Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16447 из 22853 ПерваяПервая ... 15447 15947 16347 16397 16437 16445 16446 16447 16448 16449 16457 16497 16547 16947 17447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 328,921 по 328,940 из 457048
  1. Вверх #328921
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кто-то реально понимает что в ДНР творится?
    военный переворот?
    Путин не доволен - вот что творится

2. Вверх #328922
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    почти согласен с Вами, но есть вопросы:
    - студентов тоже будем лишать права голоса?
    - кандидаты пенсионного и предпенсионного возраста могут баллотироваться?
    Я имела ввиду трудоспособный возраст и мозги. Ну почему пенсионер должен решать как жить молодёжи? Он уже не будет открывать бизнес. Ну я описала ранее. А про баллотироваться Ляшко сказал - хватит заселять Раду пенсионерами. Предложил ограничить возраст кандидатов. Разве это не логично?

3. Вверх #328923
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    До инаугурации вряд ли...
    Иногурацию решили провести 2 июня, на неделю раньше из за проблем в стране.

4. Вверх #328924
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа, обычно[источник?] военных,[1][2] пришедшая к власти насильственным путем в результате переворота,[3] и осуществляющая диктаторское правление методами террора[4][неавторитетный источник?]. В испаноязычных странах так называют объединения и госорганы.[3]
    Где у нас хунта? Вроде даже временное правительство не является военнослужащими? Или где?
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #328925
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    а как же пенсионеры, которые зарабатывают больше и налогов платят больше, чем те,к то решил лишить их права голоса?
    Ну сколько таких в % отношении. Они если даже единодушно примут одну из сторон не сделают большого перевеса.

6. Вверх #328926
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду трудоспособный возраст и мозги. Ну почему пенсионер должен решать как жить молодёжи? Он уже не будет открывать бизнес. Ну я описала ранее. А про баллотироваться Ляшко сказал - хватит заселять Раду пенсионерами. Предложил ограничить возраст кандидатов. Разве это не логично?
    ляшко?))) а кем он предложил заселить раду ?.......))))))))))))
    И главное,побольше бодрости!))

7. Вверх #328927
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    Неужели беженцами из Крыма и Донбасса? ))

8. Вверх #328928
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    как кем?)) теми кто способен поймать бомжа, обозвать его министром обороны вражеской непризнанной республики, но главное широко это разрекламировать перед выборами в СМИ)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #328929
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    К сожалению, похоже, что это не "из хорошего", а "из плохого".
    Смахивает на то, что уже в рашке все прозрели кто такие ДНР, и как к ним начинает относиться население. Поэтому и происходит постепенно замещение быдла из ДНР "своими" боевиками, которым (я так думаю) дано указание прекратить мародерство и максимально расположить к себе население местное. Отсюда показушное уничтожение шинных баррикад у ОДА...
    Так что - лучше бы и далее быдло ДНР руководило
    на эту вакханалию кто то нехилое бабло вываливает ,вот и приехали ревизоры с инспекцией, которые и наводят порядок,
    соберут объективную информацию о происходящем и доложат хозяевам, что и по чем расходовали.
    и заодно мониторят уровень реальной поддержки населением, на основании полученных данных будут принимать решения.
    омар сдох !!!

10. Вверх #328930
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    а из 45 000 000 нельзя 450 порядочных людей от 35 до 55 выбрать ?
    омар сдох !!!

11. Вверх #328931
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Офигеть какие все гуманные!)) Разместила конкретные запросы по веткам, а кто может помочь? Просто с информацией??? Нужна квартира или домик, не - дорогущие-курортные, тому как обратилась многодетная семья из Донецка (не анонимно), насчет аренды квартиры или домика, держались до последнего, по понятным причинам, такой детсад перемещать...Но дети уже травмированы и испуганы настолько, что дальше терпеть нету сил..."Папа, а война еще не закончилась? А то я гулять хочууу.." За сутки!!! Мне пришло одно единственное предложение, и не задаром, конечно, а по рыночной цене. А так - добро пожаловать на сайт "Сдам", хоть "колорады", хоть скорпионы, хоть зашибись, лишь бы денежки платили. "Ах, бедные наши мальчики, сражающиеся за нас на Донбассе, молимся!"...Как же, верю!
    на ФБ есть предложения и телефон
    общий киевский для размещения...и напрямую в обладминистрации - так во Львове Тернополе Полтаве делали беженцы...

12. Вверх #328932
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    потому что всему свое время, когда надо будет и я пойду воевать против киевской хунты и майдановцев.

с кем и за кого ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

13. Вверх #328933
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Путин не доволен
    путин финансирует

В Москве начал работу Военкомат Народного ополчения Донбасса

14. Вверх #328934
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    К сожалению, похоже, что это не "из хорошего", а "из плохого".
    Смахивает на то, что уже в рашке все прозрели кто такие ДНР, и как к ним начинает относиться население. Поэтому и происходит постепенно замещение быдла из ДНР "своими" боевиками, которым (я так думаю) дано указание прекратить мародерство и максимально расположить к себе население местное. Отсюда показушное уничтожение шинных баррикад у ОДА...
    Так что - лучше бы и далее быдло ДНР руководило
    Это понятно, но деньги когда они населению будут раздавать? Или кормиться будут с сухих пайков от гуманитарки? Янукович их там порядком баловал, согласятся ли.

15. Вверх #328935
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Офигеть какие все гуманные!)) Разместила конкретные запросы по веткам, а кто может помочь? Просто с информацией??? Нужна квартира или домик, не - дорогущие-курортные, тому как обратилась многодетная семья из Донецка (не анонимно), насчет аренды квартиры или домика, держались до последнего, по понятным причинам, такой детсад перемещать...Но дети уже травмированы и испуганы настолько, что дальше терпеть нету сил..."Папа, а война еще не закончилась? А то я гулять хочууу.." За сутки!!! Мне пришло одно единственное предложение, и не задаром, конечно, а по рыночной цене. А так - добро пожаловать на сайт "Сдам", хоть "колорады", хоть скорпионы, хоть зашибись, лишь бы денежки платили. "Ах, бедные наши мальчики, сражающиеся за нас на Донбассе, молимся!"...Как же, верю!
    Смотря какую цену называть рыночной. К тому же если людей в семье много, то и износ техники, сантехники и прочего повышенный. Вполне объяснимо, что узнав про большую семью хозяева вносят в сумму амортизацию. Будет потом сантехник менять скрученные краны задаром? И новую мебель взамен сломаной бесплатно не выдадут. Не судите строго людей. Им поддерживать квартиру в нормальном состоянии тоже за что-то надо.

16. Вверх #328936
    Не покидает форум Аватар для rumata

17. Вверх #328937
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    А , получается , что одесситы должны "сепаратистов аж бегом бесплатно у себя размещать ?" Нет , давайте в Ростов , в Орел , Тамбов . -поезжайте !Чего в Одессу-то бандеровскую ? Рядом - море - переждем - не получится никак .Либо вы с нами , либо с НИМИ .КОЛОРАДЫ - реально враги и предатели , их никто не любит и никто им помогать не собирается , потому что - предатели . Детей - я счас смотрела - автобусами отправляют в Симферополь из Славянска . Наверное в Артек повезут ...Детей реально жалко . А вот их родителей - даунов - нисколечко .
    Еще их в Одессе - размещать !!! Еще и подешевле !!! С какого такого перепугу ? На референдум - ходили ? - ходили . Аквафреши вешали - вешали ! РАША- наша кричали - кричали !Ну и кушайте , не подавитесь ! Чеченов вам подогнали, чтоб смелей вы кричали !Кричите ! От одесситов -то чего надо вам , А ?
    Люди, я сплю? Разбудите меня!!! Я тут призывала не ругаться, а договариваться...На этом моя толерантность закончилась. До последнего не верила в животных, способных присвоить ник и зарегиться на форумах...

18. Вверх #328938
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    А , получается , что одесситы должны "сепаратистов аж бегом бесплатно у себя размещать ?" Нет , давайте в Ростов , в Орел , Тамбов . -поезжайте !Чего в Одессу-то бандеровскую ? Рядом - море - переждем - не получится никак .Либо вы с нами , либо с НИМИ .КОЛОРАДЫ - реально враги и предатели , их никто не любит и никто им помогать не собирается , потому что - предатели . Детей - я счас смотрела - автобусами отправляют в Симферополь из Славянска . Наверное в Артек повезут ...Детей реально жалко . А вот их родителей - даунов - нисколечко .
    Еще их в Одессе - размещать !!! Еще и подешевле !!! С какого такого перепугу ? На референдум - ходили ? - ходили . Аквафреши вешали - вешали ! РАША- наша кричали - кричали !Ну и кушайте , не подавитесь ! Чеченов вам подогнали, чтоб смелей вы кричали !Кричите ! От одесситов -то чего надо вам , А ?
    не надо так..это жестоко. дети то в чём виноваты? может быть это ка к раз та семья, которая хочет жить в Единой Украине... не все там такие. я верю в это.

19. Вверх #328939
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Смотря какую цену называть рыночной. К тому же если людей в семье много, то и износ техники, сантехники и прочего повышенный. Вполне объяснимо, что узнав про большую семью хозяева вносят в сумму амортизацию. Будет потом сантехник менять скрученные краны задаром? И новую мебель взамен сломаной бесплатно не выдадут. Не судите строго людей. Им поддерживать квартиру в нормальном состоянии тоже за что-то надо.
    девочки..не пугайте меня...западная Украина размещает у себя людей бесплатно... причём оплачивает всё... и не заикается о деньгах... какие деньги, о чём вы? Люди бегут из хаоса от войны подальше, спасают деток своих. кто знает, что завтра будет в Одессе....
    мда...

20. Вверх #328940
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я так понимаю что они ожидали мощнейшего сопротивления, но как только камазы с трупами вернулись в Чечню, то Пу сильно стал недоволен, прислали ребят навести порядок, обустроить в городе серьёзное сопротивление. А так..1 ракетка в этот момент туда...минимум потерь гражданских и до тысячи дохлых боевиков...и всё это может сделать 1 беспилотник, а второй ракетой (у него их 2 всего) в здание ОДА, вторая обычно рассчитана на бункеры, отлично сойдёт и для здания.

Закрытая тема
Страница 16447 из 22853 ПерваяПервая ... 15447 15947 16347 16397 16437 16445 16446 16447 16448 16449 16457 16497 16547 16947 17447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права