Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9064 из 9426 ПерваяПервая ... 8064 8564 8964 9014 9054 9062 9063 9064 9065 9066 9074 9114 9164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181,261 по 181,280 из 188507
  1. Вверх #181261
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Парубий не просто так пригнал сюда майдановские сотни. И оружие у них было в том числе и гранаты (взрыв на блок посту).
    Задумывалась именно показательная казнь. Кровищи должно было быть море,что бы повергнуть всех участников в шок. (если бы только мордобой , то оружие в том числе и майдановские сотни - не применяли бы).
    КМК Фучиджи просто использовали в тёмную. Он по жизни служака и хороший исполнитель. "Телефонное право" ни кто не отменил и он считал ,что выполняя приказ он прикрыт выше стоящим начальством ,этот приказ отдавшим. (Его же резко назначили начальником и так же резко сняли из за палевного видео). С остальными мне всё более-менее ясно.
    А смысл в показательной казни для того же Парубия и прочих киевских властей? Плодить мучеников? Самим создавать идеальную картинку для кисилевского ТВ? Зачем запугивать, если достаточно было просто обрезать финансирование, и свозимые со всех окрестных сел "новороссы" рассосались бы мигом (что мы собственно сейчас и наблюдаем)? Без финансирования на Куликовом поле собирается контингент Натахи Витренко, в соответствующем количестве, на массовость и так не тянущий.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #181262
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А смысл в показательной казни для того же Парубия и прочих киевских властей? Плодить мучеников? Самим создавать идеальную картинку для кисилевского ТВ? Зачем запугивать, если достаточно было просто обрезать финансирование, и свозимые со всех окрестных сел "новороссы" рассосались бы мигом (что мы собственно сейчас и наблюдаем)? Без финансирования на Куликовом поле собирается контингент Натахи Витренко, в соответствующем количестве, на массовость и так не тянущий.
    В общем, никто не хотел ничего плохого. Так, разогнать лагерь и чуть-чуть побить людей.. Хотели как лучше...
    А кто стоял на разогреве приезжих ультрас?
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #181263
    Посетитель Аватар для naidi2
    Киеву не выгодно было однозначно, их и так во всех грехах обвиняют.
    Местной власти надо было освободить площадь. Проплаченые ушли без "шума и пыли" на 411 батарею, а "идейные" остались. Вот как надо было идейных вытурить и разогнать не мараясь - только с помощью таких же идейных.
    Просто в какой-то момент все пошло не так. Думаю они и сами не ожидали таких жертв.
    Хотя, наверно, тем кто это придумал было все равно кто умрет, сколько и как.
    Только мы будем жить с этой болью и обвинять друг друга.

4. Вверх #181264
    Цитата Сообщение от naidi2 Посмотреть сообщение
    Киеву не выгодно было однозначно, их и так во всех грехах обвиняют.
    Местной власти надо было освободить площадь. Проплаченые ушли без "шума и пыли" на 411 батарею, а "идейные" остались. Вот как надо было идейных вытурить и разогнать не мараясь - только с помощью таких же идейных.
    Просто в какой-то момент все пошло не так. Думаю они и сами не ожидали таких жертв.
    Хотя, наверно, тем кто это придумал было все равно кто умрет, сколько и как.
    Только мы будем жить с этой болью и обвинять друг друга.
    Ваша идея ясна, Тем, кто там стоял, надо было разогнать их собственный лагерь и они это сделали. А потом подожгли себя в ДП,
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #181265
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ваша идея ясна, Тем, кто там стоял, надо было разогнать их собственный лагерь и они это сделали. А потом подожгли себя в ДП,
    Вроде комиссия пришла к выводу ,что пожар начался с центрального входа 1-2 этажей
    от внешнего поджога или я что-то путаю ?

6. Вверх #181266
    В общем, никто не хотел ничего плохого. Так, разогнать лагерь и чуть-чуть побить людей..
    Можно было и не чуть-чуть.

Хотели как лучше...
    Во всяком случае, все равно получилось лучше, чем в Донецке и Луганске.

А кто стоял на разогреве приезжих ультрас?
    Одесские менты и боевики Труханова.

7. Вверх #181267
    Одесские менты и боевики Труханова.
    Э... Парубий приезжал, чтобы договориться с Трухановым?
    Т.е. вы придерживаетесь мнения naidi2, о том, что организаторы КП решили разогнать лагерь и для этого использовали марш ультрас?
    Я правильно поняла?
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #181268
    Э... Парубий приезжал, чтобы договориться с Трухановым?
    Т.е. вы придерживаетесь мнения naidi2, о том, что организаторы КП решили разогнать лагерь и для этого использовали марш ультрас?
    Я правильно поняла?
    Я уже писал. Тыц тут и тут.

9. Вверх #181269
    Я уже писал. Тыц тут и тут.
    Ага. Я поняла. Развели не только одесских лохов, но и Парубия. Который таким образом, оказывается совершенно не причем.
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #181270
    Ага. Я поняла. Развели не только одесских лохов, но и Парубия. Который таким образом, оказывается совершенно не причем.
    Если очень упрощенно - то можно и так сказать.

11. Вверх #181271
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    О смысле я уже говорил. Ну какие же там мученики ? Так..."жуки колорадские"..."майский шашлычок"...Их не жалко. Тем более что сами себя заживо сожгли, предварительно застрелившись, отравившись газом и убившись ап стену. Так им и надо шоб знали...помнили...и никогда не забывали...в том числе мирные добрые марши за единение страны...которые так сильно помогли в объединении,что всё больше людей убивается ,только что бы не видеть и не слышать этой братской любви...

