| ||
Судьбу не обманешь!!)
На zello только что написали, что 160 детей Славянска уже в России, до Крыма осталось совсем немого.
Вот спорим ни о чём. Уверена, что мы с Вами одного мнения. Вы рассуждаете разумно. У нас голосуют и воры и убийцы (причём активно) и почти все они молоды. Я пыталась сформулировать мысль, что выбирать должны те, которые будут использовать результаты этого выбора. Вот я когда то очень разозлила своих друзей, когда сказала, что не согласна со льготным поступлением участников войны в Афганистане в вузы. Крики - они воевали меня не пугали. Ведь человек мог поступить в медин, строительный, Гражданской авиации. И зачем медик, строитель и ли лётчик без знаний? От их работы зависят другие жизни. И люди не должны своими жизнями исполнять долг государства перед участниками войны. Государство должно максимально отблагодарить воина - квартира, бесплатный садик детям, дотации, бесплатный проезд, какой то уменьшенный налог на бизнес. У меня в институте у мужа были ребята афганцы. Большинство училось на тройки и поступили только благодаря льготам. А ведь учились на пилотов. Разве моя мысль в этом направлении кощунство? Я не знаю как правильно и не обидно решить вопрос с с выбором страны, но поверьте у меня в семье все работали практически до смерти. Мама до 69 лет и её просили не уходить. У неё день ухода на пенсию и следующий день смерти. Но я уверена, что мои старики, видя к чему приводит голосование людей не собирающихся пользоваться результатом голосования, не возражали бы против ограничения возраста голосующих. Тут у нас скорее бОльшая проблема - не пойду голосовать, они все одинаковые и все врут. Вот и имеем 40% по Одессе.
В принципе, могу с вами согласиться... по крайней мере, в Одессе - очень часто так...
Мои многие знакомые молодого и среднего возраста уже после выборов признались, что за Труханова голосовали, т.к. на сборищах он столько наобещал.. а Гурвиц - ничего..
Так что.. выбрали сами, скорее всего, и бабушки в данном случае ни при чем (((
А мы предупреждали!
Последний раз редактировалось Мамачуда; 30.05.2014 в 10:07.
http://www.newsru.com/russia/30may2014/terrkrym.html
В Крыму задержали украинских националистов из "Правого сектора", планировавших теракты в Симферополе, Ялте и Севастополе
А в Европе за наличие межпозвоночной грыжи положена пенсия по инвалидности 500 евро (Германия)! У меня их есть. Ну нет у государства денег платить пенсию с 55 лет. А за Россию будьте спокойны, у них как всегда всё скрыто. Там пенсии будут тем выше, чем позже ты пойдёшь на пенсию. И будет мизер при выходе в 55 лет, а если нормальная, то попозже. И как Вы думаете, люди будут в 55 шару ловить или дальше работать? Ну нельзя на соседа кивать и не даст всем Россия желаемые пенсии. У меня свекровь российская пенсионерка (не в Москве) и я знаю, как она живёт. Так что не нужны мне их пенсии.
(севфорум)
Мне вот это "понравилось":
Тут проще. Одесса - город воров, мошенников и бандитов с торгашами. Назовите мне хоть одного из этих экземпляров, который бы умел воевать! (кроме Григория Котовского), но и там не так "гладко". По-началу Котовский с Япончиком вышли "громить Петлюру" и таких звиздюлей отхватили, что у Япончика страсть к войне до конца жизни иссякла. Котовский стал "красным" и это предопределило его суть. Он больше не был ни хохлом, ни бандитом, а стал КРАСНЫМ КОМАНДИРОМ!
Счастье не в том, где жить, а в том, чтобы оставаться человеком среди людей.
я вот недавно разговаривал с родственником из МСК. Это жесть жестяная.
такие разговоры вписываются в широко обсуждавшийся на форуме шаблон- "вы там все бандеровцы и фашисты", "как вы не боитесь детей в школу, за хлебом в магазин одних отпускать?"
говорить просто не с кем и не о чем.
в конце разговора "испугали" не на шутку, до дрожи в коленях: "раз вы такие, мы к вам не приедем летом в гости"![]()
Социальные закладки