| ||
Тема: Религиозная флудилка
Дайте-ка угадаю! Тупость? Точно! Удивительно, накануне о ней вспоминали, а она тут как тут.
Ладно, забудем об этом загадочном "отце лжи", Вы так виртуозно его игнорируете, я начинаю думать, что мне незачем знать такие глупости.
Дано - это когда точно дано, т.е. это те самые вышеупомянутые вопросы, только уже с ответами. А именно, есть ли у Вас для себя ответ на вопрос: "Что из себя представляет Адам, Ева, Змий (и много прочей живности - массовка, второстепенные актеры, которые сами заплатили,чтобы засветиться в блокбастере)?" Мне не надо доказывать.)А методы Вы мои понять не можете, т.к. у Вас - другие.
Я не пытаюсь доказать свою какую-то версию. Я ищу ответ на вопрос, который задала в начале. Вопрос предполагает,что на него у меня нет ответа. Задавать вопрос, на который у меня есть ответ....это для самоутверждения. Это по другим поводам,не сейчас.
Но я с удовольствием повторю "Дано" этой задачи для Вас:
Имеется Адам, Ева, Змий (и много прочей живности - массовка, второстепенные актеры, которые сами заплатили,чтобы засветиться в блокбастере).
Все трое и массовка созданы из Бога.
Бог априори не может содержать в себе лжи, лукавства и прочая.
Стало быть и создания его должны быть аналогичными (из апельсинки получается только апельсиновый сок, к примеру).
Откуда же вранье, изложенное в небезызвестной нам Книге? Вранье Змия о том,что, мол, кушайте, ребята, я смотрел в Интернете - все будет офигенно, побочка минимальная.
Вот и я спрашиваю: где Вы там вранье нашли? Змий сделал все, как обещал, даже про побочку упомянул предварительно.
Самокритика в наших рядах?Искоренить!
Мнэээ...какое-то ощущение легкого сюра.
Т.е . дано в задаче для Вас должно быть уже с ответами...И задача уже должна идти с ответами...ага...Я ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКЗАМЕНОВ ПО МАТЕМАТИЧЕСКИМ ДИСЦИПЛИНАМ В ШКОЛЕ!!!!! Вы нам неправильно задачи давали,Фаина Константиновна!!!!
Я спрашиваю - что такое Змий и откуда он взялся, а Вы у меня спрашиваете - что из себя представляет Змий...
Я немножечко полежу, подумаю, попью чайку (хотя "были сигналы - не чай он там пьет!"(с)).
А потом продолжим,если позволите.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Прочтите ещё разочек, вдруг родится нечто. Пока что это только Ваше предположение..хотя нет, оставьте..может понимание придёт вдруг.
Для справки я говорил о статичности..меня интересует движение, скорость которая быстрее быстрого...там обычно я нахожу выход из ленты Мёбиуса. По кругу мне не интересно...никаких инсайдов.
Ну да ладно, это лирика...продолжайте, ход своих мыслей...ускоряйтесь.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
С лёгким чаем, может ещё по станчику и продолжим, хотя я не настаиваю...если Вам интересней в горсправку...Ваше право. Не смею задерживать.
Но если Вы предумаете или там будет велика плата, то я всегда готов продолжить..слушать Ваши вопросы это подобно музыки волн..разбивающиеся на капли о прибрежные скалы. Люблю в тишине разглядывать радугу..ну Вы поняли, я всегда к Вашим услугам.
Нет, Вы вспоминайте простую математику.
Т.е. "Дано" - исходные данные - должны быть ясны. Вот я и спрашиваю, Вам понятны исходные данные, которые выше привели? Я ведь руководствуюсь своим методом, по которому вычленение чего-либо (например лжи в Боге) не представляется возможным, если непонятно из чего нужно выделять.
Да, мне интересно Ваше представление о Змие, т.к. он Вас натолкнул на мысли о лжи в Боге.
Вариант с кукольным театром оказался выдумкой моего ума. Вот я и прошу прояснить мое заблуждение.
Последний раз редактировалось lasca; 30.05.2014 в 15:35.
Вы знаете, я все-таки полежу. И лежа Вам напомню,что ясны - не значит,с ответами. И исходные данные вполне прозрачны - Адам,Ева и Змий. Все созданы из Бога,в котором нет лжи. Почему Змей обманул Адама и Еву, за что потом был наказан (что еще раз подтверждает факт его проступка и наличия коварства и лукавства)?
Простую математику в силу профессии уже вспомнить не могу - только сложную![]()
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Ага, когда встретите шайтана, поющего аяты восхваляя всевышнего, не обижайте его.
Помните, на всё воля Аллаха, в его милости к Вам.
---------- Сообщение добавлено 30.05.2014 в 16:17 ----------
Так всё о том же, об истине же толковали..поэтому предлагаю толочь её и впредь, родную.
Больше всё равно ничего нет..так как, развлечёмсч...а то вон, нашему коллеге Исламу религия не позволяет веселиться. Грустные они, грустно с ними.
Так что там, на чём ручник затянули...на гадюке, кстати животинка то может и из кожи вон...чтоб стать другой, а дидька лысого. Сам из себя вылезает и при этом таким же остаётся...в свете книги и взаимоотношения с жизнью, примечательный факт.
мой юный друг, 10 лет ...позвольте разделить с Вами эту радость, но так позволю себе напомнить что время...оно для всех неодинаково, для Вас лично это радость от того что это много либо печаль от того что так мало, радость что наконец после долгих скитаний и страданий Вы сумели найти тот маяк который укажет Вам дорогу к дому...или же горечь утраты бесцельно прожитой жизни. Ведь Ислам был всегда, это ведь Вы заметели его каких то десять лет. Что можно узнать за десять лет, для чистоты эксперимента спросите человека, которому десять лет, что он узнал за свою жизнь. Вы поймёте, что в Вашем случае гордиться нечем, впрочем как печалиться...для этого Вы спросите у десятилетнего человека, огорчён ли он что так мало узнал за свою жизнь.
Когда Вы мне скажите что Вы в исламе 1400 лет..тогда нам нечего будет сказать друг другу.
А перевести сможете, что Вы ответити шайтану...а то кроме слова биляххи, у меня никаких ассоциаций нет, нет я конечно понимаю что Вы его того...что это заклинание и в ё такое, как кресное знамение у христиан...но вдруг шайтан там в тексте чего то не расслышит и попросит любезно повторить, как Вы поступите...пойдёте на поводу у шайтана или предпочтёте смерть и возврат к источнику?
Это базовая развилка программы, или ты с нами или идёшь ещё раз хорошо подумать.
---------- Сообщение добавлено 30.05.2014 в 18:05 ----------
Условия для обретения вечности в жизни даны...надо на пузе, доползти до дерева ..до другого дерева, да вот только известно что до дерева, а как оно из себя смотриться никто не сказал...вот поди отыщи то самое дерево, да на брюхе...да по стёклам, да в жару и зной, бедности и богатстве, в болезни наконец. А ...ещё в поте лица, или что у него там...короче с потной мордой лица. Это я Вам скажу не просто так, сидя в тени дерева слушать проповедь Евы о вкусной и здоровой пище....я кстати, за здоровую пищу...вот уже несколько лет вегетарианец, мясо ем только отварное ...такая лёгкость.
Понял, спасибо, да только вот пред ликом сатаны Вы можете забыть эти великие слова..бежать, с полными штанами как то не комильфо, в смысле не удобно, да и куда бежать...если куда не глянь всюду он. Сдаться..а как же душа, как потом Аллаху в глаза сиотреть..это почти как табельное оружие и ксиву где то в сауне забыть, чем потом можно оправдаться...не перед руководством, перед собой...что скажет в ответ честь офицера. Посему остаётся битва...битва с самим сатаной, но это если готов, а тут уже всё на пике запредельности, вот тут как раз, если не бздеть и не читать молитвы типа спаси и сохрани...ведь если я здесь, файс ту файс с самим сатаной..князем тьмы и всё такое..а он, падла, знает то про меня всё и пугает самыми потаёнными во мне страхами, моими страхами..о которых я даже боялся подумать, не то чтоб мельком взглянуть на них...князь страха, которого я вырастил, умножая страх...стараясь быть богобоязненным в том числе.
