Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 608 из 615 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 12282
  1. Вверх #12141
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    не рвал к счастью, скорую вызвать для анальгина с димедролом?
    Я вызывала в первые сутки, когда утром была 39,8

2. Вверх #12142
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, может, Теме что-то типа угля для профилактике давать? Он все запихивает в рот! Вишню подбирает на улице, камни и сразу в рот. Отбираю, пальцы запихивает. А они всегда грязные, тк он вечно бегает и падает. Может начать облизывать поручни у горки. На все мои грозные "ну-ну" лишь лукаво хихикает и продолжает. Он в принципе, парень упертый. Сегодня тащит стул и забирается на стол. Я снимаю. Он снова. Это продолжается многократно. Я все стулья цепляю ножками за стол и стою у раковины, чищу картофель. Он выдвигает круглый стульчик, подталкивает ко мне и давай уже с него : забирать картошку, бросать вилки в раковину, мыть руки под струей, разбрасывать очистки, разбирать комбайн и двигать банками. Я его снимаю, он тут как тут. Мне надоело. Унесла стул в дальний угол большой комнаты. Слышу- пыхтит и тащит. Меня просто накрыло, когда увидела его в дверях со стулом. Тут, правда, случилась оказия- он ушиб себя стулом и это на время вышел из строя. Я взяла его на руки и он уснул. Зарядился и снова давай шуровать на кухню. ))
    У меня на кухне вот так ящики все громит, уже почти все заклеено, только 3 выдвижных нет, вот и успеваю все ловить, а еще размахивается балконной дверью и бахкает о телевизор, да и еще много всяких пакостей делает, никакие уговоры пока не действуют

3. Вверх #12143
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, может, Теме что-то типа угля для профилактике давать? Он все запихивает в рот! Вишню подбирает на улице, камни и сразу в рот. Отбираю, пальцы запихивает. А они всегда грязные, тк он вечно бегает и падает. Может начать облизывать поручни у горки. На все мои грозные "ну-ну" лишь лукаво хихикает и продолжает. Он в принципе, парень упертый. Сегодня тащит стул и забирается на стол. Я снимаю. Он снова. Это продолжается многократно. Я все стулья цепляю ножками за стол и стою у раковины, чищу картофель. Он выдвигает круглый стульчик, подталкивает ко мне и давай уже с него : забирать картошку, бросать вилки в раковину, мыть руки под струей, разбрасывать очистки, разбирать комбайн и двигать банками. Я его снимаю, он тут как тут. Мне надоело. Унесла стул в дальний угол большой комнаты. Слышу- пыхтит и тащит. Меня просто накрыло, когда увидела его в дверях со стулом. Тут, правда, случилась оказия- он ушиб себя стулом и это на время вышел из строя. Я взяла его на руки и он уснул. Зарядился и снова давай шуровать на кухню. ))
    та у нас такая же мадам, упертая, я у нее заберу, а она типа успокоилась, проходит 15 минут, она целенаправленно идет делает тоже самое))
    Я, пока сегодня пирог пекла, дала ей волю, делала что хотела, разгромила квартиру за час, зато получилась такая вкусняшка
    Изображения
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

4. Вверх #12144
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Пьет воду? Какашки как??

У нас так клыки лезли, ужас!!
    У вас уже и клыки есть? Полный рот зубов уже?
    If you afraid to fly than I guess you never will

5. Вверх #12145
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    У меня на кухне вот так ящики все громит, уже почти все заклеено, только 3 выдвижных нет, вот и успеваю все ловить, а еще размахивается балконной дверью и бахкает о телевизор, да и еще много всяких пакостей делает, никакие уговоры пока не действуют
    У нас та же фикня вообще не слышит и игнорит. Начинает выбешивать. Я на него никогда не орала, но чую не долго осталось ему расслабляться

Вспомнила что еще видела клон вот такого горшка джеоби за 75 грн
    Последний раз редактировалось Reddog; 30.05.2014 в 00:04.
    If you afraid to fly than I guess you never will

6. Вверх #12146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    та у нас такая же мадам, упертая, я у нее заберу, а она типа успокоилась, проходит 15 минут, она целенаправленно идет делает тоже самое))
    Я, пока сегодня пирог пекла, дала ей волю, делала что хотела, разгромила квартиру за час, зато получилась такая вкусняшка
    ой,какое красотище и вкуснотище, скиньте подробный рецепт, как раз дома клубника есть) спасибо)

7. Вверх #12147
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Яммми... Очень вкусно выглядит......

Я пока завтрак готовила аж "оглохла" от тишины, а эти потрошители оказывается мою сумку вывернули и ковыряются в цацках и кошельках
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #12148
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    У вас уже и клыки есть? Полный рот зубов уже?
    У малой только один проклюнулся, ждем второй! Как то незаметно и полон род зубов .. Получается 14 у Наоми и 12 у Йоника
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

9. Вверх #12149
    Maris_kin

Мариночка
    Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья
    Огромной радости желаю, вдохновенья,
    Забудутся пусть все обиды и ненастья,
    Достатка желаю, огромного счастья.
    Радость и веселье чаще в дом стучали,
    А в сердце, чтобы не было печали.
    Встреч неожиданных и самых ярких,
    От близких чаще получать подарки,
    Креативных планов, блестящих идей,
    Радужных, незабываемых дней,
    Успехов в жизни, преданных друзей.

10. Вверх #12150
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    ООООООООООО, Маришка, с днюхой!!!!!!!крепкого здоровья и счастливой жизни,твоим мальчишкам очень повезло с мамой и женой!!!!!!!

11. Вверх #12151
    Девули, я озаботилась покупкой козырька от солнца, нас колясочный не спасает((
    давайте поищем где подешевле и организуем оптовую закупочку?))
    вот тут нашла при заказе от 20шт цена 110грн, мне 2-3шт точно надо))):
    http://kozyrki-dlya-kolyasok.uaprom.net/p5286534-solntsezaschitnyj-kozyrek-dlya.html
    Изображения

12. Вверх #12152
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Мы живем у родителей. Кроме всех плюсов есть и такое))
    Все должно быть как было. На кухне ничего нельзя заклеивать. Поэтому шкафчики просто обязаны быть открыты, А на нижних полках стоять пакеты с солью, открытые. Это ж так весело! Тема хватает их и бежит, оставляя за собой белую дорожки, я следом несусь. Зато потом можно " всыпать обоим" что я не доглядела, а Тема балуется. А в третьем ящике никак не могут не лежать острые ножи от комбайна. Я их в моменты повышенной активности убираю повыше, но тоже получаю выговор. Я ж понимаю, насчет чужого монастыря, поэтому стараюсь закрывать кухню, когда меня там нет. А вот когда я что-то готовлю... Когда нет дома бабушки, я разрешаю Теме все. Открываю балкон и закрываю окна , бьющееся убираю. И он там перекладывает овощи, сортирует их, играет с прищепками. Тоже разгром полный. Но! Я за пару минут все это уберу, а у меня будет свободное время для готовки. Как то мама пришла раньше. )) вот это было крику. И то что так происходит всегда, когда их нет не прошло. В общем я тоже жду, когда мы станем хозяевами. Должен же быть хоть какой то промежуток времени, а то дети вырастут и снова вопрос " кто в доме хозяин"))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

13. Вверх #12153
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Девули, я озаботилась покупкой козырька от солнца, нас колясочный не спасает((
    давайте поищем где подешевле и организуем оптовую закупочку?))
    вот тут нашла при заказе от 20шт цена 110грн, мне 2-3шт точно надо))):
    http://kozyrki-dlya-kolyasok.uaprom.net/p5286534-solntsezaschitnyj-kozyrek-dlya.html
    Надюш,у нас тут на форуме шьют такие козырьки, если найду ссылку на тему-кину))я в прошлом году хотела,но так как мы не сидели толком в колясоне так и не пригодилось))

14. Вверх #12154
    Посетитель Аватар для Feya85
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Maris_kin

Мариночка
    Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья
    Огромной радости желаю, вдохновенья,
    Забудутся пусть все обиды и ненастья,
    Достатка желаю, огромного счастья.
    Радость и веселье чаще в дом стучали,
    А в сердце, чтобы не было печали.
    Встреч неожиданных и самых ярких,
    От близких чаще получать подарки,
    Креативных планов, блестящих идей,
    Радужных, незабываемых дней,
    Успехов в жизни, преданных друзей.

