Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 551 из 1929 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 38566
  1. Вверх #11001
    Волшебник
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    запах одоранта стал заметнее
    стоит поменять шланги на более качественные.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

2. Вверх #11002
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    стоит поменять шланги на более качественные.
    да уже пора,но я имею ввиду запах из выхлопной трубы

3. Вверх #11003
    Волшебник
    если из выхлопной - тоже не есть хорошо... либо переливают форсы ( не всё сгорает ,надобно забеднить ) , либо не держат...( надо калибровать)...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

4. Вверх #11004
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    если из выхлопной - тоже не есть хорошо... либо переливают форсы ( не всё сгорает ,надобно забеднить ) , либо не держат...( надо калибровать)...
    Игорь, ROZALINDA удалил каты с машинки, запах одоранта будет однозначно иногда присутствовать.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

5. Вверх #11005
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Игорь, ROZALINDA удалил каты с машинки, запах одоранта будет однозначно иногда присутствовать.
    Поясни, плиз, почему?
    Спб.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

6. Вверх #11006
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Поясни, плиз, почему?
    Спб.
    Катализатор снижает попадание в атмосферу не сгоревшего топлива, следовательно после удаления катализатора часть топлива попадает из выхлопной системы в атмосферу и поэтому может чувствоваться запах бензина или запах газа.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

7. Вверх #11007
    User banned
    я--?-- никак-мне что, совсем делать нечего--если еще и об этом думать ,то вообще пипец будет и без этого мозг пухнет--для себя нашел пару заправок одну основную и пару вспомогательных ,проверил их на расходе и все-катаюсь,на моих пяти литрах практически ничего не чувствуется-единственное после удаления катализаторов,запах одоранта стал заметнее
    Кстати именно соотношение пропана к бутану сказывается на суммарное ОЧ и в свою очередь характеризуется пользователями, как хороший газ, на котором авто тянет и как плохой, на котором авто как бы тупит)) В составе смеси заложен и расход топлива. Просто привычнее все это списывать на недолив.

8. Вверх #11008
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    я--?-- никак-мне что, совсем делать нечего--если еще и об этом думать ,то вообще пипец будет и без этого мозг пухнет--для себя нашел пару заправок одну основную и пару вспомогательных ,проверил их на расходе и все-катаюсь,на моих пяти литрах практически ничего не чувствуется-единственное после удаления катализаторов,запах одоранта стал заметнее
    У меня аналогично. Стал больше ощущать запах...

9. Вверх #11009
    User banned
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    У меня аналогично. Стал больше ощущать запах...
    А как с мощностью и шумностью?

10. Вверх #11010
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А как с мощностью и шумностью?
    Особых изменений не заметил... Но вместо ката вварили какой-то девайс - пламягаситель (стронгер)...
    У меня это легко можно сделать, т.к. нет лямбды после катализатора

11. Вверх #11011
    Особых изменений не заметил... Но вместо ката вварили какой-то девайс - пламягаситель (стронгер)...
    а у меня их 4-ре ката было-тяга улучшилась однозначно,первое время так и нажимал,так и нажимал-потом когда посмотрел на расход понял ,что нужно ехать спокойнее--легкое дзилинчание пустых труб ощущается,но не критично-пламегасители то же вваривали

12. Вверх #11012
    User banned
    Обычно лябда-зонд, который регулирует смесь, стоит до катализатора и еще дополнительный после, который вносит коррекции с учетом дожигания топлива в катализаторе. Т.е. по сути тебе повезло, есть один регулирующий лямбда зонд, а дальше делай что хочешь. В моем случае у меня их 4 штуки. 2 до катализатора и 2 после. Вмешаться в систему довольно сложно.
    Стронгер - правильное решение, там где есть возможность вварить эту трубу с дырками). Иной способ - разрезать катализатор, выкинуть все внутренности, заварить и поставить на место.
    Странно, что нет изменений. Наверное катализатор был еще живой.

---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 в 08:32 ----------

а у меня их 4-ре ката было-тяга улучшилась однозначно,первое время так и нажимал,так и нажимал-потом когда посмотрел на расход понял ,что нужно ехать спокойнее--легкое дзилинчание пустых труб ощущается,но не критично-пламегасители то же вваривали
    У тебя 4 лябда-зонда, а катализатора все же 2) По 1 шт на 4 цилиндра.
    А как ты определил, что тебе действительно нужно вырезать катализаторы?

13. Вверх #11013
    Обычно лябда-зонд, который регулирует смесь, стоит до катализатора и еще дополнительный после, который вносит коррекции с учетом дожигания топлива в катализаторе. Т.е. по сути тебе повезло, есть один регулирующий лямбда зонд, а дальше делай что хочешь. В моем случае у меня их 4 штуки. 2 до катализатора и 2 после. Вмешаться в систему довольно сложно.
    Стронгер - правильное решение, там где есть возможность вварить эту трубу с дырками). Иной способ - разрезать катализатор, выкинуть все внутренности, заварить и поставить на место.
    Странно, что нет изменений. Наверное катализатор был еще живой.

---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 в 08:32 ----------

У тебя 4 лябда-зонда, а катализатора все же 2) По 1 шт на 4 цилиндра.
    А как ты определил, что тебе действительно нужно вырезать катализаторы?
    у меня и 4 лямбда зонда/один на бочке стоит,второй после/а трубы 2 ,с каждой стороны
    ничего особо не беспокоило ,долбаный вариатор,искал причину ,пошел по варианту -свечи ,катализатор///перые каты были уже в труху-вторые еще более менее

14. Вверх #11014
    Новичок
    Добрый день, решил себе поставить ГБО 4-го поколения на mazda 626 2002 гв, не подскажите - расположение заправочного клапана, есть ли какие-то условия по его установке и конкретному расположению!? можно ли его монтировать в кришку бензобака или внизу в бамфере его нужно ставить!? (установку баллона, заправочного клапана и редуктора и прочего буду сам делать... ибо хочю сделать качественно, а само подключение уже буду делать на СТО) и еще может кто подскажет где качественно подключают и настраивают!?
    п.с. покупал электронику Zenit PRO OBD 4, редуктор alaska at-09, форсунки hana...
    заранее спасибо!

15. Вверх #11015
    Частый гость Аватар для oleg_post
    Цитата Сообщение от MAZDA626 Посмотреть сообщение
    Добрый день, решил себе поставить ГБО 4-го поколения на mazda 626 2002 гв, не подскажите - расположение заправочного клапана, есть ли какие-то условия по его установке и конкретному расположению!? можно ли его монтировать в кришку бензобака или внизу в бамфере его нужно ставить!? (установку баллона, заправочного клапана и редуктора и прочего буду сам делать... ибо хочю сделать качественно, а само подключение уже буду делать на СТО) и еще может кто подскажет где качественно подключают и настраивают!?
    п.с. покупал электронику Zenit PRO OBD 4, редуктор alaska at-09, форсунки hana...
    заранее спасибо!
    Не лучший вариант в плане ответственности за работу и гарантиям - покупать и ставить ГБО самостоятельно, при этом не умея подкулючать и настраивать. Может получится вариант когда вы устанете от поиска неисправностей, а регулировщики которых практически нет будут разводить руками и предлагать менять все узлы ГБО которые только есть. Конечно классно, если все сразу заработает , а если нет?

16. Вверх #11016
    Новичок
    Всем добрый день. Может кто сталкивался с Газ 21 Волга и ГБО на нее. Суть вопроса в том что прочитал в сети интернет на данное авто было установлено ГБО, эл. зажигание и карбюратор солекс. Таким образом средний расход газа составил 12л. на 100км. Правда ли это, как этого можно добиться и самое главное сколько нужно затратить на это все? Так как на данный момент этот зверь уничтожает по городу 15-16л. бензина!

17. Вверх #11017
    Новичок
    Цитата Сообщение от oleg_post Посмотреть сообщение
    Не лучший вариант в плане ответственности за работу и гарантиям - покупать и ставить ГБО самостоятельно, при этом не умея подкулючать и настраивать. Может получится вариант когда вы устанете от поиска неисправностей, а регулировщики которых практически нет будут разводить руками и предлагать менять все узлы ГБО которые только есть. Конечно классно, если все сразу заработает , а если нет?
    само подключение уже буду делать на СТО

я же писал что подключать будут на СТО, я буду ставить и крепить сами запчасти, а подключение всех узлов(газопроводов, проводов и прочее будут делать на сто)

18. Вверх #11018
    User banned
    Цитата Сообщение от induktiv Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Может кто сталкивался с Газ 21 Волга и ГБО на нее. Суть вопроса в том что прочитал в сети интернет на данное авто было установлено ГБО, эл. зажигание и карбюратор солекс. Таким образом средний расход газа составил 12л. на 100км. Правда ли это, как этого можно добиться и самое главное сколько нужно затратить на это все? Так как на данный момент этот зверь уничтожает по городу 15-16л. бензина!
    Расход газа почти всегда больше расхода бензина. Даже для 4-го поколения это +15-20%. В вашем случае это будет видимо 2-3 поколение. Если не сильно задавить авто, то получите в лучшем случае +20%. Т.е. если у вас потребление бензина 16 литров, то на газе будет около 20 литров. Остальные рассказы нужно отнести в раздел сказок.

19. Вверх #11019
    Новичок
    Расход газа почти всегда больше расхода бензина. Даже для 4-го поколения это +15-20%. В вашем случае это будет видимо 2-3 поколение. Если не сильно задавить авто, то получите в лучшем случае +20%. Т.е. если у вас потребление бензина 16 литров, то на газе будет около 20 литров. Остальные рассказы нужно отнести в раздел сказок.
    Большое Вам спасибо, я так и думал...

20. Вверх #11020
    Частый гость Аватар для oleg_post
    Цитата Сообщение от MAZDA626 Посмотреть сообщение
    само подключение уже буду делать на СТО

я же писал что подключать будут на СТО, я буду ставить и крепить сами запчасти, а подключение всех узлов(газопроводов, проводов и прочее будут делать на сто)
    Просто заплатите так как будто ничего не делали. Кроме того не факт что вы поставите оборудование лучше чем люди которые занимаются этим ежедневно. Вы хозяин и ваше право делать что уодно. Вопрос с гарантиями на оборудование остается открытым.
    Я бы такое не делал. ИМХО.

Ответить в теме
Страница 551 из 1929 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права