Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 607 из 615 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 12282
  1. Вверх #12121
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    подозрение на ангину( точнее неделю лечили кашель и чуть сопельки, еще зуб лезет, и тут Платоша ослаб и затемпературил, горлышко за неделю изменилось и совсем не понравилось врачу( говорит похож возбудитель ангины темпу высокую давать, точно что зуб такое не может дать(
    Моя Семья-мое Счастье :)

2. Вверх #12122
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    девочки, это кошмар, Платон третьи сутки с температурой 39-40, 38,5 это уже как радость( не сбивается толком, только до 38. У меня уже крыша едет(
    Аля, а как желудок? Не рвал?

3. Вверх #12123
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Девочки, даете молодую картоху деткам???
    меня глючит, или кто-то говорил, что молодую нельзя давать.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

4. Вверх #12124
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    не рвал к счастью, скорую вызвать для анальгина с димедролом?
    Моя Семья-мое Счастье :)

5. Вверх #12125
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    вообще не знаю как можно без коляски далеко и надолго от дома уходить. Ты ж сама говоришь спать надо будет... Одолжи у кого-то чтоль..
    Я же написала,что уже нашли выход из положения Всем спасибо))
    В коляске тоже не вариант спать в аквапарке в такую жару.
    Коляска у нас есть,но мы и без нее сейчас прекрасно обходимся, даже если надо отойти далеко от дома)))

6. Вверх #12126
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    нас скорая сразу госпитализировала, но я не допускаю высоких подъемов, это просто опасно. Дети еще слишком маленькие. Сама боялась инфекционки, но условия оказались нормальными. После первой же капельницы ребенку полегчало.
    Мало того, у старшей была недавно 39 и не сбивалась, вирус давал еще рвоту, так скорая сразу ношпу, димедрол, анальгин и растирания, ждали пока не упадет. Для меня вообще выше 38 это уже пипец.
    Последний раз редактировалось Lara Raider; 29.05.2014 в 22:08.

7. Вверх #12127
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Привет всем! Мы с такой температурой в больницу сразу поехали - анальгин с димедролом поставили нам, потом еще 3 дня температура до 39.5 повышалась - это так ангина проявлялась. Скорейшего вам выздоровления!

8. Вверх #12128
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    нас скорая сразу госпитализировала, но я не допускаю высоких подъемов, это просто опасно. Дети еще слишком маленькие. Сама боялась инфекционки, но условия оказались нормальными. После первой же капельницы ребенку полегчало.
    Мы в 4,5 мес в инфекционке капельницу в голову получили. У меня рё в жизни так сильно и долго не орал. Как вспомню...
    Как вы там? Куда капельницу ставят?
    If you afraid to fly than I guess you never will

9. Вверх #12129
    Девочки а чего это вы все разболелись?
    Кондеры повключали?

10. Вверх #12130
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    подозрение на ангину( точнее неделю лечили кашель и чуть сопельки, еще зуб лезет, и тут Платоша ослаб и затемпературил, горлышко за неделю изменилось и совсем не понравилось врачу( говорит похож возбудитель ангины темпу высокую давать, точно что зуб такое не может дать(
    Капец! Ну вы держитесь там! Лучше конечно, поехать в больницу,пусть точно диагноз поставят и прокапаться,а то такая температура...очень тяжко организму.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

11. Вверх #12131
    Сегодня была в семье на втором этаже
    Так вот! Может надо кому...
    вот такой хаук стоит 530 грн книжка, амортизация на 4 колёсах
    вот такая джеоби трость 680 кажется, пока дошла забыла амортизированы передние колёса кап-батискаф, классная невозможно люблю яркое

12. Вверх #12132
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Сегодня была в семье на втором этаже
    Так вот! Может надо кому...
    вот такой хаук стоит 530 грн книжка, амортизация на 4 колёсах
    вот такая джеоби трость 680 кажется, пока дошла забыла амортизированы передние колёса кап-батискаф, классная невозможно люблю яркое
    В таких колясках ребенок едет сидя или можно раскладывать в лежачее? Я вот задумалась, нужна ли нам коляска трость. Мы еще иногда в трансформере катаем. На велике только, если недалеко. Тк Темка вылазит из него. А на далекие расстояния трансформер шикарен, но маловат стал. Впереди еще осень и зима. Наверное же, коляска нужна будет.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

13. Вверх #12133
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    В таких колясках ребенок едет сидя или можно раскладывать в лежачее? Я вот задумалась, нужна ли нам коляска трость. Мы еще иногда в трансформере катаем. На велике только, если недалеко. Тк Темка вылазит из него. А на далекие расстояния трансформер шикарен, но маловат стал. Впереди еще осень и зима. Наверное же, коляска нужна будет.
    Мы свою продали, купила взамен трость, я думаю зимой на ней нормально будет, так как она у меня смотрю проходит везде отлично, а на снег санки купим.

