Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16439 из 22853 ПерваяПервая ... 15439 15939 16339 16389 16429 16437 16438 16439 16440 16441 16449 16489 16539 16939 17439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 328,761 по 328,780 из 457048
  1. Вверх #328761
    Посетитель Аватар для Storm4F
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    а выпуск из тюрьмы всех зэков в г.Дзержинск Донецкой области и раздачу им оружия ты поддерживаешь?
    вы в этом уверены ? сами видели ? сами замки открывали ? или доверяем только СМИ ?

2. Вверх #328762
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    чё то я теперь запутался, кто нам враг - Россия или США с ЕС ?I]
    Да с "бодуна" и в трёх соснах заблудиться не проблема!
    А Вы вот так напрягитесь и подумайте, вот те, кто нас поддерживают и помогают могут быть нашими врагами, или всё же те, кто гнобит, ущемляет, засылает к нам на войну всякую нечисть, отбирает территорию??
    Понимаю, что это задача не из простых, но Вы всё же попробуйте, а вдруг просветлеет...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #328763
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    а что такое ТС? Страны варшавского договора, СССР... Москвошвея.. не толкайся, буржуй, сойди с подножки....я тебе покажу....
    Ваш поезд даже не на запасном пути, он на списанном.
    Может быть, все может быть, как говориться поживем посмотрим.

4. Вверх #328764
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    вы в этом уверены ? сами видели ? сами замки открывали ? или доверяем только СМИ ?
    я доверяю своим родственникам и друзьям, которые там живут.
    жду ответ

5. Вверх #328765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Известно, что есть сопровождающие с доверенностями. Но это ж не родители! Непонятно сейчас где они и самое страшное - никто не знает!
    Да не переживай ты так.
    Скорее всего это фейк сепарастский.
    Всё рассчитано на то, чтобы выдавить слезу у сомневающихся...

6. Вверх #328766
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А кто этому большинству доктор, что оно не голосовало? Вот проголосовали бы всем кагалом, весь этот 81%, например, за Добкина. Тогда бы и разговор был другой.
    а за кого голосовать ? там были нормальные кандидаты ? и графы против всех тоже не было.

7. Вверх #328767
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    https://www.youtube.com/watch?v=Fn_TX1KUS3A Украинская армия сдается, киевской хунте не долго осталось танцевать на костях своего народа ! Специально для мадановцев, если вы так поддерживаете хунту, почему не спросите Турчинова, почему он своего сына не отправит воевать в Славянск или Краматорск ?

а ты кого поддерживаешь ?

Порошенко тоже "хунта" ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

8. Вверх #328768
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Интересно... родители этих детей... они думали (думали ли они)...чем думали... о чем думали...
    неужели эти родители готовы отдать в жертву для Раши...шок....
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #328769
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Сегодня сбили еще один вертолет с нашими солдатами.....

Знаете, вот если бы сейчас вынесли на обсуждение вопрос о том чтобы накрыть нах** этих мразей из арт.оружия, то я бы поддержал их. И пофиг что там якобы мирные жители. Я уже давно не верю, что они мирные - встают щитом перед нашими, кидаются под БТРы, снимают все и сливают инфу. Все мирные уехали или прячутся в подвалах, остальных в рАссию или на тот свет.

Сколько уже пацанов погибло, ненавижу русских
    Пишите пожалуйста хотя бы россиян!

10. Вверх #328770
    Затейница

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Почему русские не придут?