12. Вверх #181272
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    О смысле я уже говорил. Ну какие же там мученики ? Так..."жуки колорадские"..."майский шашлычок"...Их не жалко. Тем более что сами себя заживо сожгли, предварительно застрелившись, отравившись газом и убившись ап стену. Так им и надо шоб знали...помнили...и никогда не забывали...в том числе мирные добрые марши за единение страны...которые так сильно помогли в объединении,что всё больше людей убивается ,только что бы не видеть и не слышать этой братской любви...
    Действительно цинично, но в этом что-то таки есть!
    Странные люди, где живут, там и гадят!! Подавай им сюда не просто другую по качеству жизнь, а именно Россию, без которой любая жизнь будет им казаться не качественной!!
    Но и это не стоит самой жизни, ибо проще таки купить билет, не за Родину же они страдают, а за место проживания, а оно не стоит таких жертв. Так что, билет таки безальтернативный вариант. Подскажите им на досуге, видно, что Вы с ними "на короткой ноге"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #181273
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Добрый вечер вашей хате. Все копаете,пинкертоны?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

14. Вверх #181274
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Действительно цинично, но в этом что-то таки есть!
    Странные люди, где живут, там и гадят!! Подавай им сюда не просто другую по качеству жизнь, а именно Россию, без которой любая жизнь будет им казаться не качественной!!
    Но и это не стоит самой жизни, ибо проще таки купить билет, не за Родину же они страдают, а за место проживания, а оно не стоит таких жертв. Так что, билет таки безальтернативный вариант. Подскажите им на досуге, видно, что Вы с ними "на короткой ноге"...
    Тебя ни кто не слышит...даже моя короткая нога...

15. Вверх #181275
    Посетитель Аватар для naidi2
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вроде комиссия пришла к выводу ,что пожар начался с центрального входа 1-2 этажей
    от внешнего поджога или я что-то путаю ?
    А можно источник где официальные выводы. Спасибо.

16. Вверх #181276
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    И в продолжение темы:
    Коломойский и Палица сохранят посты председателей ОГА при Порошенко
    Так что да, прочно зашел в Одессу.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

17. Вверх #181277
    Пересмотри Кулуары или Таки революцию за 2-3 мая. Очень мало кто радовался и отпускал циничные шуточки. Потом отношение начало меняться. Могу сказать по себе - меня на сочувствие и сострадание пострадавшим на Куликовом поле заметно попустило недели через две.
    Рассказываю почему - ни одна триколорная сволочь не вспомнила о тех, кого застрелили или покалечили на Греческой. Ни одна. Зато все одесситы, оказывается, просто обязаны были скорбеть и обливаться слезами по погибшим на Куликовом поле. Причем пострадавшие (вернее, их представители) верещали так, что евреи с Холокостом курят в сторонке и молча завидуют.
    Я искренне жалел и сочувствовал жертвам провокации, которых привели на бойню... некоторое время. А потом подумал - какого хрена? Ребята, вы из трагедии сделали шоу, плавно переросшее в цирк с конями, алкашами и Раша тудэй - ну так в цирке не грех и поржать. Хватит с меня односторонней братской любви, когда ты сочувствуешь пострадавшим, а они в благодарность орут, что ты бендеровец, американская подстилка и т.д. Как вы к людям - так и люди к вам, в том числе и по конски.

18. Вверх #181278
    возмутитель спокойствия
    Слава Украине!

19. Вверх #181279
    возмутитель спокойствия
    Пересмотри Кулуары или Таки революцию за 2-3 мая. Очень мало кто радовался и отпускал циничные шуточки. Потом отношение начало меняться. Могу сказать по себе - меня на сочувствие и сострадание пострадавшим на Куликовом поле заметно попустило недели через две.
    Рассказываю почему - ни одна триколорная сволочь не вспомнила о тех, кого застрелили или покалечили на Греческой. Ни одна. Зато все одесситы, оказывается, просто обязаны были скорбеть и обливаться слезами по погибшим на Куликовом поле. Причем пострадавшие (вернее, их представители) верещали так, что евреи с Холокостом курят в сторонке и молча завидуют.
    Я искренне жалел и сочувствовал жертвам провокации, которых привели на бойню... некоторое время. А потом подумал - какого хрена? Ребята, вы из трагедии сделали шоу, плавно переросшее в цирк с конями, алкашами и Раша тудэй - ну так в цирке не грех и поржать. Хватит с меня односторонней братской любви, когда ты сочувствуешь пострадавшим, а они в благодарность орут, что ты бендеровец, американская подстилка и т.д. Как вы к людям - так и люди к вам, в том числе и по конски.
    Тут необходимо разделять погибших, и тех мудаков кто на их смертях делает шоу и пиар. Им конечно наплевать что они топчутся по телам своих соратников мусоля их трупы, в угоду дешевой популярности у маргиналов. Но мы должны понимать, и отделять мух и котлеты.

20. Вверх #181280
    возмутитель спокойствия
    Цыник, ты читал думскую? На стоянке морвокзала сиоят какие то ужасные раритеты. Типа щил санитарный для генсеков и еще шото.

Закрытая тема
Страница 9064 из 9426 ПерваяПервая ... 8064 8564 8964 9014 9054 9062 9063 9064 9065 9066 9074 9114 9164 ... ПоследняяПоследняя