких родов. Гляньте, может пригодится http://forumodua.com/showthread.php?t=2323614&page=1
Наши детки-наша радость))))
Прикольный стишок в контакте нашла
Где купить путёвку в детство?
Чтобы детям показать
как же было интересно
во дворе толпой гулять
Жгли костры,играли в прятки
пеленали всех котов
мы играли в наши игры
в продавцов и докторов
На скакалке мы скакали
и гоняли "лисапед"
Жаль, конечно, в наше время,
детство - это интернет…
спасибо!
Блин, стишок реально в тему!!!!Вот и у меня волнения как воспитать ребеночка без влияния всех этих новомодных штучек(телефоны, планшеты, интернет...)...грустно иногда смотреть на "детей интернета" ни тебе моральных принципов, ни любви к природе и живому общению...не все такие но всё же...
Девочки, это нормально, что живот тянет периодически и твердеет? Нам 27 недель... Это такие треники? Не помню, чтоб с малым такое было
мой супруг сегодня выставляется на работе по поводу третьего сына,кафе заказал,даже не говорит сколько людей,но судя по некоторым приглашенным-нечто будет....а мне впервые не хочется ничего-только бы боль прошла и силы появились,
на выписку хотелось быть красивой и бодрой,но чувствую я опять выползу..не судьба мне иметь праздничное втдео и фрто на выписку
у врача сегодня спросила-что за дело?почему я такая? злая я на себя ужасно из-за немощности этой..у меня такие планы были на уборку дома,активный образ жизни и тп
врач говорит-я третий раз зашла и третий раз вижу наногах с ребенком,а у вас полостная операция ,роды и еще на восстановление 70 дней больничного,а сейчас только 4 ,чего ж вы хотите?
блин,ну девченки же бегают прям,а я не могу даже ходить ровно
сегодня с юлей на флюшке встретились,так у нее 12 часов прошло с родов и она бегает,хотя тоже со швами,умничка(я ее по фоткам со встреч узнала)
Последний раз редактировалось _guess_; 30.05.2014 в 17:28.
Исчезающий вид детства:
https://www.youtube.com/watch?v=hcfLkC74fao
Блин, что-то видео не вставляется
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
ну я тоже сильно домой хотела) и выписалась на 5-й день, но четко помню, что на обезболивающем сидела дней 5-6 с момента операции.
и мама моя у меня недельку ночевала после выписки с РД, помогала...
Нет, все-таки КС это как и любая другая операция, требующая определенного периода времени для восстановления) Так что крепись, скоро будешь в строю!
Девочки,никто не сохранил сайт,где Аделька покупала колясон?)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Но они такие странные, я им и комментарии писала и письмо на почту... И ни ответа ни привета... Пыталась позвонить- сбрасывают(
http://www.vizochok.com
ну тогда уж я меньше всех. на 11 неделе оам и оак. потом сама попросила сдать антитела на 28 неделе и перед декретом вич рв оам оак
все
всем привет. мы сегодня не испугались дождя и весь дннь гулляли. в парке победы под деревьями дождь пережили, малая поспала в коляске. а потом в таврии на площедке энергию тратили))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки