Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 582 из 748 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 14956
  1. Вверх #11621
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от fingirl Посмотреть сообщение
    О Боже! Мне бы и в голову не пришло, проснувшись, тут же себя фотать. Или она встала, примарафетилась, опять лягла и сфотографировалась? Тогда это совсем клиника... Да и некрасивая она какая-то на этом фото. Сплошные губы и нос.
    Лобода после перепоя))))))))))

2. Вверх #11622
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю этот инстаграм....зачем он нужен? Всю свою жизнь как на ладони вот так всем показывать? Это касается не только звёзд. "Вот это я поела, вот это я проснулась, вот это я иду по городу, вот это я выхожу из туалета....и т.д.""" Бред!
    Это для склерозных) Можно вспомнить что когда делал ))
    муза

3. Вверх #11623
    Если не делают пост-шоу- написали бы статью о том как они поживают счас и интервью. Ну что за гады!!!!
    муза

4. Вверх #11624
    Цитата Сообщение от слезка 2013 Посмотреть сообщение
    Решение Холостяка осталось непонятным для многих. Смотри, как отреагировали участницы шоу «Холостяк 4» и кому они пророчили победу в шоу.

Юля Шихненко: Мне кажется, что Костя и Аня больше подходят друг другу как друзья, как пару их не воспринимаю. Аня очень принципиальный, прямой, честный человек, я думаю, что она очень хороший друг. Я не особо дружила на проекте с ней, но каких-то плохих слов о ней не могу сказать. Думаю, что Косте с Аней было весело, легко, ему не приходилось с ней напрягаться, подбирать слова. Мужчине нравится, когда с женщиной комфортно. Но из девочек я видела победительницей Лесю.

Олеся Бут: Я с Анечкой дружила на проекте, поэтому знаю, что она искренний, открытый и прямолинейный человек. Я это очень люблю и ценю в людях. Мы встречались и после проекта – она в шоу такая же, как и в жизни. Подходили ли они с Костей друг другу? Очень сложный вопрос… Я не соглашусь с Юлей, что Костя рядом с Аней не задумывался, что и как ему сказать. Мне кажется, их первые две встречи (знакомство и тет перед первой церемонией роз) не слишком удались. Аня по этому поводу очень волновалась, переживала, что с Костей сложно найти общий язык. Все решило их первое свидание во Вьетнаме, оно помогло Анюте не думать о камерах, не подбирать слова, а раствориться в том, что ей нравится (Аня просто прирожденный стилист). Там и наладился контакт между ними. Девочки все были очень яркие. Но, на мой взгляд, Косте как все подходили, так и никто не подходил. Не всегда все в проекте зависело от девушек. В обычной жизни ты можешь позвонить, встретиться, что-то выяснить, а здесь были определенные рамки общения и Костя не всегда мог до конца нас понять. Мне кажется, Костя даже всех и не прочитал. Особенно Галю. Может не захотел, может еще по какой причине – это знает только Костя.

Елена Готовчикова: Аня ему не подходит. Совершенно не подходит. Косте из всех нас подходила только Олеся. Я это говорила с самого начала и на протяжении проекта, и даже когда выбыла. Аня умная девочка, интересная – наверное, Костя что-то в ней увидел. Хотя я считаю, что Косте нужна женщина намного проще, чем участницы проекта. По всем критериям проще: внешне, по социальному статусу, по стилю, по всему… Вот такая, как его бывшая – Дзвинка. Я просто уверена: таких ярких девочек, как все мы, он в своей жизни никогда не видел и не встречал.

Аня Жарова: Мое мнение – Костя Ане не подходит, а не наоборот. Ане нужен парень добрее, мягче, понимающий. Костя жестокий сам по себе, ему и девочка нужна более жесткая, более статусная, может более нагловатая и гораздо сильнее, чем он. Чтобы она могла его приручить, сломать. И если он будет в нее влюблен – она сможет крутить ним, как захочет, а он будет прислушиваться. Пока у Кости нет искры к женщине, и пока она демонстрирует, что слабее него, - он ничего для нее делать не будет, а будет давить. Аня очень умная, начитанная девочка, они быстро нашли с Костей общие темы. Мне она нравится, но я считаю, что на проекте девочки, которая ему подходит, не было. Ни одной.
    А мне кажется Олеся ему не подходила. Олеся скучная пустышка ни о чем. Красят ее красиво, а сама по себе ничего не представляет. Говорить с ней не о чем.
    муза

5. Вверх #11625
    Посетитель Аватар для Terpsichore
    Вообще смешны эти рассуждения аутсайдеров, кто кому подходит. Особенно Лена фон Тиз - эксперт по тому, каких девушек встречал Костя.

6. Вверх #11626
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Terpsichore Посмотреть сообщение
    Вообще смешны эти рассуждения аутсайдеров, кто кому подходит. Особенно Лена фон Тиз - эксперт по тому, каких девушек встречал Костя.
    Лена вообще выводы никакие не сделала, что говорит о ее тотальной глупости, тяжело ей будет стареть, тк кроме красоты на любителя у нее никаких бонусов
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

7. Вверх #11627
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    та не - для худеньких - точно-точно - после переедания так))))
    а худая она по генетике наверно - кто смотрел ее видио со свадьбы - у нее отец - очень худой
    Еще из-за моимы живот может быть увеличен, не только при переедании
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

8. Вверх #11628
    Постоялец форума Аватар для слезка 2013

9. Вверх #11629
    Посетитель Аватар для lipana
    Что это за Холостяк 4 в 2.10 сегодня ночью?

10. Вверх #11630
    User banned
    Я точно его видел в клипе, на 43 секунде

http://youtu.be/VGRQGm4-A4k
    Последний раз редактировалось Х-line; 30.05.2014 в 16:50.

11. Вверх #11631
    Blaze of beauty
    эххх)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #11632
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Если не делают пост-шоу- написали бы статью о том как они поживают счас и интервью. Ну что за гады!!!!
    так что и сегодня пост шоу снова не будет??? Они ж его отсняли, а показывать не хотят. Помню кто-то тут ходит на пост шоу, Слезка если не ошибаюсь? Поведайте нам, что там снимали, что нам показывать не хотят?
    ladybird...

13. Вверх #11633
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю этот инстаграм....зачем он нужен? Всю свою жизнь как на ладони вот так всем показывать? Это касается не только звёзд. "Вот это я поела, вот это я проснулась, вот это я иду по городу, вот это я выхожу из туалета....и т.д.""" Бред!
    я тоже не понимаю, поэтому меня там и нет
    Misto Leva!!!

14. Вверх #11634
    Частый гость Аватар для fingirl
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    так что и сегодня пост шоу снова не будет??? Они ж его отсняли, а показывать не хотят. Помню кто-то тут ходит на пост шоу, Слезка если не ошибаюсь? Поведайте нам, что там снимали, что нам показывать не хотят?
    Слёзка говорила, что не была на пост шоу и не знает, снимали его или нет.

15. Вверх #11635
    Съемку финального пост-шоу 25 мая отменили...

16. Вверх #11636
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Съемку финального пост-шоу 25 мая отменили...
    мдаааа, короче кинули нас )) Ой как не красиво, не красиво!
    ladybird...

17. Вверх #11637
    Посетитель Аватар для lipana
    Я так понимаю отменили съемку из-за ситуации в стране? Удивительно, что вообще они досняли шоу. Потому так мало ездили по странам.

18. Вверх #11638
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Интересно , а ситуация в стране повлиял а на выбор? Нынешняя ситуация влияет на всех, от нее не укрыться,все равно достанет.

19. Вверх #11639
    ОДЕССА! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА!
    Одесситки, приходите на кастинг «Холостяк-5» в вашем городе!

30-31 мая в замечательном городе Одесса проходит кастинг на участие в пятом сезоне романтического проекта «Холостяк». Если вы красивая, харизматичная и вы все еще ищите свою любовь, тогда мы ждем именно вас.

Кастинг проходит с 10:00 до 20:00 в гостинице «Юность», конференц-зал «Приморский», ул. Сергея Варламова, 32.

О кастинг в других городах можете узнать на сайте holostyak.stb.ua!
    Также следите за информацией на сайте, так как возможно проведение дополнительных кастингов!
    е, так как возможно проведение дополнительных кастингов!

20. Вверх #11640
    Как отреагировали девушки на выбор Константина Евтушенко в шоу «Холостяк 4»:

Юля Дегтярева: Я вообще не знаю, кто подходит Косте, потому что я не поняла этого человека за время моего участия в проекте. Но я считаю Аню одной из самых достойных девушек на проекте. Это человек, который не плел интриг и не строил козней. Если бы Костя выбрал Анаит, я бы его не поняла – обе девочки кардинально разные, искренность и неискренность во плоти. А вот будущего у Кости с Аней я не вижу. Костя слишком все идеализирует. Он придумал себе какой-то недостижимый идеал, который, по-моему, в природе просто не существует. Я видела тройку так: я, Леся и Галя.

Настя: У Кости с Аней было настолько непринужденное общение и они были на одной волне: все эти шуточки, приколы, которые понимали только оба. Костя воспринимал Анины подколы и было видно, что ему легко с ней. Аня до последней минуты оставалась сама собой. Нравится ей что-то, не нравится – она четко выскажет свою точку зрения, не будет молчать или скрывать. Ему это нравилось. Поэтому выбор Кости вполне оправдан. Чисто по внешним параметрам я думала, что в финал войдут Аня Жарова, Леся, Галя, Юля Шихненко – это тот типаж, который я видела рядом с Костей. Когда осталось трое девушек, я решила, что победит Анаит.

Юлиана: Для меня победительница была ясна в момент, когда я уходила из проекта. Просто заметила особенную изюминку в отношениях Кости и Ани. Пока мы все пытались понять, что он за человек, Аня говорила: «Девчонки, я его чувствую». Думаю, Константин тоже это ощутил. Анаит, безусловно, привлекала его как женщина, а с Аней он получал контраст: она перечила, капризничала, вела себя так, как вела бы в жизни со своим мужчиной. Наверное , Косте как раз этого и не хватало.

Анаит: То, что Аня нравится Косте, я увидела после нашего общего свидания во Львове. И все дальнейшие свидания меня только укрепили в этой мысли. Эмоции к Ане были сильнее – это было видно по шуткам, поступкам, отношению. Аня веселая, прямолинейная, образованная, начитанная – это те качества, которые ценит Костя. Плюс между ними была та самая пресловутая «химия». Но я считаю, что более всего ему подходила Леся.

Закрытая тема
Страница 582 из 748 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя