| ||
Тема: Религиозная флудилка
А всё это списывают на чудеса веры, исходя из этого..могу предположить что с раскрытия каждого нового сектора "допинг" синтезируется по пределённой закономерности, если в красном добывается трудом, ну тем от которого пот, но по пути продвижения это уже становится как бы побочным продуктом. Смещается акцент ..собачка выделяет слюну не по звонку колокола, а по факту того что просто хочется есть.
Интересная мысль...мотивация сущего, пряник посыпанный маком. Кнута как такового нет, рри достаточном условии отсутствие пряника...среда обитания срабатывает образом кнута, собачье видение..говорят что псы не различают цветов.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Это чтоб семинаристки выпрыгивали в окна, от греха подальше?
Ну а чем авка то не угодила, усатую бороду сбрил..крест нательный переплавил в ключ, в сухом остатке только нос и радость от тепла, ощущаемого от света будущего.
А это..в семинарию мне уже поздно..я ведь и правила знаю, с каким углом наклона нужно входить к его святейшеству. Нет не возьмут меня..хотя я богослов, тот ещё богослов..я знаю слово. То самое.
В том то все и дело,что Вы своими постами больше высмеиваете свои отношения с Богом,чем на самом деле тянетесь к Нему.
Не забывайте,что и сатана тоже не дремлет,особенно с теми,кто находится в сомнениях.Неужели это не он, дарит от щедроты своей ...мысли, которые я вскользь считаю своими?
Ну да. А еще мы поговорили о том,откуда взялся змий. С удовольствием Вам напомнить?
---------- Сообщение добавлено 30.05.2014 в 08:36 ----------
Хоть и туго, зато я самаБез анестезиолога.
Спаситель не мог дать людям версию с лукавством.
А, вообще,мне кажется, это место самое интересное - "и не введи нас во искушение, но избави от лукавого". Если отбросить сомнения в переводе,переписывании и пр.,а принять тот факт,что это и есть Та самая молитва, то, как минимум, у меня возникает вопрос о семантике слова "лукавого" - это намек на кое-кого или на кое-что?
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Определились-определились,мон шер. Все из Слова. Которое было "Бог". Т.е. все из Бога. Сырье-материалы,тасскать, из собственных закромовВот и спрашивается,если нет в Боге лжи (создавал-то из себя), то откуда такой ненадежный товарищ взялся (тов. Змий)? Откуда эта аполитичность,мистификации эти? Это же не наши методы!
![]()
Не люблю я эту навязчивость...но все же, давайте последний раз попробуем - кто есть "отец лжи"? Может Вы об одном говорите, а я себе другое представляю.
Да все никак не пойму эти ваши методы.
Я правильно понимаю, что Бог=Змий=Ложь?
Вы же сами сказали - из Бога.Вот и спрашивается,если нет в Боге лжи (создавал-то из себя), то откуда такой ненадежный товарищ взялся (тов. Змий)?
Разоблачили бы Вы уже, кто прячется под маской Змея ( я все еще надеюсь услышать Вашу версию ), может тогда и ложь в Боге не искали бы. Ненадежный товарищ - это как прохожий - неопределенного пола/возраста/прочее.
Ну что же, мне приятно пр ветствовать Вас на этой арене, у Вас хоть какой то интерес к лукавству, для многих об этом и говорить не принято, не то чтоб думать.Для начала хорошо бы определиться со спасителем, ведь бытует мнение что опечатка случилась, поскольку его счиьают спасателем, козлом...не побоюсь этого слова, уносящим грехи в забвение пустыни. Что он мол взял на себя всё...ах нет, он поменял своё бремя на их ложь...но кто из них устоял на ногах под его бременем....ведь он говорил что оно легко и приятно....а те, упали на колена под его тяжестью..неужели таки солгал? Спаситель...который не мог так поступить?
Кстати сам он, не просил избавить его от лукавого и сам пошёл искать искушения, чтоб пройти по грязи не выпачкав ног....ну-с, что скажите, наша героическая фрау?
