|
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
У нас та же фикнявообще не слышит и игнорит. Начинает выбешивать. Я на него никогда не орала, но чую не долго осталось ему расслабляться
Вспомнила что еще видела клон вот такого горшка джеоби за 75 грн
Последний раз редактировалось Reddog; 30.05.2014 в 00:04.
If you afraid to fly than I guess you never will
Maris_kin
Мариночка
Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья
Огромной радости желаю, вдохновенья,
Забудутся пусть все обиды и ненастья,
Достатка желаю, огромного счастья.
Радость и веселье чаще в дом стучали,
А в сердце, чтобы не было печали.
Встреч неожиданных и самых ярких,
От близких чаще получать подарки,
Креативных планов, блестящих идей,
Радужных, незабываемых дней,
Успехов в жизни, преданных друзей.
![]()
ООООООООООО, Маришка, с днюхой!!!!!!!крепкого здоровья и счастливой жизни,твоим мальчишкам очень повезло с мамой и женой!!!!!!!
Девули, я озаботилась покупкой козырька от солнца, нас колясочный не спасает((
давайте поищем где подешевле и организуем оптовую закупочку?))
вот тут нашла при заказе от 20шт цена 110грн, мне 2-3шт точно надо))):
http://kozyrki-dlya-kolyasok.uaprom.net/p5286534-solntsezaschitnyj-kozyrek-dlya.html
Мы живем у родителей. Кроме всех плюсов есть и такое))
Все должно быть как было. На кухне ничего нельзя заклеивать. Поэтому шкафчики просто обязаны быть открыты, А на нижних полках стоять пакеты с солью, открытые. Это ж так весело! Тема хватает их и бежит, оставляя за собой белую дорожки, я следом несусь. Зато потом можно " всыпать обоим" что я не доглядела, а Тема балуется. А в третьем ящике никак не могут не лежать острые ножи от комбайна. Я их в моменты повышенной активности убираю повыше, но тоже получаю выговор. Я ж понимаю, насчет чужого монастыря, поэтому стараюсь закрывать кухню, когда меня там нет. А вот когда я что-то готовлю... Когда нет дома бабушки, я разрешаю Теме все. Открываю балкон и закрываю окна , бьющееся убираю. И он там перекладывает овощи, сортирует их, играет с прищепками. Тоже разгром полный. Но! Я за пару минут все это уберу, а у меня будет свободное время для готовки. Как то мама пришла раньше. )) вот это было крику. И то что так происходит всегда, когда их нет не прошло. В общем я тоже жду, когда мы станем хозяевами. Должен же быть хоть какой то промежуток времени, а то дети вырастут и снова вопрос " кто в доме хозяин"))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Для всех желающих здесь и в репке кидаю рецепт.
Готовиться очень быстро, буквально минут 20.
Пирог-сметанник с ягодами
Ингредиенты:
Для теста:
125 гр. творога
65 гр. сахара
5 ст. ложек молока
5 с. ложек растительного масла
200 гр. муки
2 ч. ложки разрыхлителя
Для начинки:
300 гр. 20% сметаны
250-300 гр. любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,вишня)
65 гр. сахара
2 ч. ложки крахмала
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
Способ приготовления:
Ягоды предварительно разморозить.
Дно разъемной формы (24 см.) застелить кругом пергамента смазанного сливочным маслом, бока формы так же смазать маслом и присыпать слегка мукой. Духовку нагреть на 180 градусов.
В миске смешать творог,молоко, сахар и растительное масло, муку смешать с разрыхлителем и просеять сверху на творог, замесить тесто, сформовать из него шар.
В другой миске смешать до однородного состояния сметану,сахар, крахмал, ванильный сахар и яйца.
Из теста раскатать круг диаметром больше формы, аккуратно перенести в форму при помощи скалки, сформовать бортик.
Вылить сверху крем, затем осторожно разложить равномерно ягоды без сока (если слишком сочные то можно смешать их с щепоткой муки или крахмала), следить чтобы крем не перелился за край бортика.
Выпекать пирог минут 40-50, пока крем не загустеет и не будет слегка дрожать в середине (можно прикрыть форму фольгой.).
Затем дать пирогу остыть в форме минут 5, аккуратно убрать бортик формы, затем потянув за пергамент перетащить пирог на решетку.
Дать полностью остыть, можно даже поставить после того как он остынет в холодильник, так крем сильнее загустеет.
Но при разрезании серединка может все равно оставаться немного жидковатой.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Девочки , всем привет!!! Давно хотела написать о поведении своего дитя, да думала пройдет.уже полтора года- а не проходит.
Я до сих пор не решила, проблема это , или нет(((((
Дело в том, что моя Мила не любит ласку, обнимашки, поцелуи.за постара года она ни разу меня не обняла.а к ней и подойти нельзя.на все попытки обнять ее и поцеловать- она царапает, бьет по лицу, пинается, дергает за волосы.даже погладить себя не дает.старшая моя , постоянно пытается ее обнять, она сразу драться. Единственное, это ночью, она засыпает только когда упрется под мой бок.я когда вижу Как обнимаются детки, млею.а тут - полное отвержение. Хотя мы ее и старшую постоянно тискаем.старшая вообще нас обнимает и зацеловывает каждый день.еле научила ее воздушный делать(((((
Интересно ваше мнение и может еще у кого так?
Социальные закладки