Тема: Аквариумистика - Болталка - Срочная помощь

Ответить в теме
Страница 999 из 1478 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 29555
  1. Вверх #19961
    Посетитель Аватар для my_nataliya
    самый бюджетный вариант это - самому сделать , рецептов море, реактивы купить не проблема. Я с брендовых постепенно перешла на самомесы форумчан с аквафорума, мне нравится, бюджетненько и хватает на долго.
    Мамуська Витюшки, Степашки, Толюнчика и Верочки....

2. Вверх #19962
    Частый гость
    Цитата Сообщение от my_nataliya Посмотреть сообщение
    самый бюджетный вариант это - самому сделать , рецептов море, реактивы купить не проблема. Я с брендовых постепенно перешла на самомесы форумчан с аквафорума, мне нравится, бюджетненько и хватает на долго.
    спасибище, поищу рецепты. А не подскажите еще по поводу ситняга крошечного, он в кварце как расти будет? Фракция примерно 1 мм.

3. Вверх #19963
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    Почему сомик сомика может съесть? Кто с таким сталкивался? И еще сидит, и "облизывается")...и других сомиков от добычи отгоняет...

4. Вверх #19964
    Посетитель Аватар для follis
    Кто подскажет, Эхинодорус из листика можно вырастить?
    Спс

5. Вверх #19965
    User banned
    Цитата Сообщение от follis Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, Эхинодорус из листика можно вырастить?
    Спс
    "Это вряд ли" (с) товарищ Сухов
    Хотя бы пару листиков с корешком нужно.

6. Вверх #19966
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Кто хочет забрать к себе моих карпов кои? 2 штуки, 1 год, 18 и 23 см. Обменяю на других рыбок, корм или прочее.
    Изображения

7. Вверх #19967
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Кто хочет забрать к себе моих карпов кои? 2 штуки, 1 год, 18 и 23 см. Обменяю на других рыбок, корм или прочее.
    А сколько денег хочешь, если без обмена и прочего?

8. Вверх #19968
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Добрый вечер,есть ли тут счастливые обладатели дискусов?
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

9. Вверх #19969
    Частый гость
    Есть банка на 80 л. запустила !травник!, кого посоветуете завести? Гуппи были, обгрызали друг другу хвосты, да и размножались аки адовые нечисти))) Туда же пецилии, мечи (проблема СУМАСШЕДШЕЙ плодовитости), а раздавать не кому, ни кто не хочет даже задарма. Хотя мозгом понимаю что для травника живородка №1.
    Карпозубовые внешностью не привлекают. Подумываю насчет: гурами, неоны, хотелось бы скалярии, но мозгом понимаю что банка для них мала., да и криля вишен заселить. Сифонить не буду (много травы + дно в ситняге крошечном).
    Последний раз редактировалось Mashanet; 30.05.2014 в 07:42.

10. Вверх #19970
    User banned
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,есть ли тут счастливые обладатели дискусов?
    Не советую их брать, даже если есть лишние деньги, так как они очень привередливые к воде и уходу. Многие мои знакомые отказались от них в пользу простых вуалехвостов, которые в большом аквариуме смотрятся очень даже круто.

11. Вверх #19971
    Посетитель Аватар для anom

По умолчанию Лялиус

Доброго дня.
    Купили лялиусов, на базаре сказали что они еще маленькие. В итоге "маленькая" самка что-то быстро начала набирать биомассу. Подскажите - беременная? Длинна около 5см.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 9
Размер:	101.4 Кб
ID:	8224867Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.jpg
Просмотров: 13
Размер:	108.8 Кб
ID:	8224868Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33.jpg
Просмотров: 13
Размер:	99.2 Кб
ID:	8224869

12. Вверх #19972
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Не советую их брать, даже если есть лишние деньги, так как они очень привередливые к воде и уходу. Многие мои знакомые отказались от них в пользу простых вуалехвостов, которые в большом аквариуме смотрятся очень даже круто.
    тс,вуалехвост...красивее дискуса,не смешите,ктомуже вуальки просто мега серуны
    вопрос о владельцах был не в пользу брать или нет,они у меня очень даже есть ,да еще и на водопроводной воде и никаких вам капризов,ну подмена раз в неделю,на может два,что,жалко воды с крана
    вопрос к владельцам был скорее из области совмещения растений и дискусов,но ни как не в русло быть или не быть

13. Вверх #19973
    User banned
    Вуалехвосты намного более неприхотливые к воде и обстановке в аквариуме. А по поводу красоты, так чем не угодили эти милые создания? Если рыба взрослая и большая, то они очень даже красивые. Но, что бы они выросли большие, нужен хороший аквариум по размерам. Начиная минимум от 200 литров и выше.

