| ||
У меня в голове не укладывается позиция местных русскоозабоченных. Они или полные дегенераты, без просвета и надежды на проблеск разума, или конченые скоты, ненавидящие все украинское и готовые нас всех принести в жертву путину. Не вижу нормального выхода из данной страшной ситуации, они поставили вопрос ребром, остается только сопротивление.
Да, всё видел и всё знаю. Жаль такие машинки очень. Я году в 2005 или 2006-м (точно не помню) на ЗИЛе Шеварнадзе по паромному комплексу ИМТП катался. Хозяин ЗИЛа Киевлянин хотел его ввезти как "историческую ценность", но ему отказали ибо не увидели ценности в том что машина Шеварнадзе. В итоге она длительное время хранилась на паромной, периодически кочевала по складам и в конце концов была продана кому-то из пограничного начальства в Киеве (почти за безценок) и тогда уж машинка растаможилась и покинула склад...У Одесских машин шансов покинуть порт очень мало...
Понимаю, что каждый зарабатывает как может...звериный оскал капитализма, но не до такой же степени. Ознакомитесь с таксами?
http://inforesist.org/propustit-kamaz-s-terroristami-u-pogranichnika-stoit-15-tysyach-evro-aktivist/
Но не нужно забывать о том‚ что если хохол начнет “рога мочить” по пьяни‚ то трех чечений не хватит его угомонить. Это вам не руський туберкулезник‚ который губу намочил и забыл как его зовут‚ тут другое - тяжелый взгляд до
безразличия‚ тяжелый кулак до чугунной крепости и УВЕРЕННОСТЬ В ТОМ‚ ЧТО - Я КАЗАВ ТАКЕ НЕ БУДЕ!
Скорость решает все!
Эти НЕГОДЯИ именно этого нам всем желают!
Вне всяких сомнений. Они думают, что их обойдёт! Помнится, что я неустанно писал на эту тему (2-3 года тому назад), но тоже подвергался нещадной критике!
А я говорил тогда, что независимо от того, на какой почве разожгут гражданскую войну (религиозной или языковой), будет она беспощадной и кровавой!! И многие дураки, умирая, будут произносить: "Я говорил по-русски!"
К сожалению мне многие тогда не верили, а теперь могут убедится в этом воочию!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Более того, находятся среди них твари, которые на ТВ утверждают, что стреляли там из "игрушечных автоматов"!! И убить из них даже теоретически не могли!!
Главным доказательством этой "мысли" есть то, что стрелял известный всем негодяй одиночными выстрелами, а если бы автомат был настоящим и он хотел убить, то обязательно стрелял бы очередями!! Во как...
Может этот ведущий был со Слободки, но "вливал" ЭТО он в мозги разных людей...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки