Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16453 из 22853 ПерваяПервая ... 15453 15953 16353 16403 16443 16451 16452 16453 16454 16455 16463 16503 16553 16953 17453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 329,041 по 329,060 из 457048
  1. Вверх #329041
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    честно? это и есть показатель духовного и нравственного коллапса у этих людей. если пустоту занял не бог, не семья, не дети, не любимый, а путин... столкнулась с таким же феноменом в спортклубе, куда хожу на фитнесс. дама, много лет живущая в одиночестве после развода, в силу обстоятельств и особенностей характера, сказала: быстрей бы нас путин уже завоевал"... я была в шоке. она мечтает не о детях, не о человеке, который мог бы сделать ее счастливой женщиной, а о.... это действительно такая патерналистская модель психики, особенность ментальности: нужен хозяин, отец, покоритель и мордобитель.

честно)) http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790171
    Судьбу не обманешь!!)

2. Вверх #329042
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    На zello только что написали, что 160 детей Славянска уже в России, до Крыма осталось совсем немого.

3. Вверх #329043
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Истерика - это не ко мне. Каждый человек имеет право выбора, и неважно, сколько ему лет и на основании чего он делает этот выбор. И правильнее не лишать права голоса тех, с чьим мнением не согласны, а делать так, чтобы поддерживающих ваш вектор развития было большинство. Не вина пенсионеров, что молодым людям (которым еще жить и работать) интереснее на пляже, чем на избирательном участке.
    Пы.сы. Знаю молодых людей (возраст около 30), который поддерживают пророссийские силы, знаю много пенсионеров, которые за Единую Украину. Нельзя всех под одну гребенку. И Вам, в Вашем зрелом возрасте было бы уже это понимать, категоричность больше свойственна молодежи.
    Вот спорим ни о чём. Уверена, что мы с Вами одного мнения. Вы рассуждаете разумно. У нас голосуют и воры и убийцы (причём активно) и почти все они молоды. Я пыталась сформулировать мысль, что выбирать должны те, которые будут использовать результаты этого выбора. Вот я когда то очень разозлила своих друзей, когда сказала, что не согласна со льготным поступлением участников войны в Афганистане в вузы. Крики - они воевали меня не пугали. Ведь человек мог поступить в медин, строительный, Гражданской авиации. И зачем медик, строитель и ли лётчик без знаний? От их работы зависят другие жизни. И люди не должны своими жизнями исполнять долг государства перед участниками войны. Государство должно максимально отблагодарить воина - квартира, бесплатный садик детям, дотации, бесплатный проезд, какой то уменьшенный налог на бизнес. У меня в институте у мужа были ребята афганцы. Большинство училось на тройки и поступили только благодаря льготам. А ведь учились на пилотов. Разве моя мысль в этом направлении кощунство? Я не знаю как правильно и не обидно решить вопрос с с выбором страны, но поверьте у меня в семье все работали практически до смерти. Мама до 69 лет и её просили не уходить. У неё день ухода на пенсию и следующий день смерти. Но я уверена, что мои старики, видя к чему приводит голосование людей не собирающихся пользоваться результатом голосования, не возражали бы против ограничения возраста голосующих. Тут у нас скорее бОльшая проблема - не пойду голосовать, они все одинаковые и все врут. Вот и имеем 40% по Одессе.

4. Вверх #329044
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Во-первых, у каждого свой критерий адекватности. Для меня тоже Труханов неадекватный выбор, но это не значит, что все несогласные с моим мнением не имеют права голоса. Так понятно? Не все пенсионеры живут на обеспечении детей, очень многие помогают детям, а некоторые великовозрастные "детки" полностью сидят на шее у своих родителей. Я не могу понять, почему всех собак спустили именно на пенсионеров. Потому что большинство голосовавших в Одессе - это пенсионеры? Так не они в этом виноваты, а те, кто не пошел на выборы, и предоставил другим возможность решать, в какой стране будем дальше жить
    В принципе, могу с вами согласиться... по крайней мере, в Одессе - очень часто так...
    Мои многие знакомые молодого и среднего возраста уже после выборов признались, что за Труханова голосовали, т.к. на сборищах он столько наобещал.. а Гурвиц - ничего..
    Так что.. выбрали сами, скорее всего, и бабушки в данном случае ни при чем (((
    А мы предупреждали!

5. Вверх #329045
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    а какого члена совета дружины к нему должны приходить граждане другой страны? И начнем с того, кто их пустит?
    читаем внимательно нить разговора
    Невероятно, но фак!

6. Вверх #329046
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    Оттуда:
    Дорогой наш Президент - переносите свою летнюю резиденцию из Сочи в Севастополь! Выделим самые лучшие земли и всем миром построим Вам великолепный дворец в византийском стиле! Только ТАК Севастополь может отблагодарить своего спасителя.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 30.05.2014 в 10:07.

7. Вверх #329047
    User banned
    http://www.newsru.com/russia/30may2014/terrkrym.html

В Крыму задержали украинских националистов из "Правого сектора", планировавших теракты в Симферополе, Ялте и Севастополе

8. Вверх #329048
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    конкретно для того кто нажал - закончится, но со временем, он так и не поймет потом, почему к нему в дом пришли граждане другой страны
    граждане других стран приходили и гораздо раньше в дома других людей далеко в доинтернетовскую эпоху, эру СМИ и массовых коммуникаций
    тут несколько другое. войны начинаются в голове у одного, овладевают тысячами, в результате гибнут миллионы

9. Вверх #329049
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у вас что-то с математикой не складывается?
    46 + 20 = 66. Это пенсионный возраст в Европе?
    Или вы у нас не видите очень пожилых бабушек, которые на рынках и консьержами вынуждены работать?
    Лишь бы языком молоть...
    Почти во всех развитых странах ЕС выход женщин на пенсию в 65 лет (включая Германию,где скоро будет 67),ну и мимо нас это не пройдёт...Вы как раз успеете.А в России в 55.Многие пенсы работают,чтобы дома не сидеть-это очень старит.

10. Вверх #329050
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    Жесть!!!! Какие нервы надо иметь, чтоб непотриб там почитать?!?!?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #329051
    Цитата Сообщение от я1989)) Посмотреть сообщение
    Пойдёте на пенсию по европейски-через 20 лет...это в России у женщин шара наступает в 55.
    А в Европе за наличие межпозвоночной грыжи положена пенсия по инвалидности 500 евро (Германия)! У меня их есть. Ну нет у государства денег платить пенсию с 55 лет. А за Россию будьте спокойны, у них как всегда всё скрыто. Там пенсии будут тем выше, чем позже ты пойдёшь на пенсию. И будет мизер при выходе в 55 лет, а если нормальная, то попозже. И как Вы думаете, люди будут в 55 шару ловить или дальше работать? Ну нельзя на соседа кивать и не даст всем Россия желаемые пенсии. У меня свекровь российская пенсионерка (не в Москве) и я знаю, как она живёт. Так что не нужны мне их пенсии.

12. Вверх #329052
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Оттуда:
    так а я об чём?))) там он герой и мечта)

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    нервы стальные))) но читать надо, что б иметь представление чем люди там живут. Часто захожу туда, ненадолго, потому что ничо кроме говна в наш адрес не вижу))))
    Судьбу не обманешь!!)

13. Вверх #329053
    Arques Аватар для Arques
    (севфорум)

Мне вот это "понравилось":
    Тут проще. Одесса - город воров, мошенников и бандитов с торгашами. Назовите мне хоть одного из этих экземпляров, который бы умел воевать! (кроме Григория Котовского), но и там не так "гладко". По-началу Котовский с Япончиком вышли "громить Петлюру" и таких звиздюлей отхватили, что у Япончика страсть к войне до конца жизни иссякла. Котовский стал "красным" и это предопределило его суть. Он больше не был ни хохлом, ни бандитом, а стал КРАСНЫМ КОМАНДИРОМ!

14. Вверх #329054
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Мне вот это "понравилось"
    (севфорум)
    Боже, какое щастье, что я удостоилась жить в Одессе!!!!!! Абажаю здесь все, почти)) и почти всех))).

15. Вверх #329055
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Оттуда:
    Это капец какой-то В 21 веке холопы барина благодарят Крепостное право по ним плачет!
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

16. Вверх #329056
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://www.newsru.com/russia/30may2014/terrkrym.html

В Крыму задержали украинских националистов из "Правого сектора", планировавших теракты в Симферополе, Ялте и Севастополе
    Ага они и раньше заявляли что захватили террористов ПС в Крыму
    И показали видео кде вяжут обычных пацанов с фотками майдана ...

Если сам Путин не стесняется откровенной лжи то как можно верить его цепным псам ? Оо

17. Вверх #329057
    Скоро иногородние студенты начнут разъезжаться, как вариант, привлечь деканов ВУЗов к этому вопросу и расселить временно по общежитиям (правда летом заведующие нехило зарабатывают на сдаче комнат отдыхающим, но права на это не имеют).
    Вот это выход, но опять же, а если до конца лета не наладится, тьфу-тьфу?

18. Вверх #329058
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Это капец какой-то В 21 веке холопы барина благодарят Крепостное право по ним плачет!
    Просто Далайлама....епт.... Что бедолаги делать будут, када он помрет, не вечный ведь...
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 30.05.2014 в 10:22.

19. Вверх #329059
    Цитата Сообщение от я1989)) Посмотреть сообщение
    Не большое это счастье,скитаться по автобусам и гостиницам...на любителя.Да у западных пенсов другого и занятия нет.Им же "ватники" не раздали землю практически бесплатно.А мои старики имеют дом на 24 сотках,сад,клубника,малина...Собираемся все на выходные-море шашлыки...им так нравится.Не такие и бедные наши пенсионеры,у многих зарплата в 3 000 грн,не все и зарплату такую имеют.
    Это где, в Одессе?

20. Вверх #329060
    Arques Аватар для Arques
    Боже, какое щастье, что я удостоилась жить в Одессе!!!!!! Абажаю здесь все, почти)) и почти всех))).
    Счастье не в том, где жить, а в том, чтобы оставаться человеком среди людей.
    я вот недавно разговаривал с родственником из МСК. Это жесть жестяная.
    такие разговоры вписываются в широко обсуждавшийся на форуме шаблон- "вы там все бандеровцы и фашисты", "как вы не боитесь детей в школу, за хлебом в магазин одних отпускать?"
    говорить просто не с кем и не о чем.
    в конце разговора "испугали" не на шутку, до дрожи в коленях: "раз вы такие, мы к вам не приедем летом в гости"

Закрытая тема
Страница 16453 из 22853 ПерваяПервая ... 15453 15953 16353 16403 16443 16451 16452 16453 16454 16455 16463 16503 16553 16953 17453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права