|
http://espreso.tv/news/2014/05/30/su...rnet___tymchuk
Вот какой скотиной надо быть?Так нам никакая помощь не поможет.Если америкосы решат помочь оружием то мы скоро м-16 и прочее увидим на сландо...Какой позор блин...
А шо город торгашей не может быть прекрасным !??))) По моему он от этого не страдает..Я как то уже в начале 2000-х нашел барсетку на остановкке.Ну и естественно чтоб выяснить координаты кому и куда звонить, пришлось залезть и порыться в ней..Там были права, техпаспорт и куча визиток...и около 300 баксов...Ну короче выяснил кому принадлежит это добро, договорился чтоб приехали забрали..притом категорически предупредил..НИКАКИХ ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ!!! Приехал такой пацаечег в кепочке а-ля криминальные бригады 90-х.....отдал....в конце услышал фразу.."Братан, ты наверное не местный?..Ну возьми хоть 10 баксов , ну не по одесски это"...))))))))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Хочешь быть счастливым - будь им
100%!
Досрочные президентские выборы 2014 года изменили политическую карту Украины. Главный вывод: центральная, южная и часть восточной Украины отказали представителям пророссийских партий (не смогли в целом набрать и 10% голосов), отдав предпочтение кандидатам - сторонникам европейской интеграции Украины (от 65 до 95% в зависимости от региона).
Практически все центральные и западные регионы отдали за Петра Порошенко более 50% голосов. На востоке Украины приблизились к этому показателю Днепропетровская область (44,7%), Запорожская область (38,1%), а также Харьковская область (35,2%). Одесская область отдала за Порошенко 41,7%, Николаевская* - 45,9%, Херсонская* - 48,7%. Крым из-за сепаратистов в голосовании не участвовал - жители украинского полуострова голосовали в Херсоне.
- 15 областей отдали за Порошенко более 50% голосов.
- Тягнибок получил провальный результат на Галичине, где его партия контролирует власть (Ивано-Франковская область - 1,8%, Львовская область - 1,1%, Тернопольская область - 1,8%)
- в процентном соотношении Дмитрий Ярош набрал в Донецкой области больше голосов, чем во Львовской области (0,79 против 0,76%). Фактически за него проголосовали 922 жителя Донецкой области и 11,7 тыс. жителей Львовской области.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
И главное,побольше бодрости!))
Не , ну ты ж не думай что если наш город торговый, то мы лабухи и не сможем свой город отстоять))) одесса очень разная , тем и интересна..Но я лично буду с маузером отстреливать тех кто поддержит всяких сепаратистов и боевиков..Не ...маузера мало..Хочу УЗЗИ...Так Фокс, мы ж тебя люстрировали вчера)) Ты опять с утра пораньше?)) Слушай кем ты работаешь, или где? Мне вот просто любопытно, для себя..ответь мне для общего развития)))
Все испортили сепаратисты
....................................
Продолжаем сбор подписей на петиции к Порошенко по поводу фальсификации выборов одесского мэра :
30 мая, пятница
18.00 - Дюк, сбор подписей
можно обратиться ко мне- у меня тоже есть бланки, живу в центре.
Не хочу мешать им)) и никто не зовет..Я длясебя отделил донецк и луганск..Готов воевать за запорожье, херсон, николаев...эти мне ближе))Если все поедут на восток, кто в одессе будет воевать?...Ладно это все бравада пока нереальная, но если честно и откровенно Я ГОТОВ воевать..Всем удачного дня и мирного трамвая, вместо БТР...
http://news.eizvestia.com/news_abroa...uzhe-deti-foto
Пропаганда РФ окончательно слетела с катушек: в ход пошли уже дети (ФОТО)
http://gubernia.org.ua/obschestvo/it...n-s-detmi.html
По заветам Путина: одесский Антимайдан зовет на митинг женщин с детьми
Социальные закладки