Русские не придут. Не приедут на танках, не прилетят на вертолётах. Не будет «вежливых зелёных человечков» с автоматом наперевес. Они не пришли на киевский майдан. Ни в декабре, ни в январе, ни в феврале. Не разогнали его и не помогли «Беркуту». И они не придут в Одессу. Сколько бы людей и с какой жестокостью там не убили бы, кто бы их не убил, они не придут защищать русских и пророссийских одесситов, не придут их спасать, не придут наказывать виновных в геноциде русских. Русские не введут войска на Украину, как это ни прискорбно и цинично не звучит для одних и невероятно и радостно для других...
    а вот и видео

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #328771
    СуперПабло
    Alfa-самец
    а за кого голосовать ? там были нормальные кандидаты ? и графы против всех тоже не было.
    Добкин. Чем Вам Добкин не кандидат? Его ПР выдвинула. Политик с Востока. Кстати, в Харькове набрал больше 20%.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #328772
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    81 процент населения предпочел не идти на выборы ? Это их проблемы .
    Теперь будут подчиняться презику который есть.
    хорошо выразились презику а главное правильно !

13. Вверх #328773
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    19 % это большинство ?
    81% населения НЕ ГОЛОСОВАЛО ЗА ПОРОШЕНКО!!!!! Расчет сделан на основании результатов ЦВК
    область 2014[11] явка явка проживает избирателей избират. согласно % чел. переписи тыс.
    Винницкая 1618,3 48 768
    Волынская 1041,3 53 551
    Днепропетровская 3292,4 38 1250
    Донецкая 4343,9 10 434
    Житомирская 1262,5 44 565
    Закарпатская 1256,9 31 389
    Запорожская 1775,8 37 656
    Ивано-Франковская 1382,1 47 649
    Киевская 1725,5 46 793
    Кировоградская 987,6 44 434
    Луганская 2239,5 17 380
    Львовская 2538,4 47 1192
    Николаевская 1168,4 36 420
    Одесская 2396,5 31 742
    Полтавская 1458,2 46 670
    Ровненская 1158,8 51 590
    Сумская 1133,0 43 487
    Тернопольская 1073,3 47 504
    Харьковская 2737,2 33 875
    Херсонская 1072,5 37 396
    Хмельницкая 1307,0 50 653
    Черкасская 1260,0 45 567
    Черниговская 1066,8 45 479
    Черновицкая 908,5 40 363
    Киев 2868,7 32 970
    всего 43073 15023

Мы делаем вид что верим их явке, но вот только они говорят что общая явка превышает 40% в то время как воспользовавшись простым школьным уравнением вычисляем 15023:43073*100%=34,8% , ЯВКА ВСЕГО 34,8%!!!!!!

Мы так же верим что за Порошенко проголосовало 55% пришедших на выборы 15023*55:100=8262 т.чел, отсюда 8262:43073*100%=19%
    ЗА ПОРОШЕНКО ПРОГОЛОСОВАЛО ВСЕГО 19% НАСЕЛЕНИЯ!!!!

81% ЗА НЕГО НЕ ГОЛОСОВАЛО!!!!!!!
    ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО НЕ ПОДДЕРЖАЛО 81% НАСЕЛЕНИЯ БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ!!!!!
    когда янык победил и того меньше людей голосовала ...а остальные пусть ходят на выборы а не пи..дите ...

14. Вверх #328774
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Не знаю кто это, но она (я так поняла) организатор этой поездки.
    Татьяна Деревянко об отправлении славянских детей в Артек
    https://www.youtube.com/watch?v=Gr-BjeawTe4
    микрофоны только от российских каналов, случайно-специально?

15. Вверх #328775
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    я доверяю своим родственникам и друзьям, которые там живут.
    жду ответ
    неповерите у меня там тоже и родственники живут, и знакомые, друзья, и кстати я был в Крыму на майских и разговаривал и с теми кто поддержал россию и тех кто категорически против.

16. Вверх #328776
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    если интересно почитайте соглашение о ТС в интернете оно есть в открытом доступе.
    Я хотела услышать ваше мнение.
    После фразы про "само рассосется" - не хочу.
    Спасибо.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

17. Вверх #328777
    User banned
    хорошо выразились презику а главное правильно !
    Все президенты -презики в конечном итоге )

18. Вверх #328778
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Кто есть на Фейсе, предлагаю подписаться на некого Сера-3М. Истину глаголит) Каким-то боком знает что творится и в Кремле и в Киеве https://www.facebook.com/s.z.Man.msk?fref=nf
    Читая сегодняшнюю прессу и ленту Facebook во мне борются две реальности.

