|
Я имела ввиду трудоспособный возраст и мозги. Ну почему пенсионер должен решать как жить молодёжи? Он уже не будет открывать бизнес. Ну я описала ранее. А про баллотироваться Ляшко сказал - хватит заселять Раду пенсионерами. Предложил ограничить возраст кандидатов. Разве это не логично?
Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа, обычно[источник?] военных,[1][2] пришедшая к власти насильственным путем в результате переворота,[3] и осуществляющая диктаторское правление методами террора[4][неавторитетный источник?]. В испаноязычных странах так называют объединения и госорганы.[3]
Где у нас хунта? Вроде даже временное правительство не является военнослужащими? Или где?
Красиво жить не запретишь!
на эту вакханалию кто то нехилое бабло вываливает ,вот и приехали ревизоры с инспекцией, которые и наводят порядок,
соберут объективную информацию о происходящем и доложат хозяевам, что и по чем расходовали.
и заодно мониторят уровень реальной поддержки населением, на основании полученных данных будут принимать решения.
омар сдох !!!
путин финансирует
В Москве начал работу Военкомат Народного ополчения Донбасса
Смотря какую цену называть рыночной. К тому же если людей в семье много, то и износ техники, сантехники и прочего повышенный. Вполне объяснимо, что узнав про большую семью хозяева вносят в сумму амортизацию. Будет потом сантехник менять скрученные краны задаром? И новую мебель взамен сломаной бесплатно не выдадут. Не судите строго людей. Им поддерживать квартиру в нормальном состоянии тоже за что-то надо.
я так понимаю что они ожидали мощнейшего сопротивления, но как только камазы с трупами вернулись в Чечню, то Пу сильно стал недоволен, прислали ребят навести порядок, обустроить в городе серьёзное сопротивление. А так..1 ракетка в этот момент туда...минимум потерь гражданских и до тысячи дохлых боевиков...и всё это может сделать 1 беспилотник, а второй ракетой (у него их 2 всего) в здание ОДА, вторая обычно рассчитана на бункеры, отлично сойдёт и для здания.
Социальные закладки