Но те, на которые кинула ссылку Reddog, очень миниатюрные, видела их в Антошке, на зеленую сама обратила внимание, так как яркая очень, наша трость не большая, а та еще меньше конкретно.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

14. Вверх #12134
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Если есть подозрение на ангину, то скорее всего в больнице вколят сразу антибиотик, т.к. просто так ее ничем не собьешь. Ангина вообще гадостная вещь. Мне кажется, что лучше в больницу поехать

15. Вверх #12135
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    И Варя в прошлом ела тоже) надо как-то научить выплевывать косточки, а то это чудо целую слопала)
    Вот и Наоми хотеа только с черенком и целиком, держа пальчиками за хвостик)))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

16. Вверх #12136
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    За границей в аквапарке я тоже была,но пару лет назад и без ребенка
    Но не была ни разу ни в Коблево,ни в нашем.
    Меня интересует,есть ли смысл ехать туда с малой?
    Меня пока смущает время,т.к. ей спать в обед. А ехать туда на пару часов - маловато)))
    А надо приучать детей спать в любой обстановке, накормить поцеловать и в коляске укачать и в тень а мама с коктейльчиком и журнальчиком загорает)
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #12137
    Не покидает форум Аватар для Eta
    У нас клыки давали такую темпу, верхние резались и три дня темпа 39,1. Я с перепугу давала и от кашля и от вируса.... Когда нижние резались, то я просто рядом сидела и сразу сбивала темпу. И так же, 3 дня темпа 38-39,1....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #12138
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Капец, сдела маску на волосы и надела шапочку белую. Малая разрыдалась, папа еле успокоил.
    Я в шоке..вроде бы и врачей она не видела в таких шапочках.

Зато теперь сижу сама - релакс)) Папа и одел и причесал после ванной малую))
    Воттак и Йонатан начал плакать когда увидел у меня пластырь на лице, показывает пальцем и в слезы к папе обниматься, папа его развеселил, а тот опять посмотрел на меня и в слезы, сегодня на парковке испугался машину, с того ни с сего стоит в ногах и не хочет идти)) вот кто знает их страхи и откуда они
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #12139
    девочки, это кошмар, Платон третьи сутки с температурой 39-40, 38,5 это уже как радость( не сбивается толком, только до 38. У меня уже крыша едет(
    Пьет воду? Какашки как??

У нас так клыки лезли, ужас!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #12140
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Я вот думаю, может, Теме что-то типа угля для профилактике давать? Он все запихивает в рот! Вишню подбирает на улице, камни и сразу в рот. Отбираю, пальцы запихивает. А они всегда грязные, тк он вечно бегает и падает. Может начать облизывать поручни у горки. На все мои грозные "ну-ну" лишь лукаво хихикает и продолжает. Он в принципе, парень упертый. Сегодня тащит стул и забирается на стол. Я снимаю. Он снова. Это продолжается многократно. Я все стулья цепляю ножками за стол и стою у раковины, чищу картофель. Он выдвигает круглый стульчик, подталкивает ко мне и давай уже с него : забирать картошку, бросать вилки в раковину, мыть руки под струей, разбрасывать очистки, разбирать комбайн и двигать банками. Я его снимаю, он тут как тут. Мне надоело. Унесла стул в дальний угол большой комнаты. Слышу- пыхтит и тащит. Меня просто накрыло, когда увидела его в дверях со стулом. Тут, правда, случилась оказия- он ушиб себя стулом и это на время вышел из строя. Я взяла его на руки и он уснул. Зарядился и снова давай шуровать на кухню. ))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

Закрытая тема
Страница 607 из 615 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 ... ПоследняяПоследняя