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Марина, желаю счастья, здоровья, удачи, пусть твои мужчины любят тебя, ценят и окружают заботой!!!
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

15. Вверх #12155
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Какая красотища!)Давай быстренько рецептик,пока клубника есть!)
    Мариночка,С Днем Рождения!)Всех благ!)
    Пришли мы с последнего звонка!)Тимурчик,как обычно,не дал посмотреть)

16. Вверх #12156
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Для всех желающих здесь и в репке кидаю рецепт.
    Готовиться очень быстро, буквально минут 20.

Пирог-сметанник с ягодами

Ингредиенты:

Для теста:
    125 гр. творога
    65 гр. сахара
    5 ст. ложек молока
    5 с. ложек растительного масла
    200 гр. муки
    2 ч. ложки разрыхлителя

Для начинки:
    300 гр. 20% сметаны
    250-300 гр. любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,вишня)
    65 гр. сахара
    2 ч. ложки крахмала
    2 яйца
    1 пакетик ванильного сахара

Способ приготовления:

Ягоды предварительно разморозить.
    Дно разъемной формы (24 см.) застелить кругом пергамента смазанного сливочным маслом, бока формы так же смазать маслом и присыпать слегка мукой. Духовку нагреть на 180 градусов.

В миске смешать творог,молоко, сахар и растительное масло, муку смешать с разрыхлителем и просеять сверху на творог, замесить тесто, сформовать из него шар.

В другой миске смешать до однородного состояния сметану,сахар, крахмал, ванильный сахар и яйца.
    Из теста раскатать круг диаметром больше формы, аккуратно перенести в форму при помощи скалки, сформовать бортик.

Вылить сверху крем, затем осторожно разложить равномерно ягоды без сока (если слишком сочные то можно смешать их с щепоткой муки или крахмала), следить чтобы крем не перелился за край бортика.

Выпекать пирог минут 40-50, пока крем не загустеет и не будет слегка дрожать в середине (можно прикрыть форму фольгой.).
    Затем дать пирогу остыть в форме минут 5, аккуратно убрать бортик формы, затем потянув за пергамент перетащить пирог на решетку.

Дать полностью остыть, можно даже поставить после того как он остынет в холодильник, так крем сильнее загустеет.
    Но при разрезании серединка может все равно оставаться немного жидковатой.
    Изображения
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

17. Вверх #12157
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Девочки , всем привет!!! Давно хотела написать о поведении своего дитя, да думала пройдет.уже полтора года- а не проходит.
    Я до сих пор не решила, проблема это , или нет(((((
    Дело в том, что моя Мила не любит ласку, обнимашки, поцелуи.за постара года она ни разу меня не обняла.а к ней и подойти нельзя.на все попытки обнять ее и поцеловать- она царапает, бьет по лицу, пинается, дергает за волосы.даже погладить себя не дает.старшая моя , постоянно пытается ее обнять, она сразу драться. Единственное, это ночью, она засыпает только когда упрется под мой бок.я когда вижу Как обнимаются детки, млею.а тут - полное отвержение. Хотя мы ее и старшую постоянно тискаем.старшая вообще нас обнимает и зацеловывает каждый день.еле научила ее воздушный делать(((((
    Интересно ваше мнение и может еще у кого так?

18. Вверх #12158
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Абалдеть, какая красота!!!!!!!!!!
    Спасибо за рецептик)
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

19. Вверх #12159
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Надюш,у нас тут на форуме шьют такие козырьки, если найду ссылку на тему-кину))я в прошлом году хотела,но так как мы не сидели толком в колясоне так и не пригодилось))
    ТЕМКА ЕЩЕ в прошлом году мертвая была-никто не откликался((( а в этом году-я ее найти не могу(((
    а мы много летом ходим пешком, с зонтиком -а там капюшон совсем меленький(

20. Вверх #12160
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    ТЕМКА ЕЩЕ в прошлом году мертвая была-никто не откликался((( а в этом году-я ее найти не могу(((
    а мы много летом ходим пешком, с зонтиком -а там капюшон совсем меленький(
    Темка была мертвая, т.к. девочка, кот. ее открыла, перешла на кидстаф и там заказы принимала, сюда практически не заходила. Живет на Фонтане. Мы у нее покупали.

Закрытая тема
Страница 608 из 615 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 ... ПоследняяПоследняя