Сообщение от
KindHeart
А что есть еще сады без пластиковых окон? А что значит стиральные машины? Они есть в любом саде, даже в том, в который стали мы))) Или может там в каждой группе по стиралке? Тогда да, круто)) Мы встали в очередь 3 недели назад в 268 сад, были 224, а за это время уже 217-е, медленно, но очередь идет. Но в этом саду 13 групп, то есть очередь общая, надеюсь, что к след. осени как раз попадем, хотя, конечно, думаю, что в ясельки и младшие группы очередь основная.
У меня какой-то бзик что ли, нам осталось сделать 4-ю АКДС, и вот я начиталась, наслушалась от мамочек во дворе страшных историй о прививках... Не то чтобы я раньше относилась к этому легкомысленно, просто я зареклась читать такую информацию и всегда настраивалась на лучшее и верила, что все будет ок, хотя каждый раз чувствовала, себя как на пороховой бочке. А сейчас переклинило и хочу еще глубже копнуть эту тему, если кто поделится ссылкой, мнением почему именно вы не делаете деткам прививки, можно в личке, буду рада. А еще у меня мысль шальная, что для садика может купить этот штампик или подпись, что медсестра ставит, когда прививку делает... Я теперь из-за этого даже спать не могу нормально.
Социальные закладки