А у меня последнее время постоянно дурные мысли в голове, чтоб ребеночек здоровый был и как можно определи врожденные дефекты, очень переживаю по этому поводу. Муж ругает меня - насмотришься битв экстрасенсов, а потом полночи не спишь.
|
А у меня последнее время постоянно дурные мысли в голове, чтоб ребеночек здоровый был и как можно определи врожденные дефекты, очень переживаю по этому поводу. Муж ругает меня - насмотришься битв экстрасенсов, а потом полночи не спишь.
А у меня ПДР 25-28 августа, но не думаю, что доношу до этого срока. А у мужа днюха 22 августа и он так хочет, чтоб сына родился на его день рожденье, но я в этом не вижу ничего хорошего, тк, в один день два именинника не считаю хорошим вариантом. Лучше по-отдельности праздновать и пусть у каждого будет свой праздник) а первый сын попросился тоже в праздник 14 февраля , мне все говорят, что я испортила праздник будущей невестке)))) но оно как-то романтично и зато все помнят про день рожденье сына, говоря, у вас очень запоминающаяся дата, забыть невозможно( мне приятно))))
Девчонки, а никто случайно не сравнивал цены Метро и сайта http://babytochka.narod.ru/Pampers.html ? Хочу закупиться всем детским уже, памперсами, порошками, салфетками..
ПОздравляю!!!А у кого рожала, если не секрет???
Поздравляю!!!!Все очень быстро заживет, зато у тебя теперь есть твоё сокровище!!!!
Девчонки, обьясните кто то, как их получать эти декретные???и кто их выплачивает государство или фирма, на которой работаешь???
Насмешили))))
Если работаешь на работе и официально ( как в моем случае), то приносишь на работу свой больничный по беременности,который тебе в ЖК дают,твоя бухгалтерия должна этот больничный отвезти в соцстрах,и соцстрах получает начисления из казначейства ( гос. Деньги) которые потом перечисляются тебе на фирму,где ты работаешь и твоя бухгалтерия тебе их выплачивает....как в других случаях,не знаю....как-то так об'яснила
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Такссс, в кого кинуть тряпкой? кто-то говорил мытье полов помогает? ага фигасе пофиг))))
если бы только пол)))
коробки после переезда переставляла, стирку постирала, посуду перемыла, плиту и микроволновку выдраила, в тамбуре полы помыла, свинина с апельсинами и картоху приготовила, унитаз почистила.
А он .... я просто такого темпа не выдержу еще пару недель)))))))))))
а как друг и друга побывать на дне рождении?
аха ха, я видно завтра буду натирать.. )))
ого го какая хозяюшка.. Я только ковричек с ванной постирала и фсе... иногда потягивает живот... вот пришла кума в гости, ща пойдет играть игрули..
Социальные закладки