Вот ролик - как нас видят рыбы
|
Вот ролик - как нас видят рыбы
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик , так вы видео заливаете, которое старшенький снимал под водой в аквасе?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
видео личное, сделайте публичнымВот ролик - как нас видят рыбы![]()
![]()
А вот типа поцелуй взасос
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ой, класс!Только вчера с мужем обсуждали эту тему. Новенькие рыбы вдруг все сгрудились в одном углу аквариума и явно что-то высматривали. Оказвается, с той стороны на них кошка смотрела. Кошка перешла на другую сторону- и они за ней. Но быстро поняли, что нюхаться мешает стекло и потеряли друг к другу интерес. Но зато у нас с мужем появился интерес понять- что из аквариума видят рыбы. Я была уверена, что ничего или только то, что рядом. А оказывается очень даже они всё видят.)
плавниковая гниль? почитай в сети симптомы, например http://www.fishy.ru/cgi-bin/pub/diag?c=v&id=63
Клевый аквас, а что то за лужа синяя внизу?)))))))))))
у меня сейчас 2 банки 80л кубик,там неоны,боцики(временно)гурами 2шт,анциструсы,вторая банка на 175л,там временно тусят дискусы,вот третью обдумываю именно для дискусов на 400л.,голая категорически не нра...уже поняла про грутн,он должен быть не темным,базальт отпадает(на продажу кину),присмотрела янтарный окатанный,
фон тоже светлый,т.к и фон и грунт дают крап на дискусах....ну и каряги 2 шт. думаю анубиасами засадить...
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
вот как мои дискусы жили все вместе с остальной рыбешкой
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Ещё есть напутствия и диагнозы?
Морской ВОЛК
Тут надо четко определить, что за болезнь. Опишите симптомы, как ведут себя рыбы. Зайдите на сайты "Аквафанат" и "Аквафорум". Там есть разделы по поводу болезней рыб. Почитайте в разделах и можете написать там. Но надо четко выполнять все условия - литраж аквариума, когда рыба запущена и т.п. То, что вы разместили несколько фото, то это тяжело судить. Больше информации...
Да прям! ))) Уже не первое поколение Дискусов выращиваю на Одесской воде,без осмоса и других прибамбасов и никаких проблем.Когда начинал,умудрился вырастить 16 Дискусов в 200 литровом аквариуме до очень приличных размеров,причём когда по неопытности помыл био фильтр под проточной водой и начисто "убил" биологию,ни один Дискус не погиб,хотя вода была зелёного цвета и рыб было видно только тогда,когда они подплывали к переднему стеклу.
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
ок спасибо за инфу.
Морской ВОЛК
Социальные закладки