---------- Сообщение добавлено 30.05.2014 в 13:37 ----------
Бог мой друг, а сатану я как то встретил и хотел побить его...так ведь принято, а он испугался и начал молитву читать...да, дела, подумал я тогда и сжёг его, я ведь не знал тогда что он во мне бога узрел. Мы ведь с богом неразлучные друзья, куда я туда и он,,,куда он, туда и я...это подобно как котопёс. А потом как то, меня это смутило и я понял, что сатана то ведь это тоже я, только я себя не узнал, я ведь тогда был ахринительным воином света..вот вместо того чтоб принять себя как есть, я надо не надо проявляю синдром бога...растворяю всё в огне.
Так что в таком случае согласен с Вами, сатана не дремлит...это я пока дремлю в сатане.
Знаю, для Вас это дико..ну что тут поделать, пока так.
Мон шер, это уже не навязчивость
А методы Вы мои понять не можете, т.к. у Вас - другие.
Я не пытаюсь доказать свою какую-то версию. Я ищу ответ на вопрос, который задала в начале. Вопрос предполагает,что на него у меня нет ответа. Задавать вопрос, на который у меня есть ответ....это для самоутверждения. Это по другим поводам,не сейчас.
Но я с удовольствием повторю "Дано" этой задачи для Вас:
Имеется Адам, Ева, Змий (и много прочей живности - массовка, второстепенные актеры, которые сами заплатили,чтобы засветиться в блокбастере).
Все трое и массовка созданы из Бога.
Бог априори не может содержать в себе лжи, лукавства и прочая.
Стало быть и создания его должны быть аналогичными (из апельсинки получается только апельсиновый сок, к примеру).
Откуда же вранье, изложенное в небезызвестной нам Книге? Вранье Змия о том,что, мол, кушайте, ребята, я смотрел в Интернете - все будет офигенно, побочка минимальная.
Ну, по поводу раздробивших себе колени об камни - нужно было учить мат.часть,ребята. Чтобы взять одно бремя, нужно скинуть другое. А под тяжестью двух - немудрено.
По поводу жертвы - я еще сама до конца не разобралась,так что не смогу помочь в понимании. Очевидно смерть в данном случае послужила неким технически необходимым актом. Ну вот...как,допустим, перезагрузка компьютера для установки обновлений. Можно ведь и в текущем состоянии установить,что мешает? Ан нет,не працює. Надо обязательно кнопочку жомать.
По поводу избавить Его от лукавого - нужно сначал ответить на вопрос,который я задала ранее - лукавый - это кто или что?
Позволю себе напомнить, что формат форума, для человеков разумных не подразумевает отделять своё видение от видения другого, с таким подходом можно только извилины щекотать о плешь ближнего. Тут вот ведь какое дело, мы...коллективно, в подобии богам, пытаемся сложить понимания в одно. Поэтому если Вы не разобрались, то не факт что тот кто кричит про то что знает, сам разобрался и все вопросы, на которые есть ответы и выеденного пасхального яйца не стоят. Так что самоутверждаться здесь некому..здесь вообще кроме Вас никого нет.
Рассматриваются варианты, версии правд..а чем больше версий, тем проще для себя узнать приблизительный ответ, что будет основой для готовности испытать этот ответ на практике...собственной практике, глядя в глаза самому себе....богу.
Поэтому вопрос не только Ваш, но и мой...и если есть желание поизучать его со всех сторон, а не держаться за хобот и в истерике кричать что хобот это главное, ведь рядом я....и я в недоумении, потому что я держусь за уши...у меня возникает диссонанс, поэтому держите уши и отпустите хобот, неполучится держать хобот и уши одновременно...для этого нужно быть больше чем то на чём висит хобот и уши.
Посему я готов внимательно выслушать Вашу версию, причём любую и затем продолжим. А вопросами и ответами, занимается горсправка.
Ду ю андестенд, фрау-мадам?
Социальные закладки