девушки поделитесь как сегодня кастинг в Одессе проходит?..много ли участниц? и что нужно с собой брать на кастинг?
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
девушки поделитесь как сегодня кастинг в Одессе проходит?..много ли участниц? и что нужно с собой брать на кастинг?
http://afisha.tochka.net/37064-konst...e-finala-foto/
Шо було промеж Ани и Коточка ПОСЛЕ ТОГО...
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Холостяк-4
Извещаем вас о том, что финального пост-шоу проекта «Холостяк-4» не будет.
Понимаем, что всех волнует самый главный вопрос: Как сложилась жизнь Константина Евтушенко и Анны Селюковой после шоу? Поэтому спешим сообщить, что все подробности личной жизни наших героев вы можете узнать из эксклюзивного интервью в свежем выпуске журнала «Отдохни» №23 от 3 июня 2014г (с Константином на обложке), а также во время конференции на сайте СТБ. Анонс конференции появится на сайте СТБ уже в это воскресенье.
Еще раз хотим поблагодарить всех вас за интерес к проекту «Холостяк», за ваши вопросы и понимание ситуации.
Приятных всем выходных!
Алина Клименко: Костя и Аня не пара. У нас с Аней отношения были не дружескими и не вражескими. И лишь в серии 10-й, когда она поняла, что я очень сильно нравлюсь Константину, Аня начала говорить обо мне какие-то странные вещи, называть меня «розовым пони». Меня это умиляло, потому что я знаю, что обо мне думают близкие мне люди, за какие качества они меня ценят. А все остальные пусть думают, что хотят. Аня очень сложный человек: есть определенный возраст, опыт. Она не удовлетворена своей жизнью, в этом и проявляется скверность ее характера.
Если бы у нее все сложилось – работа, любимый человек, семья – то Аня была бы счастливой женщиной, которая бы все время улыбалась, радовалась и никогда бы не назвала меня неадекватной. Костя тоже непрост. Но у него очень правильные задатки и правильные семейные ценности. Умный, эрудированный, с хорошим воспитанием, из хорошей семьи. Он мало делает неправильных поступков и никогда бы не позволил себе делать того, что делает Аня. Ане нужна была победа – она ее получила. Это человек, который любит доказывать миру, что если она пришла – ей это нужно сделать. Она ставит цель и идет к ней. Знаете, как говорят: правильно формулируйте желания – они могут сбываться. Загадайте «выйти замуж» - можно выйти замуж, но не быть счастливым.
Так и у Ани: она загадала победу - и победила. Но будет ли она с этим человеком, и получит ли удовлетворение от своей победы? Поэтому дай бог ей счастья, здоровья и чтобы у нее все получилось. И она стала добрее ко всем. Косте нужна сильная женщина с мужским характером. Ему нужен человек, который примет его таким, какой он есть. Он человек мира, он часто в разъездах. Ему нужна женщина с похожим образом жизни, возможно, публичная. Я Косте желаю найти свою любовь и быть счастливым.
И никогда не жалеть о том, что было в прошлом.
совсем обосралось стб с нынешним Х((
в инете в журнале Viva тоже написали, что они расстались и таки у него отношения с спортсменкой...
странно, что из за политики не снимают пост-шоу, а кастинг проводят...
и месяц назад в политике было все тоже самое, а пост-шоу снимали....
придумали бы отмазку лучше или просто пару слов - вместе или нет
Я вообще не понимаю эту спешку со свадьбой. Она же не за день планируется. То есть они ещё до шоу или во время него это задумали? Бред какой-то.
я думаю, все проще намного. четвертому сезону кровь из носу нужна свадьба, позарез. если и в этот раз пара разбежится , это будет конец. наши зрители не американцы, больше смотреть не будут такую лабуду . поэтому нужно показать всей стране в прайм-тайм, как все-таки все шоколадно закончилось.причем именно свадьбу , а не обещания. чемпионка для отвода глаз. свадьбу будут делать в начале июня - в мае не захотят по поверьям, в апреле холодно ещё. так что скоро ждем пост-шоу со счастливыми молодятами и кадрами с банкета.
А разве можно от пост-шоу ОТКАЗАТЬСЯ?
Я уверена, многие из участниц не захотели бы на него приходить - будь их воля, наверняка контракт какой-то существует, который обязывает к съемкам.
Чмерковский аж из США прилетел, по дороге потерялся его багаж, да и с Шуркой он мабуть не сильно горел желанием встречаться... но все-таки в пост-шоу он был...
А тут - отказались... что же должно было произойти? Даже если бы не сошлись в обычной жизни, я уверена, что они бы интеллигентно разошлись - о чем не постеснялись бы сказать
Социальные закладки