14. Вверх #19974
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Вуалехвосты намного более неприхотливые к воде и обстановке в аквариуме. А по поводу красоты, так чем не угодили эти милые создания? Если рыба взрослая и большая, то они очень даже красивые. Но, что бы они выросли большие, нужен хороший аквариум по размерам. Начиная минимум от 200 литров и выше.
    ну скажем 400 как раз...
    вопрос не в том угодили или нет...с этим все в порядке
    суть то вот в чем...содержания с растениями
    большинство,а именно заводчики,держат их в голых банках,но мне эта картина категорически не нравится....вот,думала может кто поделится опытом в содержании дискуса в банке с грунтом и растениями

15. Вверх #19975
    Новичок Аватар для ramzes_ll

По умолчанию Нужна помощь в опознании болезни рыбки

Люди добрые!! подскажите что за болячка и как с ней бороться, боюсь чтоб остальные рыбки не заболели так же...Спасибо за помощь
    Изображения
    Морской ВОЛК

16. Вверх #19976
    Оптимист

У меня цихлиды, которые тоже очень любят растения А вот банка не голая. Сейчас потрясающие искусственные растюхи - не всякий сразу определит, что они не настоящие. Фото акваса я приводил ранее.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #19977
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня цихлиды, которые тоже очень любят растения А вот банка не голая. Сейчас потрясающие искусственные растюхи - не всякий сразу определит, что они не настоящие. Фото акваса я приводил ранее.
    Да, ваш аквариум- это нечто. А насчёт искусственных растюх-можно подробнее - какие именно смотрятся как живые? Потому что в магазине в упаковке и в аквариуме растения смотрятся по-разному. Тоже хочется обновить, смотрела в магазине- ассортимент большой и по качеству, в том числе, а какие будут лучше смотреться- не знаю.

18. Вверх #19978
    Оптимист

Я конкретные модели уточню у аквариумиста. Вроде немецкие какие-то покупал. Купил старшенькому камеру GoPro 3 и тестировал в аквариуме. Сейчас покажу что получилось

19. Вверх #19979
    Оптимист

Сейчас лучше набор, чем в видео (пока заливается). Вот сфоткал:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0931.JPG
Просмотров: 11
Размер:	128.3 Кб
ID:	8225998

20. Вверх #19980
    User banned
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    ну скажем 400 как раз...
    вопрос не в том угодили или нет...с этим все в порядке
    суть то вот в чем...содержания с растениями
    большинство,а именно заводчики,держат их в голых банках,но мне эта картина категорически не нравится....вот,думала может кто поделится опытом в содержании дискуса в банке с грунтом и растениями
    Лично дискусов не держал, но общался с многими заводчиками и владельцами. Заводчики держат дискусов в голых банках по несколькоим причинам. Молодых и подростоков кормят обычно несколько раз в день, а вода им нужна достаточно чистая, то есть остатки корма и фекалии регулярно отсифониваются, делать это естественно, удобнее в пустых банках. Второй момент, дискусам комфортна повышенная т-ра, 27-31, хотя взрослых постепенно адаптируют и до 25-26. Не каждое растение вдерживает свыше 30-и градусов. Хотя дискусы в травниках- достаточно распространённое явление. Они, хоть и цихлиды, но как и скалярии, и некоторые другие цихлиды, к растениям абсолютно равнодушны, не общипывают и не выкапывают. Кстати, вуалехвосты тоже не всегда растения грызут. Но зсранцы ещё те И грунт ворошить любят. Были, проходили это дело. Но я уже описывал и фотку выкладывал, когда у меня в 65 л густом травнике дружно жила крупная скалярия и средний, но взрослый вуалехвост, ни друг друга, ни траву не трогали Вот:

http://forumodua.com/showthread.php?t=23704&p=38546380&viewfull=1#post38546380

Только, вспоминаю, я там размер не правильно указал, 65 л было, я с другим травником 50 л перепутал Тогда ещё "пластмассовик" у меня был на 60 л, травники ,кроме этого, на 70 и на 240 л, и по мелочам креветочники на 10,15,и 35 л
    Сейчас уже подзавязали с этим делом, только 240 и 35 л стоят.

Ответить в теме
Страница 999 из 1478 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права