Первая реальность - локальная. Я знаю что гибнут люди, население прячется по подвалам, кругом страх и ожидание новой бойни. Паническое восприятие информации о подкреплении прорывающемся через границу и вводе войск, которую подают не совсем адекватные эксперты - раня в голову своих же сограждан.

Мне больно за каждого погибшего патриота не меньше, чем каждому из Вас, но учитывая наличие у меня информации и понимания процессов, которыми я с Вами делюсь на протяжении последних 2 месяцев, у меня параллельно первой, сформировалась и вторая, гораздо более определяющая с точки зрения конечного результата реальность - геополитическая. И если смотреть на нее и учитывать тот факт, что в международной политике практически не бывает мгновенных процессов, а важны тенденции, то становится спокойней:

1) вспомните середину и конец апреля и сравните с положением дел сегодня - явная тенденция к снижению внешней поддержки сепаратистов Донбасса и начало попыток активных действий со стороны украинских силовиков, не без провалов и сложностей - система прогнила, есть управленческие ошибки, но процесс идет.

2) проведены выборы и формируется законно избранная власть - поддержка, впрочем как и контроль со стороны черного охотника колоссальны и не дадут кондитеру свернуть с нужного пути

3) Петя кулуарно "трет" с русскими и это правильно, нельзя решить проблемы с РФ только на официальных встречах, важно что б суть диалога кондитера с околокремлевскими элитами сводились не к совместной коррупции в международных торговых схемах, а к формированию проукраинского лобби в окружении умирающего узурпатора. Пока, по моей информации, торговец сладкой смертью ведет диалог в национальных интересах и глупо его упрекать контактами с Сурковым и Ротенбергами

4) наконец то сформировалась и озвучена твердая политико-юридическая позиция по вопросам закупки газа.

5) под давлением международного сообщества умирающий узурпатор однозначно отказался от идеи военного вторжения на восток Украины, более того заявление Мустафы Джемилева о том что Крым вернется в период от 2-3 месяцев до 2-3 лет, сделано не без оснований на то и имеет все шансы стать реальностью (скоро расскажу нюансы формирующегося в эти дни крымского расклада)

P.S.: на последок скажу, общаясь с крайне близкими к руководству АТО людьми получил ответ на вопрос "когда все успокоится?" - через 2-3 недели обещали мирное небо и чистую от террористов землю Донбасса. До этого на подобный вопрос, четких временных рамок в ответах этих людей не было.

Можно завершить и быстрее, но это подразумевает бомбардировки и использование систем "Град", что повлечет гораздо большие жертвы среди мирного населения(вспомните Чечню), поэтому наберитесь терпения и просто верьте в успешное завершение операции, Фильтруйте информацию от "военных экспертов" и прочих производителей слухов и спите спокойно, ведь учитывая первый пункт моей публикации - завтра у Вас стабильно лучше чем вчера и скоро все закончится.

Помолитесь перед сном за погибших героев. Слава им и вечная память.

Очень важно, что б сегодняшние жертвы были не напрасны и стали платой 46 миллионной страны за использованный шанс новое будущее.
    Тут столько оптимистических нот было уже , что у нас уже по моему прививка от веры в них))Но хочется думать что так и будет..
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #328779
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение

Порошенко тоже "хунта" ?
    Дык за чеченов он и за будущего наследника Пуйло- Бека всея Урусостана самого академика Рамзана. Я его слабость к джигитам сразу просек...
    Парень знает толк в своих предпочтениях

20. Вверх #328780
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение

Порошенко тоже "хунта" ?
    я ни одного кандидата не поддерживаю у нас небыло достойных претендентов на выборы, к сожалению.

Закрытая тема
Страница 16439 из 22853 ПерваяПервая ... 15439 15939 16339 16389 16429 16437 16438 16439 16440 16441 16449 16489 16539 16939 17439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права