Сообщение от
KindHeart
Аля, я прожила здесь 10 лет и мне кажется, что этого достаточно, чтобы составить СВОЕ мнение в общем о городе, о подаче себя в этом городе (я сейчас не о личностных качествах говорю, а о внешних, оболочке). Это, конечно же, не касается всех. Но такой напыщенности и понтов я не видела нигде. Посмотри только на машины, на которых у нас ездят. Знакомый моего мужа очень удивился, когда мы собирали деньги и купили не машину, а квартиру, он говорит а зачем тебе квартира, я в свое время жил в коммуналке, но ездил на тачке за 20 штук и это круто))) Ну это так, единичный пример, у меня их много, я с первого курса сталкиваюсь с подобным. А на счет одесситов, не принимай так близко к сердцу, если вдруг тебя или кого-то это заденет, не все же такие, и да, я имея одесскую прописку, квартиру, никогда не говорю, что я одесситка, ну не считаю я себя таковой. Хотя город и людей люблю всей душой, для меня это город с особым духом. Я таких отзывчивых людей, как здесь, не встречала нигде, у меня даже мама удивляется, что у нас в доме все друг с другом здороваются, не будучи знакомыми при этом.
Таня, я удивлена. Но ты правильно написала, что вся ответственность на нас.
Вот почему я немного здесь пишу. Потому что я уже давно поняла, что о чем-то спорить здесь бесполезно. Говорят, что в споре рождается истина, но мое мнение-только не на форуме. В споре на форуме в 99% случаях все остаются при своем мнении, при этом еще перекрутят то, что ты хотел донести, а еще перессорятся друг с другом. Ну да ладно. С понтами одесскими разобрались, конечно есть и попонтовее города, Москва, например. При чем здесь юмор, если говоря о понтах и пласт. окнах имелась ввиду материальная сторона вопроса.
Про Политех писала я, у Политеха нет фасадных зданий с 10-ю этажами, такой корпус один там - это Институт Компьютерных Систем и виден едва за деревьями, если ехать по проспекту. Так если учитывать факт количества садов, тогда можно учесть и факт количества жильцов в городе. Все равно ремонты делаются за счет родителей.
Социальные закладки