Так вот, к чёрту молитвы и заклинания, не помогут...как раз это и может стать моментом истины...кто там в сказках побеждает шайтана, правильно...бог. так вот в этот момент и придётся стать Аллахом...думать некогда, на кону душа и честь офицера.
Как Вам такой сценарий...побороть гиганта, самого себя это конечно трудней чем прочесть отче наш арабскими буквами..что на Ваш взгляд будет достойным звания человека?
Вы со своей фантастикой далеко пойдете уважаемый))) Вы забываете,что сатана такой же созданный как и мы с Вами.И он(сатана) ничего не сможет сделать человеку,если на то не будет воли Божьей! Так что говоря эти слова,я их говорю только уповая на Всевышнего и только ОН мой Спаситель!
Сценарию Вашему может только позавидовать режиссер,который снимает фантастические фильмыКак Вам такой сценарий...побороть гиганта, самого себя это конечно трудней чем прочесть отче наш арабскими буквами..что на Ваш взгляд будет достойным звания человека?Как Вас вообще можно назвать верующим человеком,если Ваш язык говорит одно,а на деле все намного печальнее?
Что же Вас так смутило, уважаемый Ислам, Вы ведь всё то же самое говорите.
Сатана, такое же творение как и я с Вами, всё создал Аллах, всё милостью своей и сатану в том числе. Вы сегодня только можете верить в сатану, а по вере Вашей он есть и не где то там за барханом состоит в в связи с овцой, а ближе чем Вы можете себе представить. Представляете, что никто и нигде не смог отыскать сатану и не то что слепок его копыта, а даже волос не смог отнести в музей. Подумаете, если Аллах не врёт и таки создал сатану, то где ему жить и чем харчеваться? А с нашей уважаемой коллегой в Ваше отсутствие, мы почти выяснили что в боге нет лжи. Стало быть сатана таки есть и где он может быть, если ему всё известно про Ваши грехи в делах и помыслах? Ему то нужно подготовиться к достойной встрече, что ничего не упустить.
Вот, пока человек не готов встретиться сам с собой, а стало быть в нашем случае с сатаной....потому как изначально Вы не заявляли что приняли сторону сатаны, значится что Вы на стороне бога. Хотя бывает по разному, стороны то две..есть так сказать выбор.
Так вот, пока Вы не готовы к встрече с самим собой, никто Вас и пальчиком не тронет...ибо нет смысла, закончится коротким замыканием проводки.
Засим если и случится у Вас инсайд в себя, то молитва конечно сыграет свою роль...и Вас выбросит в привычные условия обитания. Но если Вы сами объявите богу о готовности быть, то тут уже другое дело...молитва уже не поможет, всё придётся самому.
Вот это и будет проверкой верующего на истинность, либо есть...либо нет.
А язык свой, я не отделяю от себя...и в ответе как за язык, так и за дела рук моих. У меня нет стыда перед Аллахом, я не скажу что не ведал, что мол не виновен и что это всё язык..типа враг мой. Или у Вас получается делить себя в себе на друзей и врагов?
Ну и на тему фантастики...я в это верю, стало быть мы коллеги, верующие. Вы же верите в свою фантастику, Вам можно а вот мне нельзя...интересный у Вас подход. Кстати я с Вашей фантастикой полностью согласен, а знаете рочему...потому что она не опровергает а именно доказывает истинность моей веры. Без ислама, моя вера была бы неполноценно...а ислам чётко вписывается пазликом в мою картину мироздания...так что Слава Великому Аллаху, именно он послужил той недостающей песчинкой для полноты моего представления о мироздании.
Как Вам такой вариант?
Социальные закладки