|
Нажарила сырничков по рецепту Фуксии, всегда беспроигрышный вариант, такие маленькие и красивые вышли, а Вадя ходит и таскает)))
А я пью чай с шоколадкой (белый шоколад+кокос+хлопья)... ну очень вкусно)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
так, у меня опять ступор в чем вывалять говяжью вырезку? чтобы запечь? ПАМАГИТЕ!
я набирала тебе,,и напоследнем слове,все стерла жуть, вобщем тут смотри http://cookingsoul.ru/meat/glazirovannyj-rostbif/ Светик ты с терометром не заморачивайся я обжаривала с двух сторон,а затем в рукав на мин 15 при тем,180,200 градусов,,,,,,,,,ну а потом в соус ,я его немного проваривала до густоты,вместо вотчерского соуса брала лимон и гвоздику пару зернышек.....это очень вкусное блюдо.
Последний раз редактировалось *ОДА*; 29.05.2014 в 21:41.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Свет, ну вот знаешь бабушка бабушке рознь
наша носится с САшей как с торбой)))))
а есть бабушки вполне пофигистичные
то же самое и с мамами
вот веришь, когда я стою на светофоре с САшей я его держу крепко
а часто наблюдаю мам, которые даже за руку ребенка не держат
я конечно далека от паникерши- но а вдруг!!!!
вот поэтому я не очень люблю с САней в городе гулять- он привык бежать сам по себе
то же самое ,к примеру, на пляже
я сижу смотрю, играюсь- чтобы ни на кого песка не насыпал
а есть дети кидаются песком- а родители реально ни слова
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
ну вот это частично меня и расслабляет)) отношусь немного со снизхождением понимая что у меня есть самое ценное
у нас достаточно много близких друзей уже ни один год стараются и никак
хотя и не курят и не пьют и здоровые вроде
поэтому в последнее время я таки склоняюсь что это дар божий
а я чего- я ничего)))))
на самом деле тяжелее всего зимой
если пользоваться твердотопливным котлом- растопи, принеси дрова, уголь. если дрова большие еще поруби
а с электро - включил кнопочку и сиди- но не тот компот- он не дает той жары что твердотопливный- а я зимой люблю именно жару
ну вот- я тебя почти отговорила, да?
да и блин! нафик надо! черешни в этом году почти нет
одну уже съели - вторая зреет- но там тоже крохи
а ты в гости хатишь,да?)))
доделаем во дворе мангал **у нас же сейчас перестройка- там уже не мангал- а целая печь
приглашу тебя![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я завтра свою фотку беремчатую загружу )))))
А мне намного проще было кормить из бутылки, я знала сколько съедено и часа 2-3 можно жить спокойно )))))
На груди висел практически круглосуточно, я уже дурела ((( но он родился крупным 4400 и 61см и наверное ему не хватало молока
Когда стали кормиться смесью все прям духом воспряли )
я думала только мой висит на маме так)))
сотворила сёня "чудо" слоями - картошечка мелко, мяско (фарш), лук мелко - слои повторить, соль перец - установила в духовку выпекать в ультрапро - тут муж стал торопить на выход - всё выключила, вечером пришли - ужин готов - вот это помощь))) ддовольная я))) всем было вкусно, а доча сотворила салат из квашенных огуриков. Хотела спец=чь тортец на завтра - отмечать последний звонок, но не вышло((( может завтра пока детка будет на занятиях...
Юльчик поверь 2 часа это счастье ))), у меня был перерыв минут 40-50 и ел он минут 20
Че я только не пила и не ела, но оно только откладывалось на боках, а в нужное место не поступало
Самое обидное что я очень при очень хотела кормить грудью, но так и не сложилось (((
А я со старшей заливалась молоком - но ровно 3,5 месяца.
А младшая с рождения на смешанном, хватило меня до 7,5 месяцев - больше я таких мучений не хочу совершенно. А ее надо было выкармливать, родилась 2800, в первые сутки потеря 200 грамм... Была б роста маленького, не так бы в глаза бросалось, а так лежит такая кишка в 56 см и верещит от голода)))
Ну да) 56см, мой был 49см. Такой прикольный))
И молока у меня много было, но кормила пол года, потом на работу вышла, решила завязывать. Я по моему достинекса таблеток 6 выпила... Бр.... Гв как вспомню так вздрогну))) когда оно тоннами приходит, меня в жар бросало, с моего первого меня раздуло до 3,5 размера...
Ну то такое) каждому свое, кто что хочет то и выбирает.
Наверное и я завтра сырнечков нажарю.
Доброй ночи)))
А мы вот только недавно закончили ГВ. Кормила 1,5 мес.И вот многие говорят знакомые, мне это в напряг, как так долго. А мне совсем не было в напряг, даже наоборот удобно .И я долго не могла решиться оставить ГВ. Как будто какая то связь разрывалась, но это мои личные какие то тараканы в голове) И Это при том что с 9 меясцев он ел свою еду целый день и грудь была только на ночь. Хотя в начале у меня молока было мало и мы даже смесь ели. Но с ней реально так неудобно.Пока ее сделаешь, пока остынет.В общем я конечно за ГВ)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Доброй ночи!
А у меня была 2-я смена: муж на ночном привозе купил 10 кг клубники, и мы ее с мамой мыли, чистили, сушили и заморозили. Часть поставили замораживаться как пельмешки на досточках, а часть сахаром засыпали, завтра по контейнерам разложим и в морозилку. Устала
Спокойной ночи...
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки