| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Если не делают пост-шоу- написали бы статью о том как они поживают счас и интервью. Ну что за гады!!!!
муза
Вообще смешны эти рассуждения аутсайдеров, кто кому подходит. Особенно Лена фон Тиз - эксперт по тому, каких девушек встречал Костя.
Я точно его видел в клипе, на 43 секунде
http://youtu.be/VGRQGm4-A4k
Последний раз редактировалось Х-line; 30.05.2014 в 16:50.
Съемку финального пост-шоу 25 мая отменили...
Я так понимаю отменили съемку из-за ситуации в стране? Удивительно, что вообще они досняли шоу. Потому так мало ездили по странам.
Интересно , а ситуация в стране повлиял а на выбор? Нынешняя ситуация влияет на всех, от нее не укрыться,все равно достанет.
ОДЕССА! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА!
Одесситки, приходите на кастинг «Холостяк-5» в вашем городе!
30-31 мая в замечательном городе Одесса проходит кастинг на участие в пятом сезоне романтического проекта «Холостяк». Если вы красивая, харизматичная и вы все еще ищите свою любовь, тогда мы ждем именно вас.
Кастинг проходит с 10:00 до 20:00 в гостинице «Юность», конференц-зал «Приморский», ул. Сергея Варламова, 32.
О кастинг в других городах можете узнать на сайте holostyak.stb.ua!
Также следите за информацией на сайте, так как возможно проведение дополнительных кастингов!
е, так как возможно проведение дополнительных кастингов!
![]()
Как отреагировали девушки на выбор Константина Евтушенко в шоу «Холостяк 4»:
Юля Дегтярева: Я вообще не знаю, кто подходит Косте, потому что я не поняла этого человека за время моего участия в проекте. Но я считаю Аню одной из самых достойных девушек на проекте. Это человек, который не плел интриг и не строил козней. Если бы Костя выбрал Анаит, я бы его не поняла – обе девочки кардинально разные, искренность и неискренность во плоти. А вот будущего у Кости с Аней я не вижу. Костя слишком все идеализирует. Он придумал себе какой-то недостижимый идеал, который, по-моему, в природе просто не существует. Я видела тройку так: я, Леся и Галя.
Настя: У Кости с Аней было настолько непринужденное общение и они были на одной волне: все эти шуточки, приколы, которые понимали только оба. Костя воспринимал Анины подколы и было видно, что ему легко с ней. Аня до последней минуты оставалась сама собой. Нравится ей что-то, не нравится – она четко выскажет свою точку зрения, не будет молчать или скрывать. Ему это нравилось. Поэтому выбор Кости вполне оправдан. Чисто по внешним параметрам я думала, что в финал войдут Аня Жарова, Леся, Галя, Юля Шихненко – это тот типаж, который я видела рядом с Костей. Когда осталось трое девушек, я решила, что победит Анаит.
Юлиана: Для меня победительница была ясна в момент, когда я уходила из проекта. Просто заметила особенную изюминку в отношениях Кости и Ани. Пока мы все пытались понять, что он за человек, Аня говорила: «Девчонки, я его чувствую». Думаю, Константин тоже это ощутил. Анаит, безусловно, привлекала его как женщина, а с Аней он получал контраст: она перечила, капризничала, вела себя так, как вела бы в жизни со своим мужчиной. Наверное , Косте как раз этого и не хватало.
Анаит: То, что Аня нравится Косте, я увидела после нашего общего свидания во Львове. И все дальнейшие свидания меня только укрепили в этой мысли. Эмоции к Ане были сильнее – это было видно по шуткам, поступкам, отношению. Аня веселая, прямолинейная, образованная, начитанная – это те качества, которые ценит Костя. Плюс между ними была та самая пресловутая «химия». Но я считаю, что более всего ему подходила Леся.
Социальные закладки